Менять рубли на валюту - 6

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Каширин:
Я свою версию на рынке озвучиваю, если прав - никто не спорит, молча отсчитывают. А если неправ - никто не упрекает, относятся с пониманием, принимают деньги с уважением к моей точке зрения 😂

Нет, я не про прогноз курса. Я про запись Хазина, Вы же с ней не согласны.

Каширин:

Уникальные люди! Страна в говне, экономика в жопе, пенсионеры последний хер без соли доедают, власть имущие живут в таких дворцах, что арабские шейхи от зависти бледнеют, последние 2 войны - с такими же православными... а что волнует? Долг США. 😮

Блин, вы меня запутать чтоли хотите? Тут народ деньги держит в долларах, поэтому и вопросы такие вполне актуальны я думаю сейчас.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Но меня вот волнует, что долг США по итогам 2013 года был 17,4 трлн, а на данный момент 18,1.

Да вы за свою страну волнуйтесь, ей Богу!!! Вы в Техасе живете или на Урале? Включишь ТВ по всем каналам Украина и США! Аууу, у нас своих проблем до задницы!! Отстаньте от Украине, забудьте по США и займитесь своими проблемами!

PS555:
Ну распадется и распадется. А чему собственно тут распадаться? Это вроде не ЕС или штаты

Вы школьник или тролль? На карту России посмотрите, напрягитесь, прочитайте хотя бы названия субъектов федерации. Почитайте про гражданскую войну, про чеченскую, про вольности регионов в 90-ых. Чему тут распадаться?! :) Вот в США!!!! 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Visuall:
Паники не заметно, как тут верно заметили, в декабре такой же курс вызвал панику, сейчас же мелкое беспокойство. К плохому быстро привыкаешь :)

Скорее не в том дело, что "к плохому быстро привыкаешь", а в том, что значение имеет не только текущая величина курса, но и производная :).

Наше дело правое - не мешать левому!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
PS555:
Нет, я не про прогноз курса. Я про запись Хазина, Вы же с ней не согласны.

Я не могу быть с ней не согласен или не согласен. Я дерьма вообще не смотрю.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Каширин:
Уникальные люди! Страна в говне, экономика в жопе, пенсионеры последний хер без соли доедают, власть имущие живут в таких дворцах, что арабские шейхи от зависти бледнеют, последние 2 войны - с такими же православными... а что волнует? Долг США.

Так это... Душевность то самая большая и терпимость. Скрепы душевной терпимости!

Не то что у нас.....

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

PS555 вас можно без подготовки брать сниматься в экранизацию романа 1984 :)

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:
Да вы за свою страну волнуйтесь, ей Богу!!! Вы в Техасе живете или на Урале? Включишь ТВ по всем каналам Украина и США! Аууу, у нас своих проблем до задницы!! Отстаньте от Украине, забудьте по США и займитесь своими проблемами!

Увы, но я не могу повлиять на проблемы в нашей стране, а "выход" из сложившейся ситуации по принципу соседней меня не устраивает и обсуждать это и даже думать я не буду. Тут тема про сохранение сбережений, поэтому я и задал вопрос, с долларом точно все нормально будет?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
marks:
Такое впечатление, что и украинцам и россиянам доставляет, когда соседу плохо. А потом жалуемся, что плохо живем :)

Россияне разные есть (в смысле отношения к данному вопросу) :p.

Украинцы, надеюсь, тоже.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
с долларом точно все нормально будет?

Я не Ванга. Но что такое сейчас в экономике США не так, чтобы с долларом что-то было не нормально? Про долг по отношению к ВВП я скидывал ссылку, у США далеко не самый большой долг к ВВП. Американская экономика растет, у них дешевле энергоресурсы, чем в ЕС. Где вы видите в ближайшие 2 года там проблемы? Сейчас экономика США выглядит намного лучше, чем многие экономики развивающихся стран с гораздо более меньшим ВВП на душу населения. Экономический рост тормозится сейчас в странах БРИКС, а не в США.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
PS555:
Тут тема про сохранение сбережения, поэтому я и задал вопрос, с долларом точно все нормально будет?

Естественно все будет нормально! Именно так вам сейчас и ответят.

Зря вы в этот спор ввязались, если Ваше мнение отличается от их мнения, то умолчанию у вас: "Интоксикация тяжелыми телепрограммами". Проверенно разделом "Политика".

Хотя забывают что и у них интоксикация, только другим). Да и не признают это никогда.

Тут главное по больше умных слов и фраз накидать!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий