- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сейчас экономика США выглядит намного лучше, чем многие экономики развивающихся стран с гораздо более меньшим ВВП на душу населения. Экономический рост тормозится сейчас в странах БРИКС, а не в США.
Экономика США выглядит сейчас даже лучше, чем экономика ЕС.
---------- Добавлено 27.01.2015 в 00:50 ----------
с долларом точно все нормально будет?
Стоит пойти котировкам резко вверх - так на форуме сразу ПАНИКА!
А по теме почитать очень мало: приходится проматывать километры огурцов, молочки и внешних долгов, боясь пропустить важное сообщение в тренде.
Про долг по отношению к ВВП я скидывал ссылку, у США далеко не самый большой долг к ВВП.
Опять 25-ть. У других стран ВВП в 17 триллионов, как у США? Повторяю, что за год долг увеличился почти на триллион и я так понимаю его надо где то брать? (может и не так конечно) А что такое триллион? На сегодня это целый ВВП нашей страны. Просто так они печатать доллары не могут (хотя кто их знает), у них должен кто то выкупить долговые бумаги. В общем все это меня смущает.
в ближайшее столетие - точно нормальнее, чем с рублем ;)
первый адекватный ответ, это радует)
если Ваше мнение отличается от их мнения, то умолчанию у вас: "Интоксикация тяжелыми телепрограммами".
Если человек смотрит на это фото, и утверждает, что на фото осёл, или первый президент США, или альфа Центавра, то у него не "мнение, отличное от нашего". Он болен.
---------- Добавлено 27.01.2015 в 00:57 ----------
боясь пропустить важное сообщение в тренде.
Стоит пойти котировкам резко вверх - так на форуме сразу ПАНИКА!
А по теме почитать очень мало: приходится проматывать километры огурцов, молочки и внешних долгов, боясь пропустить важное сообщение в тренде.
значение имеет только график http://ru.investing.com/currencies/usd-rub
а все остальное это пустые разговоры.
Опять 25-ть. У других стран ВВП в 17 триллионов, как у США? Повторяю, что за год долг увеличился почти на триллион и я так понимаю его надо где то брать? (может и не так конечно) А что такое триллион? На сегодня это целый ВВП нашей страны.
Я понимаю вас смущает цифра триллион за год. Но важна не цифра, а отношение к ВВП, долг может быть 1 рубль, но если у человека нет ни копейки и ему никто не даст в долг, то этот долг его убьет. А долг в 17 триллионов, когда у тебя ВВП 17 триллионов, и ты эмитент дензнаков в которых долг, это совсем не смертельно. Тем более долги у них выкупают, процент по трежерис маленький, желающие купить есть. В чем проблема, только в вашем восприятии цифры 17 триллионов?
Если человек смотрит на это фото, и утверждает, что на фото осёл, или первый президент США, или альфа Центавра, то у него не "мнение, отличное от нашего". Он болен.
Хм, а почему это "он болен", а не вы к примеру?) Потому что Вы так решили?
Я понимаю когда вещь очевидная на все 146%: вот кот сидит, глупо говорить что это осел. Если человек действительно так говорит, то да...согласен, болен.
Но когда вещь не очевидная, ну к примеру трехлетний ребенок нарисовал рисунок, не пойми что. Один утверждает что там кот изображен, второй что осел, третий что бегемот.
У каждого свое мнение и глупо говорить что тот кто видит осла болен, а не тот кто видит кота.
Так как все может быть наоборот.
Или вообще, все трое окажутся больными и видели совсем не то, что было изображено.
Так и тут. Кто еще "болен" не понятно. И время покажет)
В чем проблема, только в вашем восприятии цифры 17 триллионов?
Проблема в том, что по слухам ни кого нет больше денег на покупку долговых бумаг на триллионы. Но вы же не смотрите видео с "больными" людьми. Поэтому я не могу быть уверен на 100 процентов в надежности доллара.
Я понимаю когда вещь очевидная на все 146%.
Если человек живет в глубинке, как и вы кстати, и его волнует США, Украина, но не страна где он живет, то это как минимум странно. Скорее всего этот человек не бывал за границей, черпает информацию из ТВ. Типичный продукт пропаганды, а она сейчас такая, что дикторы ЦТ СССР нервно курят в сторонке...
Хм, а почему это "он болен", а не вы к примеру?) Потому что Вы так решили?
Потому что если человек выпил 1 литр водки, то он не может вести машину. Даже если он говорит "я никогда не пьянею" или "да мы всего по чуть-чуть". Если его мнение отличается от моего, то он - пьянь :) и вовсе не потому, что я своей мудростью пронзаю вселенную.
Если человек глядит на самую сильную экономику мира, и утверждает, что она - самая слабая, и скоро умрет, то он - выпил 1 литр тяжелых телепрограмм. UPD. Или он врет, то есть сам так не считает, но для чего-то ему нужно так говорить.
Все просто. Не нужно ничего усложнять.
---------- Добавлено 27.01.2015 в 01:11 ----------
Поэтому я не могу быть уверен на 100 процентов в надежности доллара.