- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Немножко себе на квартирку
Немножко себе на квартирку
Ну а что тут такого? двушка в МСК))))
Офицерам отслужившим РФ от 10 лет тож такое дают.
А разница - сидел он в штабе штаны протирал или министр?
Думаю министру гемморойнее
Офицерам отслужившим РФ от 10 лет тож такое дают.
Хреново работаешь :(
11 марта 2014
а что тут такого?
"Нельзя! Не положено! Даже если по закону - запрещаю, и всё тут!"
Ну да. Тут на днях постили еще одних доморощенных хунвейбинов- чеченских.
Да уж, мирно это не кончится, не все будут готовы покорно мириться с такими общественниками.
Мирно-то может и не кончится. Однако я не вижу даже в перспективе силы, способной противостоять чеченцам, которым снова разрешат заняться любимым делом: резать безоружную русню.
И в своем городе я реально вижу разницу во всем: уровень организации, техническое оснащение, вооруженность, идеологическая накачка, да даже банальная физподготовка в сочетании с НВП. У чечни и дагов все это есть у каждого второго из их молодежи, если не больше. У русских есть полторы ячейки на весь город. Интернет-военов среди русских больше, да. Только когда прозвучит команда "ату!", в интернете не спрячешься.
---------- Добавлено 23.01.2015 в 14:22 ----------
А ну хорошо тогда, я уж побоялся, что опять программистов кошмарить начнут.
Вообще-то еще не начинали (ну не будем же серьезным кошмаром считать крым). Но есть подозрения, что не за горами. Вон про "патриотичное ПО" опять затирают.
Ну как бы вот неплохая иллюстрация вопроса куда делись три триллиона
«Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда» - сказал Шувалов
http://itar-tass.com/politika/1717116
вот неплохая иллюстрация вопроса куда делись три триллиона
Имхо, лучше:
По сути, возврат к имперской идее - это нервный срыв нации. Россия не выдержала преобразовательного напряжения и на середине пути сорвалась в социальную и политическую истерику. Люди ищут успокоения в попытках вернуться к каким-то известным им историческим практикам, не отдавая себе отчет в том, что время этих практик давно прошло, их историческое содержание давно испарилось и осталась лишь пустая форма, блестящая, словно мишура, зацепившаяся за ветку выброшенной после праздников на помойку и никому уже не нужной елки.
пруф
юни, вам надо съездить в Европу при возможности и пожить там месяц - другой.
Дык, отгомосятят, сразу же. Не отдадим на поругание юни, наше национальное достояние!!111
Кстати, уже давно хотели скинуться всем форумом на билет для юни, в один конец. Правда, не в гейропу, а в Северную Корею. Так нейдет почему-то.
Кстати, уже давно хотели скинуться всем форумом на билет для юни, в один конец. Правда, не в гейропу, а в Северную Корею. Так нейдет почему-то.
Не получится. Он даже с магадана срулил, и из северной срулит. При этом будет рассказывать, как там хорошо, ну и стандартное свое - про хунту геев и прочих фашистов.
---------- Добавлено 23.01.2015 в 14:25 ----------
Между прочим, неважно, куда делись триллионы. Также неважно, что цены в магазах поднялись. Надо просто меньше жрать!