- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Выход есть, раздуплиться в конце концов с причинами. И не фотокарточку на доске почета менять, а себя. Воспитывать детей для нормального общества, а не для наших реалий. не материться в присутствии детей для начала и не пить водку каждый день. Хотя бы.
Золотые слова. Здесь фиг поспоришь. Только ктож признается (даже самому себе)- что моральный урод? Проще ж правительство обвинить (или поменять)- с лозунгами- заставьте меня работать и жить по закону. Вы все правильно сказали- правительство любой страны- это отражение народа, который живет в этой стране. И не правительство формирует (правда чтоли считаете, что сделав президентом например Ангелу Меркель- заживете как в Германии?) страну, а страна (народ) - свое правительство.
Золотые слова. Здесь фиг поспоришь.
Типа уже доказано, очередной раз. Вон наша власть, новая. Красавы, это олицетворение укрменталитета - быстро-быстро хапать, пока морду не набили, за тобой очередь на трон, уже подпирает. Формула проста - нацарював и втик. И никак иначе.
Типа уже доказано, очередной раз. Вон наша власть, новая. Красавы, это олицетворение укрменталитета - быстро-быстро хапать, пока морду не набили, за тобой очередь на трон, уже подпирает. Формула проста - нацарював и втик. И никак иначе.
Это потому что у вас очень большая надежда на власть. Любой обыватель может изменить ситуацию : либо научиться жить автономно (не надеясь на родное правительство), либо брать семью в охапку и строить свою жизнь гденибудь в другой стране. Ну и третий вариант- внушать себе, что достоин большего, ничего не делать и матеря дядю с телевизора-ждать, что вместо тебя и вокруг тебя построят Нью Васюки. Знаете, если молодого Била Гейтса отправить в Зимбабве- он и там бы придумал винду. Есть такие люди (даже среди моих знакомых), которых и в Пустыню Сахару засунь в одних трусах - они и там себе построят дворец.
atranca, Да, именно это я и хотел выговорить в пространство :)
(хотя больше склонен считать причиной
научиться жить автономно (не надеясь на родное правительство), либо брать семью в охапку и строить свою жизнь где нибудь в другой стране.
Чувствую, что навешают мне за перегибы, ну да ладно, может кто и задумается.
Мне интересно как бароны, гарики и прочие аргументированно опровергнут данное видео:
не оно http://www.teatrint.ru/catalog/komod-angelo-monzio.php ?
ну с дуру модно и удавиться, тем более это новодел :)
Мне интересно как бароны, гарики и прочие аргументированно опровергнут данное видео:
А зачем его опровергать? Каждый человек имеет право на свой взгляд. Их с его братом - Никитой Михалковым - посадить друг напротив друга и пусть друг друга опровергают. Один запутинец, другой анитипутенец. Как говорится "нашла коса на камень: участник секты Свидетелей Иеговы встретил продавца Гербалайфа". К тому же не уверен, что он из Франции видит всё адекватно.
MoMM, подождите, так он врет, он же цифры приводит, тут не может быть разных толкований, эти цифры либо правдивые либо нет.
---------- Добавлено 14.01.2015 в 04:05 ----------
Afonasiy, можно я за них опровергну - по меньше смотрите укр сми.
Вы не понимаете, им перестали показывать и говорить о проблемах, по этому они считают что их нет.
Я еще до всех этих событий спрашивал у наших, чего вы смотрите рос новости, сильно интересно что в России происходит. Ответ меня тогда поразил, говорят - не шаришь, дело не в интересе, хочется позитива, наши новости как не включишь, только о проблемах в стране и рассказывают, включишь российские, рай на земле. То сделали, то открыли, там подняли, там повысили, один выступает что все хорошо, второй, завтра еще будет лучше, рай на земле.
Вот люди со слабым интеллектом на это все и ведутся и не пробьют их не какие цифры и аргументы, потому что по телевизору еще говорили о врагах, вот те кто критикуют, враги и хотят развалить Россию, как врагам можно верить?
он же цифры приводит, тут не может быть разных толкований, эти цифры либо правдивые либо нет.
Ну каждую цифру что ли разбирать? Вон, сайт того же world bank, там все цифры есть - сравнивайте.
Андрон: "Ежегодно Россия теряет по численности область". Сайт World Bank - с 2009 года население России растет.
Андрон: "Смертность: за 20 лет мы потеряли 7 млн." На самом деле умерло больше - если бы в РФ умирало по 7 млн каждые 20 лет, то средняя продолжительность жизни россиянина была бы на уровне 420 лет: чтобы обновилось 146 млн населения нужно 21 раз по 20 лет по 7 млн.
Короче: разбирайтесь сами и опровергайте если есть желание...
Короче: разбирайтесь сами и опровергайте если есть желание...
Я не собираюсь этого делать и Вас не просил, я просто заметил что человек говорит о статистике, а значит за путинец он или анитипутенец не суть важно.