- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
покажите того кто проверял)
Недавно выпала страница из индекса, писала в поддержку и мне ответили:
Ранее был фильтр, ничего не исправляла, написала в поддержку, получила ответ:
Не буду захламлять форум скринами :)
Поддержка спокойно реагирует на "краденые" картинки, потому что 90% сайтов не могут себе позволить уникальные.
понимаете
как бы вам сказать
одно дело когда у вас только картинки
а другое дело когда все в кучу)
понимаете
как бы вам сказать
одно дело когда у вас только картинки
а другое дело когда все в кучу)
Ничего у меня военного нет, остыньте. Попросила совет по конкретным действиям и мне тут разнесли весь сайт :)
Конечно, есть грехи. Но не больше, чем у других сайтов.
Лучше скажите, как исправить "грешок" с прогонами и конкурсом? Неужели отказаться от ссылок? Или просто пусть все устаканится? На этот вопрос так никто ничего не сказал :(
Люди, спасибо большое за внимание к деталям, сама такая! Понимаю, что когда речь идет о санкциях, учитывать нужно все. Я учту все советы!
Но скажите, что мне делать со ссылками?!!!!
---------- Добавлено 15.01.2015 в 12:59 ----------
Что имеется ввиду?
В тексте статей много ссылок?
Шаблон?
Больше пяти ссылок в статье не ставлю, читала поддержку Яндекса, они внутренние ссылки не учитывают в ранжировании страниц. Тогда что не так? На странице внутренних ссылок меньше сотни, не считая главную. Там больше.
Сколько внутренних ссылок, по-Вашему, должно быть?
Ничего не нужно делать.
Ссылки тут вообще не при делах...
Работайте дальше с контентом, Вам же всё написали выше.
[ATTACH]140078[/ATTACH]
Ничего не нужно делать.
Ссылки тут вообще не при делах...
Работайте дальше с контентом, Вам же всё написали выше.
[ATTACH]140078[/ATTACH]
Спасибо, мне это и нужно знать, потому что раньше вообще не занималась получением открытых ссылок, все домены в ссылочной в основном — результат комментирования блогов плюс анонсирование. Поэтому могла реально с этим накосячить.
Лучше скажите, как исправить "грешок" с прогонами и конкурсом?
Никак. Внешние ссылки скорее всего не являются причиной снятия ТИЦ. Вы же читали, что вам написал Платон. Там есть что-то про внешние ссылки?
---------- Добавлено 15.01.2015 в 14:29 ----------
Что имеется ввиду?
В тексте статей много ссылок?
Шаблон?
У вас анкорная перелинковка ради передачи веса, а не для навигации.
Больше пяти ссылок в статье не ставлю, читала поддержку Яндекса, они внутренние ссылки не учитывают в ранжировании страниц.
Это где вы прочли, можете ссылку дать или хотя бы цитату поддержки Яндекса?
Ничего у меня военного нет, остыньте. Попросила совет по конкретным действиям и мне тут разнесли весь сайт :)
Прося помощи бесплатно и задавая вопросы про сайт, будьте готовы, что его разнесут во все дыры. Грубо, за то действенно. Исправляя косяки вы сделаете свой сайт лучше.
Там есть что-то про внешние ссылки?
Ну я же специально привела полностью текст письма :) Именно про ссылки и были рекоммендации:
И грешок такой был, первый раз заказала прогон по профилям. Траст резко снизился. Делали по 30 профилей за раз, с интервалом в неделю-две, три захода. Четвертый заход исполнитель отрицает, но по датам создания страниц видела (просматривала страницы), что добавились они 8 января, а 13 января уже сайт был наказан. Все профиля прогонялись по твиттер-ферме, так что страницы мгновенно вгонялись в индекс.
Анкоры почти все написала разные, оставалось немного, исполнитель сказал, допишет сам. Но после просмотра страниц профилей убедилась, что использовались одни и те же анкоры несколько раз :(
Начали делать мини-прогоны 1 декабря, траст сразу упал с 5 до 4 по xtool. Думала, явление временное, позже восстановится. В последний ап уже траст троечка... Ссылки еще как раз при чем, вот только не знала, убирать их или оставить.
---------- Добавлено 15.01.2015 в 13:52 ----------
Jaf4,
Это конечно все понятно. Трудно сразу определить причину проблемы сайта, все сразу начинают приводить примеры из того, что бросилось в глаза.
Мне уже делали разносы не один раз, так что все ок :)
Всем признательна за нелицеприятие! И прямоту :)
---------- Добавлено 15.01.2015 в 13:55 ----------
Jaf4,
Что самое смешное, ТИЦ и был равен нулю. Но поддержка сказала, что к моему сайту применены санкции снятия ТИЦ :)
Сайт не содержит оригинального и полезного контента и создан для манипуляций ссылками на другие сайты (для продажи ссылок).
Сайт злоупотребляет размещением SEO-ссылок, предназначенных в первую очередь не для пользователей, а для воздействия на поисковые системы.
Были зафиксированы попытки воздействовать на тИЦ данного сайта с помощью различных манипуляций со ссылками с других сайтов.
Раз контент уникальный, ссылок я не продаю,то причина — в том, что Яндекс понял, что я пыталась манипулировать роботами посредством ссылок на других сайтах ;)
Ну я же специально привела полностью текст письма :) Именно про ссылки и были рекоммендации
Все оказалось намного хуже, чем я думал. Надежда, не нужно что-то додумывать или домысливать. Читайте дословно.
Вот, что написано у яндекса, цитата, часть текста выделил я:
1) сайты, продающие ссылки, потеряли способность влиять таким способом на ранжирование;
2) покупка ссылок с сайтов не могла бы привести к повышению ранга сайта-покупателя.
Я вот, [censored] в упор не вижу, есть что-то про пессимизацию и наказание сайтов, на которые покупались ссылки?
Вы засираете карму домена, портя ссылочный профиль сайта, размещенного на нем, но не факт, что это сделали вы, вам пользователи/конкуренты могли нагадить. Размещая много говна, вы снижаете значение ссылок в глазах поисковика для своего ресурса. И хорошо, если только внешних.
Я вот, [censored] в упор не вижу, есть что-то про пессимизацию и наказание сайтов, на которые покупались ссылки?
не там читаете ;) я вверху процитировала справку, но как Вы выражаетесь, в упор этого не видите...
Спасибо всем, я уже определилась, что сделала не так, еще раз благодарю за хороший разнос!
Решила вернуться сюда и рассказать о результатах борьбы с фильтром. Расположила рекламу чтобы было не больше 2 блоков на экран, исправила мелкие ошибки в шаблоне и .... удалила половину ссылок от прогона. Фильтр сняли.
Картинки, тексты не меняла. В паре-тройке статей уменьшила количество ссылок перелинковки. Но уверена, что можно было этого не делать.
Так что за прогон еще как можно получить фильтр. Сейчас мой сайт чувствует себя прекрасно incomeeasily.ru
С Яндекса в 4 раза больше людей, чем с Гугла.
Пишите в поддержку , люди, и не бойтесь показывать сайт "грозным" асессорам...