За время углеводородного пира было получено три триллиона баксов. Где они?

I
На сайте с 06.08.2007
149

А вот это в принципе вранье:

8. Доля прибыли от нефти и газа в государственном доходе составляет отнюдь не 50%, как многие утвержают, а всего лишь навсего 27,4 %. Наибольшая доля приходится на налоги на оплату труда.

налоги на оплату труда идут в регионы и фонды, а не в федеральный бюджет. так что он ими никак пополняться не может.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Не знаю. Я не берусь мерить все триллионами долларов. Воруют у нас люто, это видно без дополнительных оптических приборов. И я вообще никогда не был сторонником режима и всё такое.

На праздниках я проехал по России 3500 км. По совершенно разным дорогам и только на европейской её части. Так вот, дороги появились. Они даже рядом не стоят с европейскими, очень много участков с двумя полосами и необходимостью обгонять через встречку, но дороги есть. В начале 2000-х было значительно хуже.

6 выезжал утром из Волгоградской области в Ульяновскую. Выезжал в 5 утра. До этого всю ночь шел снег. Так вот в 5 утра дороги были почищены. И периодически встречались машины посыпающие снегом.

Я не говорю, что мол вот они 3 триллиона. Но что-то из них и там. Эффективность распределения, конечно, не фантастическая, но и не нулевая как многие тут говорят.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Priorat:
Но что-то из них и там. Эффективность распределения, конечно, не фантастическая, но и не нулевая как многие тут говорят.

так много чего появилось, но всегда хочется большего:)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Arsh:
Я Вам ссылочек подберу под любую тему: что белое - это черное, или наоборот.

То что с софистами любая дискуссия лишена практического смысла, так это ни для кого не секрет. :) ;)

Серч уже не торт => https://se.guru
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Priorat:

Я не говорю, что мол вот они 3 триллиона. Но что-то из них и там. Эффективность распределения, конечно, не фантастическая, но и не нулевая как многие тут говорят.

Все верно. Вопрос в том, с какой суммой скоммунизденных денег народ готов мириться? Триллион украли- хорошо, ведь 2-то в дело пустили.

А если-2 украли или между Ротенбергами распределили? Есть граница?

Проблема не только в 3 триллиардах.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
invest:
так много чего появилось, но всегда хочется большего

Согласен. Просто я против дихроматизации всего окружающего мира. Вокруг сотни оттенков.

---------- Добавлено 15.01.2015 в 12:33 ----------

Четверьг:
Все верно. Вопрос в том, с какой суммой скоммунизденных денег народ готов мириться? Триллион украли- хорошо, ведь 2-то в дело пустили.
А если-2 украли или между Ротенбергами распределили? Есть граница?
Проблема не только в 3 триллиардах.

Разница есть, и мне кажется текущий уровень неприемлемым. Нужно пытаться как-то улучшать ситуацию.

Но я против вранья, провозглашающего то, что украдено все.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Arsh:

Я Вам ссылочек подберу под любую тему: что белое - это черное, или наоборот.
😂

Вы сперва подберите, а то кроме пуков в лужу ни чего и нет. Ну и зеленых смайликов, пока это все что можете.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Четверьг:
Проблема не только в 3 триллиардах

Читаю топик и не пойму - откуда эта сумма взялась? По статистики ЦБ весь экспорт с 99 по 13 (за 14 не полные данные) в сумме 4,3 трлн$, весь импорт за тот же период 2,6 трлн$. http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.aspx?file=trade.htm

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
Реальная доля доходов от нефти и газа составляет 16%.

Кто-то еще в это верит?

Предлагаю этот вопрос получше разобрать, тогда отвалятся лишние споры

Когда Навальный еще несколько лет назад предупреждал - ребята, мы все висим на нефтяной игле, народ подхихикивал и скидывал всякие "пруфы", как у нас все хорошо. Я бываю на фишках.нет, там такие "пруфы" каждый день постятся

Ну а щас то че? по курсу рубль-нефть по-моему все понятно без лишних пруфов?

[Удален]
юни:
Письменность (на бересте, к примеру).

брось, это бесполезно, ибо с образованием явные проблемы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий