- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вот это в принципе вранье:
налоги на оплату труда идут в регионы и фонды, а не в федеральный бюджет. так что он ими никак пополняться не может.
Не знаю. Я не берусь мерить все триллионами долларов. Воруют у нас люто, это видно без дополнительных оптических приборов. И я вообще никогда не был сторонником режима и всё такое.
На праздниках я проехал по России 3500 км. По совершенно разным дорогам и только на европейской её части. Так вот, дороги появились. Они даже рядом не стоят с европейскими, очень много участков с двумя полосами и необходимостью обгонять через встречку, но дороги есть. В начале 2000-х было значительно хуже.
6 выезжал утром из Волгоградской области в Ульяновскую. Выезжал в 5 утра. До этого всю ночь шел снег. Так вот в 5 утра дороги были почищены. И периодически встречались машины посыпающие снегом.
Я не говорю, что мол вот они 3 триллиона. Но что-то из них и там. Эффективность распределения, конечно, не фантастическая, но и не нулевая как многие тут говорят.
Но что-то из них и там. Эффективность распределения, конечно, не фантастическая, но и не нулевая как многие тут говорят.
так много чего появилось, но всегда хочется большего:)
Я Вам ссылочек подберу под любую тему: что белое - это черное, или наоборот.
То что с софистами любая дискуссия лишена практического смысла, так это ни для кого не секрет. :) ;)
Я не говорю, что мол вот они 3 триллиона. Но что-то из них и там. Эффективность распределения, конечно, не фантастическая, но и не нулевая как многие тут говорят.
Все верно. Вопрос в том, с какой суммой скоммунизденных денег народ готов мириться? Триллион украли- хорошо, ведь 2-то в дело пустили.
А если-2 украли или между Ротенбергами распределили? Есть граница?
Проблема не только в 3 триллиардах.
так много чего появилось, но всегда хочется большего
Согласен. Просто я против дихроматизации всего окружающего мира. Вокруг сотни оттенков.
---------- Добавлено 15.01.2015 в 12:33 ----------
Все верно. Вопрос в том, с какой суммой скоммунизденных денег народ готов мириться? Триллион украли- хорошо, ведь 2-то в дело пустили.
А если-2 украли или между Ротенбергами распределили? Есть граница?
Проблема не только в 3 триллиардах.
Разница есть, и мне кажется текущий уровень неприемлемым. Нужно пытаться как-то улучшать ситуацию.
Но я против вранья, провозглашающего то, что украдено все.
Я Вам ссылочек подберу под любую тему: что белое - это черное, или наоборот.
😂
Вы сперва подберите, а то кроме пуков в лужу ни чего и нет. Ну и зеленых смайликов, пока это все что можете.
Проблема не только в 3 триллиардах
Читаю топик и не пойму - откуда эта сумма взялась? По статистики ЦБ весь экспорт с 99 по 13 (за 14 не полные данные) в сумме 4,3 трлн$, весь импорт за тот же период 2,6 трлн$. http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.aspx?file=trade.htm
Кто-то еще в это верит?
Предлагаю этот вопрос получше разобрать, тогда отвалятся лишние споры
Когда Навальный еще несколько лет назад предупреждал - ребята, мы все висим на нефтяной игле, народ подхихикивал и скидывал всякие "пруфы", как у нас все хорошо. Я бываю на фишках.нет, там такие "пруфы" каждый день постятся
Ну а щас то че? по курсу рубль-нефть по-моему все понятно без лишних пруфов?
Письменность (на бересте, к примеру).
брось, это бесполезно, ибо с образованием явные проблемы :)