- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как решать проблемы с таким курсом?
Я бы сказал "структурные экономические реформы", но не буду :)
Ибо оффтоп.
Я бы сказал "структурные экономические реформы", но не буду :)
Ибо оффтоп.
Ну почему же оффтоп? :)
Может быть это будет сценарием для курса валюты далее.
Как мне кажется, надо было сокращать бюджет, а обесценить вдвое рубль это конечно край некомпетентности и невежества, даже несмотря на внешнее давление.
национальную валюту на ноль умножают и радуются
Ну, умножение нашей национальной валюты на ноль на повестке дня не стоит всё же :).
Ну, умножение нашей национальной валюты на ноль на повестке дня не стоит всё же :).
Разве? Или у Вас не рубль национальная валюта?:)
По статистике (искать лениво) россияне тратят на еду где-то 50% своего бюджета.
По факту это означает, что рост цен на еду в 2 раза умножает на ноль их доходы, а это всего-то бакс по 60р.
А при 90р или 120р просто что бы выжить придется залезать в накопления или кредиты. Т.е. это уже не на ноль умножение, это уже в минус загоняние.
Ну почему же оффтоп? :)
надо было сокращать бюджет, а обесценить вдвое рубль это конечно край некомпетентности
Решает не Банк РФ, а Европа и Обама, когда отключают РФ от мировых кредитов
🤪
Решает не Банк РФ, а Европа и Обама, когда отключают РФ от мировых кредитов
🤪
Запад задает тренд конечно, но при правильных действиях наших царей, я уверен, не пришлось бы так больно падать.
А вот можно попросить вас пояснить?
Неленивые уедут из россии. Как и в 98. Разница зарплат и так была в пользу запада раза в 2, но при курсе даже 60 - она уже в 4 раза выше, а при курсе 120 - в 8 раз будет.
А смысл неленивому в россии? Впахивать как скаженный за копейки, что бы через месяц они стали вообще ничем снова?
Вы вроде бы себя к ленивым не относите, я не ошибаюсь?
Но при этом находитесь по эту сторону государственной границы (вы ж своё местоположение как СПб декларируете).
Так что вы в этом случае в России делаете? 😕
Посмотрите на украину - там примерно те же настроения у киевско-майданных. Подумаешь разруха, подумаешь все уничтожили, зато "вот вот попрет"©
Ваши речи про Майдан и Украину я оставлю без комментариев, мне нечего сказать людям с промытыми ТВ мозгами.
Нельзя жить без кризисов, нельзя не хера не работать и получать каждый год все больше, нельзя присосаться к трубе и жить припеваючи. Для этого и нужны кризисы, чтобы жизнь малиной не казалась, чтобы люди задумались о власти, о работе, о бизнесе, об образовании.
А то в стране которая почти не хрена не производит люди в Мск и Питере привыкли в зарплатам в 2-3к баксов. Привыкли, что нет безработицы, это работодатель должен за тобой бегать, а то вдруг уйдешь. Тупо нет нормальных работников, а з.п. все себя хотят не хилую. Вот сейчас и будут реальные зарплаты и реальные условия. И это при нормальной цене на нефть в середине 00 такая же была и все было ок.
Неленивые уедут из россии. Как и в 98.
Из России уедут разные, я в том числе собираюсь уехать в этом году. Уже есть ВНЖ, осталось дождаться как у дочки учебный год закончится. Я пессимист и не верю, что тут когда-то что-то изменится.
---------- Добавлено 17.01.2015 в 02:35 ----------
да-да. пенсионеры в первую очередь. потом пойдут всякие учителя и прочие "нахлебники". жизнь за мкадом есть и в этой самой жизни 15 тысяч в месяц считаются неплохой зарплатой. по нынешним временам их скоро даже на еду хватать не будет.
Сами виноваты! Сейчас по опросам 52% готовы за Пу голосовать в 2018! Нельзя спасти сумасшедших.
У меня в городе 15к-20к хорошая з.п. считается...
Вы вроде бы себя к ленивым не относите, я не ошибаюсь?
Так что вы в этом случае в России делаете? 😕
Во-первых, относим к мегаленивым, поэтому в частности и работает эффективно.
Во-вторых, мы фрилансеры (нет проблем работать за рубеж), это нетипичная ситуация - она погоды не делает.
Ваши речи про Майдан и Украину я оставлю без комментариев, мне нечего сказать людям с промытыми ТВ мозгами.
Промытые мозги у Вас, при чем насмерть, раз уж Вы не видите что гривна упала ничуть не меньше чем рубль, если Вы не видите что экономические рейтинги украины ничуть не лучше российских, если Вы не видите что добывающий ресурсы донбас практически прекратил работу.
Нельзя жить без кризисов,
Мда. Мозг тут не то что промыт, он просто мертв.
Промытые мозги у Вас, при чем насмерть, раз уж Вы не видите что гривна упала ничуть не меньше чем рубль, если Вы не видите что экономические рейтинги украины ничуть не лучше российских, если Вы не видите что добывающий ресурсы донбас практически прекратил работу.
Мне пофиг гривна, я в РФ живу. Забудьте про Украину. Там война, но гривна упала как и рубль. Радость "патриотов", что у соседа корова сдохла я не разделяю.
🍿
---------- Добавлено 17.01.2015 в 02:46 ----------
Ты просто маленький и не понимаешь, что вся жизнь - это кризис. Без кризисов нет жизни. В идеальных условиях все деградирует. Примерно как наша экономика в пору больших цен на нефть. А теперь наркотик отменили и пришла ломка, можно перестроиться и слезть с нефтяной иглы, а можно ждать повышения цен и потом умереть, когда лет через 30 нефть уже не будет играть такой роли в мировой экономике, как сейчас или тупо закончится.