- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Российских СМИ нет вообще. Есть BBC, Немецкая волна, Евроньюс. Очень скудная информация об РФ. Медуза встает на ноги, но они только-только начинают. Пока ничем не лучше блога умного человека.
читаю журнал Профиль - там вполне адекватные оценки происходящего, в духе старой ленты.ру. к сожалению, с его тиражом это даже сми назвать сложно.
Что-то есть. Газета ру более-менее, хотя еще до ленты ру там сменилась редакционная политика, но не стала такой позорной, как на ленте. РБК, слон ру, медуза.
СМИ сейчас в РФ априори не может быть здоровым, лишь недообследованным. Газета немедленно упала ниже плинтуса. Те же распятые мальчики etc.
Это тоже пропаганда, только пропаганда дебилизма. Хотите пропаганду вранья и ненависти включите Россию 24, Лайфньюс или новости по 1 каналу и России.
Ерунду вы пишите. Я подозреваю, что у вас пропаганда европейского образа жизни в голове, как эталонного. Мне вот лично не понравилась вся эта показуха после убийства журналистов во Франции, а потом ещё выступление украинского премьера про вторжение советских войск, поэтому ещё вопрос кто там больше врет. Информацию любого канала надо фильтровать.
Я ничего не имею против людей из глубинки, я сам сейчас в ней живу, хотя раньше жил в Москве, жил в миллионнике в Сибири, жил в Прибалтике, сейчас собираюсь уезжать в Европу.
Люди из глубинки обычно не ездят за границу, черпают новости из ТВ, больше интересуются местными проблемами, чем проблемами страны или мира. Про заинтересованность местными проблемами это нормально, в любой нормальной стране так и есть.
Вы ответьте честно, бывали за границей или нет?
Ошибочное мнение, ездят и еще как. По крайне мере в Турциях, Египте, Греции у нас тут "каждый второй" (образно) побывал и это не считается чем то особенным, как к примеру в 90-х. По Европе и т.д. не знаю.
Просто глубинки то разные бывают, я не спорю что в некоторых городах и регионах, такая опа...что не до заграниц. Есть и такое. Поэтому глубинка глубинке рознь.
Если говорить про свой край, то он ни когда бедным не был, ни при СССР, ни сейчас. Проблемы есть естественно, но и заработать не проблема. Не буду оригинальным: все от человека зависит. Есть такие, их куда не посели, толку от него не будет.
Отвечу честно: Не был. Хотя могу себе это позволить. С финансами особых проблем нет. Не миллионер с семикомнатной конечно, но на нормальный отдых, тур и т.д. хватит вполне).
Вот когда на Амазонку попаду, проплыву там где плавал Макаревич)), тогда можно будет и по остальным странам проехать.
Это тоже пропаганда, только пропаганда дебилизма. Хотите пропаганду вранья и ненависти включите Россию 24, Лайфньюс или новости по 1 каналу и России.
В интернете пропаганды тоже хватает, сложно найти нормальный информационный сайт на русском без пропаганды. Была лента.ру отличный новостной сайт, уволили главного редактора, ушла команда, стала клоака, а если в комменты глянуть, волосы дыбом становятся.
Россия 24 это новостной канал, его все таки смотрит не такое большое кол-во людей. Ну вы сами подумайте, ладно мы...в интернете сутками, но большинство то работает не в офисах и на дому. Когда им телек то смотреть? Он пришел домой после работы и что думаете, сразу Лайф Нювсы и Россию 24 включает? Я не думаю, просто не до этого). Хотя думаю есть и такие.
СМИ сейчас в РФ априори не может быть здоровым, лишь недообследованным. Газета немедленно упала ниже плинтуса. Те же распятые мальчики etc.
Зомби западных сми детектед. Молится вот на таких вот кумиров, а потом еще что-то рассуждает про здоровую прессу
Зомби западных сми детектед. Молится вот на таких вот кумиров, а потом еще что-то рассуждает про здоровую прессу
Показать обложку желтой сан и сказать, вот они какие гады на западе :) Тогда уж надо и обложку спид инфо или что там у нас есть желтого, для сравнения :)
Россия 24 это новостной канал, его все таки смотрит не такое большое кол-во людей. Ну вы сами подумайте, ладно мы...в интернете сутками, но большинство то работает не в офисах и на дому. Когда им телек то смотреть? Он пришел домой после работы и что думаете, сразу Лайф Нювсы и Россию 24 включает? Я не думаю, просто не до этого). Хотя думаю есть и такие.
Для этого нужно всего лишь нагуглить стату. Большая часть населения после работы втыкает в комп/телек. Многие втыкают в комп/телек/радио на работе.
Отвечу честно: Не был.
Это видно сразу же. Я когда первый раз в Париже побывал - сразу же понял все. А когда вернулся домой - понял остальное.
Хотя могу себе это позволить. С финансами особых проблем нет.
Это интересно только россиянам, которые загранпоездки как повод для очередного хвастовства рассматривают. А нормальным людям все равно, сколько вы зарабатываете.
Показать обложку желтой сан и сказать, вот они какие гады на западе :)
Обложку крупнейшей английской газеты. Статья под стать кстати.
Или может заявите что другие западные сми не преподносили новости аналогичным образом?
Тогда уж надо и обложку спид инфо или что там у нас есть желтого, для сравнения :)
А при чем тут это? Пациент утверждает что русские сми уникальны в своем искаженном преподнесении информации, а западные ну прям паиньки безупречные. Мы не более чем немного приоткрыли ему глаза на настоящую картину мира - everybody lies.
Это интересно только россиянам, которые загранпоездки как повод для очередного хвастовства рассматривают. А нормальным людям все равно, сколько вы зарабатываете.
Нет, это было мной сказано к тому, что в "глубинке" тоже деньги зарабатывают).
Было бы чем хвастаться, вот написал что личный самолет есть, тогда другое дело.
---------- Добавлено 27.01.2015 в 03:12 ----------
Для этого нужно всего лишь нагуглить стату. Большая часть населения после работы втыкает в комп/телек. Многие втыкают в комп/телек/радио на работе.
Статистика такая, крутить ей можно по всякому. А статистика не говорит что именно они в этом компе/телеке смотрят?
Может играют? А может фильм?
Или по умолчанию идет: включил телек, смотрит пропаганду?
Когда я работал на "дядю", то приходил, кушал и тоже заваливался перед телеком. И не поверите, смотрел какой нибудь фильм.
А когда семья была, так вообще иногда не до ТВ было, других дел полно. И так весь день на работе, надо еще по дому то сделать, это. ТВ часто фоном работал.