Аннулирование ТИЦ

1 234
HV
На сайте с 24.04.2010
65

два сайта улетели под тиц не определен, оба не имели ТИЦа и входящих ссылок, сделал вывод что проблема в контенте. Первый домен клеился 301 редиректом и словил фильтр в процессе склейки (одновременно в выдаче был старый и новый сайт, склейка длилалсь очень долго). Второй сайт словил фильтр после того, как были размещены картинки к статьям с бесплатных фотостокоф. Мое мнение - наврятли профили могли загнать ваш сайт под фильтр.

K
На сайте с 10.06.2006
66
Надежда Давыдова:
Решила вернуться сюда и рассказать о результатах борьбы с фильтром. Расположила рекламу чтобы было не больше 2 блоков на экран, исправила мелкие ошибки в шаблоне и .... удалила половину ссылок от прогона. Фильтр сняли.

Добрый день.

А вы после проведения всех этих действий обращались повторно в поддержку Yandex? Или фильтр снялся автоматом?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Надежда Давыдова:
Расположила рекламу чтобы было не больше 2 блоков на экран

Это ваша личная инициатива?

Надежда Давыдова
На сайте с 27.12.2013
51
Kirsan:
Добрый день.

А вы после проведения всех этих действий обращались повторно в поддержку Yandex? Или фильтр снялся автоматом?

Обращалась много раз. Но мне даже не отвечали. Потом спустя неделю написала снова в обращении "Почему изменился ТИц" задала вопрос: за что сайт получил санкции? Мне ответили, что к сайту санкции не применяются и со следующим апом фильтр сняли.

---------- Добавлено 06.03.2015 в 22:49 ----------

slaviktorres:
Это ваша личная инициатива?

Здесь посоветовали. Но после изменений с рекламой обращалась в поддержку, спрашивала, не в рекламе ли причина. ответили, что нет. Развивайте, наполняйте...

K
На сайте с 10.06.2006
66
Надежда Давыдова:
Обращалась много раз. Но мне даже не отвечали. Потом спустя неделю написала снова в обращении "Почему изменился ТИц" задала вопрос: за что сайт получил санкции? Мне ответили, что к сайту санкции не применяются и со следующим апом фильтр сняли.

Спасибо за ответ. Вы задавали вопросы в рамках одной переписки или каждый раз создавали новые обращения?

Надежда Давыдова
На сайте с 27.12.2013
51
Kirsan:
Спасибо за ответ. Вы задавали вопросы в рамках одной переписки или каждый раз создавали новые обращения?

Создавала новые обращения. Обычно если получала ответы, они были стандартными. А на несколько обращений вообще не получила ответа.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий