Менять рубли на валюту - 6

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Каширин:
Это цитата.

Уник вроде

ivaha:
Дальше для Вас - паранойя, - вера в то, что только кто-то лысый, старый и еврей управляет миром, и вера, что Вы сможете дедуктивным методом установить кто именно.

Рубль упадет - в это верю. Но также останусь при своем мнении, что долларовая пирамида входит в стадия перенасыщения. Поэтому паранойей что доллар это навека и только рост - не страдаю.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Рубль упадет - в это верю.

Пиши пропало, если такие апологеты рубля верят в падение 😒

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
PS555:
Но также останусь при своем мнении, что долларовая пирамида входит в стадия перенасыщения.

Швондерова работа!

---------- Добавлено 27.01.2015 в 00:07 ----------

Visuall:
Он не верит, он просто описывает, что видит. Глупо как-то видеть падение с 24-х до 70 и говорить, что рубль растет. Нет, рубль падает, но (включается методичка Швондера) доллар упадет гораздо быстрее, сразу после того, как Земля налетит на земную ось.
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:

Наоборот может взлетит тогда? 😂 А доллар крепок и несокрушим, что думаете, на два года гарантируете сохранность в нем?

ПыСы: показалось что букву пропустили в статусе))

Каширин:

Он не верит, он просто описывает, что видит. Глупо как-то видеть падение с 24-х до 70 и говорить, что рубль растет. Нет, рубль падает, но (включается методичка Швондера) доллар упадет гораздо быстрее, сразу после того, как Земля налетит на земную ось.

А где я писал что он растет? Если вас не устраивает такая версия происходящего, тогда можете озвучить свою, мы с удовольствием послушаем.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Наоборот может взлетит тогда? 😂 А доллар крепок и несокрушим, что думаете, на два года гарантируете сохранность в нем?

На бирже есть такая примета, если все встали в одну сторону, то скоро разворот, но думаю с рублем это не пройдет.

Думаю с США за два года ничего не станет, также и с долларом все будет, как обычно, укрепление-ослабление в допустимых пределах. Но когда-то в будущем естественно США перестанет быть державой лидером, скорее всего её место займет Китай. Это абсолютно естественно, в истории так всегда бывает. Но будет ли от этого лучше России и будет ли тогда Россия в текущих границах, это большой вопрос.

Я придерживаюсь точки зрения, что Россия распадается, начало распада РИ 17 год, СССР большим количеством жизней и напряжения отсрочил распад, потом следующий шаг распада 91 г, но это не конец, Римская империя тоже не за 1 день распалась.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Ночью 2 рекламодателя написало, закрываются... Похоже, что в россию медикаменты уже завозить не прибыльно.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
solomko:
Ночью 2 рекламодателя написало, закрываются... Похоже, что в россию медикаменты уже завозить не прибыльно.

Болеть стало не выгодно, все стали здоровые!

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

PS555, у вас что-то в мозгу.

По теме: https://www.youtube.com/watch?v=Wbk7546nx74

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:

Думаю с США за два года ничего не станет, также и с долларом все будет, как обычно, укрепление-ослабление в допустимых пределах.

Скорее да. Но меня вот волнует, что долг США по итогам 2013 года был 17,4 трлн, а на данный момент 18,1. То есть к 15 марта (день пересмотра планки госдолга) он ещё подрастет до 18,2 допустим. США опять поднимет планку? Тогда кто купит очередные трежерисы на почти 1 трлн. ? Или когда их там покупают? Может кто разбирается более детально в теме? Помоему во время количественного смягчения их покупал ФРС? но сейчас программа уже завершена

Visuall:

Я придерживаюсь точки зрения, что Россия распадается, начало распада РИ 17 год, СССР большим количеством жизней и напряжения отсрочил распад, потом следующий шаг распада 91 г, но это не конец, Римская империя тоже не за 1 день распалась.

Ну распадется и распадется. А чему собственно тут распадаться? Это вроде не ЕС или штаты

LeonCrab:

Это всегда так в этой теме, когда начинают что то говорить против доллара)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
PS555:
Если вас не устраивает такая версия происходящего, тогда можете озвучить свою, мы с удовольствием послушаем.

Я свою версию на рынке озвучиваю, если прав - никто не спорит, молча отсчитывают. А если неправ - никто не упрекает, относятся с пониманием, принимают деньги с уважением к моей точке зрения 😂

---------- Добавлено 27.01.2015 в 00:30 ----------

LeonCrab:
Интоксикация тяжелыми телепрограммами :(

---------- Добавлено 27.01.2015 в 00:33 ----------

PS555:
Но меня вот волнует, что долг США
Уникальные люди! Страна в говне, экономика в жопе, пенсионеры последний хер без соли доедают, власть имущие живут в таких дворцах, что арабские шейхи от зависти бледнеют, последние 2 войны - с такими же православными... а что волнует? Долг США. 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий