- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И да, а зачем черпать информацию из телевизора когда интернет есть чуть ли не у бомжей? И читай где и что хочу?
Человек, который усталый пришел с работы... он пошёл на кухню и врубил параллельно ящик с каким то Вести24, что бы чувствовать, что он в курсе пульса жизни страны. Этому человеку доносят с экранов однобокую версию событий в простой пережеванной форме не предполагающей трактовок и сомнений. Этот человек если и врубит потом комп, то уж точно не для того, что бы какие то ещё новости узнавать ведь ему уже все разжевали и в рот положили.
Я к примеру как не включу ТВ, так там сериал идет или программы типа "Давай поженимся". Где вы там пропаганду находите, секрет особый знаете? Вот открыл сейчас телепрограмму 1 канала, одна развлекаловка.
Включи как ни будь в воскресенье вечерком... Особенно в районе телеканала Россия и ты будешь сражен потоками откровений 😮
Там в течении 4 часов(с 20:00 до 23:50) выносят мозг лидеры всех рейтингов...
К матери как не приду, так вечно эти ток шоу смотрит, то женят кого то, то поет кто то, или сериал.
Сам то я не смотрю, но родичи как раз нацеленные на данные тематические передачи(поженим, попоём, поговорим, покатаемся на льду) рапортуют, что в последнее время участились случаи 'вероломных'(по их словам) экстренных выпусков 'новостей'. На вопрос "и что делаете?" отвечают "Ну как что, смотрим, неизвестно же когда снова передача начнется...".
Понимаешь, не все люди начинают день врубая Bloomberg и это нормально, но мне кажется все достойны того, что бы им давали либо факты, либо несколько точек зрения(если фактов нет)... у нас же дают только однобокие трактовки, а местами и откровенную ложь.
_______
Что касается Курса доллара, то если психоз на рынке будет и завтра развиваться, то не удивлюсь очередному поднятию ключевой ставки ЦБ. Заливать баблом сейчас крайне опасно т.к. бабла не так много и эффект сомнителен.
уже некуда ее задирать:)
а курс - и сейчас отличный для покупки и 75руб з а 1$ - это тоже не паника и надо брать))
Каширин, у вас что даже 20к евро нет для запуска своего новостного проекта?? разочаровываете меня
Нет, это было мной сказано к тому, что в "глубинке" тоже деньги зарабатывают).
Ну допустим, многим хватает. А какие тенденции, прослеживаете?
Могу даже конкретизировать: замечаете ли вы, что все тенденции ведут к тому, что зарабатывать будут всё меньше и меньше, и прослеживаете ли взаимосвязь этого со вполне очевидными действиями руководства, начиная года с 2004-го?
Первый канал по полной мозги промывает - даже во время безвинных с точки зрения политики "Давай поженимся" по два раза вдруг раздаются анонсы новостей - разумеется, соответствующей окраски. Так и в других вечерних передачах.
Так что от пропаганды никуда не деться, даже если не включать непосредственно на новостях. Накачка населения по полной идет.
У бабки в деревне, услышавшей про распятого мальчика, просто не было возможности узнать, что на самом деле - это вранье. Потому что никакого опровержения по зомбитв не последовало. Это просто один из примеров.
И да, по теме - "сижу в рублях". :) Не из "патриотизма", а потому, что считаю - сейчас баксы закупать для сбережения в краткосрочных целях (менее года) поздно.
44% участников с мозгами... Остальных, мне действительно, жалко. Жалко видеть, как их много...
44% участников с мозгами... Остальных, мне действительно, жалко. Жалко видеть, как их много...
не жалейте - у кого были лишние рубли, те давно уже закупились долларами.
а у кого нет сбережений - те и голосовали не покупать ни то, ни другое.
Так что от пропаганды никуда не деться, даже если не включать непосредственно на новостях. Накачка населения по полной идет.
Приложение для Андроида актуально, чтобы отрубало в момент новостей и рекламы. Для смарт тв.
Кстати, идея! Если хотя бы здравомыслящие айтишнеги установят своим близким, будет намного легче дышать.
не жалейте - у кого были лишние рубли, те давно уже закупились долларами.
а у кого нет сбережений - те и голосовали не покупать ни то, ни другое.
Вопрос не стоял, есть ли у вас сбережения... Поэтому, не нужно придумывать.
Вопрос не стоял, есть ли у вас сбережения... Поэтому, не нужно придумывать.
вот именно блин, не стоял.
поэтому и выбирали наиболее подходящий вариант, раз уж нужного варианта ответа не было.
не тупите.