- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
напрашивается - думаете цена на хлеб не будет повышаться? смешно.
Как была 17-20 руб, так и осталась. Может в этом году и подорожает.
---------- Добавлено 19.01.2015 в 14:02 ----------
это не товарный вид - его в брак еще на укладке записывают - так как сети такой не возьмут.
не говорите о том, о чем не имеете никакого представления.
О хосподи))) Чушь то не несите про товарный вид. Привыкли к нарезкам в вакууме?)))
О хосподи))) Чушь то не несите про товарный вид. Привыкли к нарезкам в вакууме?)))
если вы в своем мелком городишке привыкли есть дерьмо, то не надо его при этом защищать.
такой хлеб это 100% брак. если его много - премий лишат всех, кто стоял в смене. в москве, знаете ли, конкуренция среди производителей хлеба очень большая.
какой кошмар - у нас бы такой хлеб моментально в брак записали.
Вполне аппетитный вид, на мой взгляд. Купили хлебопечь и летом на даче печём сами, примерно так и выглядит, и очень вкусно.
Вполне аппетитный вид, на мой взгляд. Купили хлебопечь и летом на даче печём сами, примерно так и выглядит, и очень вкусно.
у меня в хлебопечке тоже примерно такой и выходит.
но что хорошо для домашней хлебопечки - то смерть для крупного хлебокомбината. какой бы этот хлеб не был вкусный - ни одна крупная сеть его с таким товарным видом не возьмет.
Хлеб хлебом, но вот вчера был в Ашане на Ленинградке и слегка о...л. Обычные макароны типа Паста Зара или Мальтальяти, стоившие 50-55 рублей, стали стоит 81.
но что хорошо для домашней хлебопечки - то смерть для крупного хлебокомбината. какой бы этот хлеб не был вкусный - ни одна крупная сеть его с таким товарным видом не возьмет.
Вот вам еще фото: /ru/forum/comment/13179943
И давайте расскажите какие мы тут дикие и не можем нормальный хлеб от УГ отличить.
Вы не путайте понятия "товарный вид" и польза. Я вот люблю "Наполеоны" длительного хранения,выглядят отлично,бросил в холодильник,лежат по 2 месяца,может и дольше,но никаких иллюзий по поводу их "натуральности" и "полезности" не питаю)))
Обычные макароны типа Паста Зара или Мальтальяти, стоившие 50-55 рублей, стали стоит 81.
Это еще что, сыр российский белгородский с 300 до 600 с лишним подорожал.
если вы в своем мелком городишке привыкли есть дерьмо
да да да))) Мы тут не можем дерьмо от нормального отличить, куда нам до вас, Ванг, определяющих качество по фотке))) Может это вы дерьмо едите и думаете что так и должно быть? 😂😂😂
Мне как раз нравится местный хлеб, как правило, когда езжу по стране, и не важно, как он выглядит. А подобная "ручная работа" в наших магазинах стоит дороже. Это продукция маленьких пекарен, в "фермаче" бываю когда, покупаю - чуть дороже 40 руб крайний раз был, тогда как обычный хлебозавод - в районе 20.