- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пардоньте, а Канада что намного меньше или теплее?
В Канаде всего 35 млн человек, 25 млн из которых живут вдоль южной границы со Штатами.
Там полоса всего в 200 км по ширине, которая густозаселена.
Сравнение вовсе некорректно.
В Красноярском Крае, который по площади 25% всей Канады, проживает всего 2,5 млн человек.
Прокладка коммуникаций, на такие расстояния, это очень непростое занятие.
То есть красноярская тайга густо заселена, в отличие от канадской тайги.
Не знаю. может сегодня в красноярском крае всё круто поменялось, но ранее до сухобузимского нормальные коммуникации не прокладывали, а это далеко не Дудинка. Это в 30 км от краевого центра.
И в принципе правда, что расстояния и климат - для такой неэффективной экономики это непреодолимые препятствия. Если километр дороги стоит как 5, ясен красен, села будут месить грязь до второго пришествия.
-------
Каждый раз, когда на улице проносится порше не забывайте, что это проехал мимо и слился за горизонт километр дороги к вашему дому/ пенсия для бабушки/бесплатная почка в больнице и так далее. И обилие порше на дорогах красноречиво свидетельствует о продажности высших и сливах бюджетов в карманы.
То есть красноярская тайга густо заселена, в отличие от канадской тайги.
Она нихрена не заселена, в отличии от канадской полосы вдоль границы, на которой проживают 70-80% всего населения страны.
Но поставлять энергоресурсы этим людям надо.
Да и таких площадей, в РФ, больше чем вся Канада.
Кстати, вот подумал, а до Петра 1 на Руси как обстояло дело с науками, технологиями, искусстовом и тд? Вроде как туговато шло? Наука так точно в жопе была.
это откуда такое поскудство взято?
так, на всякий случай, уровень грамотности населения в 11-13 веках, был повыше чем в европах ;)
так на всякий случай уровень грамотности населения в 11-13 веках, был повыше чем в европах
Я вот читаю почти все топики на Серче. Особенно в рабочих разделах.
Уровень грамотности в 11-13 веках был повыше, чем сейчас. :) ;)
так, на всякий случай, уровень грамотности населения в 11-13 веках, был повыше чем в европах ;)
Где именно? 🍿
В Красноярском Крае, который по площади 25% всей Канады, проживает всего 2,5 млн человек.
Прокладка коммуникаций, на такие расстояния, это очень непростое занятие.
Дело не в сложности или простоте - постелить дорогу или провести какие нить коммуникации, дело в том, что это нахрен никому не надо. Люди власть имущие, заняты более высоким - распилом деньжат.
Да и таких площадей, в РФ, больше чем вся Канада.
Начать с малого, проспект металлургов, за Краз, начинается староенисейский тракт. Там и сегодня мертвые с косами вдоль дорог. В 5 км от города. А ведь в этих селах люди живут. Им то какое дело до расстояний и высших материй. Они живут рядом с предприятием номер один России. Зачем на таймыр глядеть. Всё рядом.
/Стамбул, город контрастов/
Хотя это уже не мое. И вряд ли когда я там буду снова жить. :)
Университетов не было, но население было грамотным. Может только, если арифметика на яблоках давалась лучше. ;)
- Петербургский университет — первый в России. 8 января 1724 года по старому стилю был указ Петра I об учреждении в России Академии наук, университета и гимназии.
Университетов не было, но население было грамотным. Может только, если арифметика на яблоках давалась лучше. ;)
Не мешайте, я так не узнаю о альтернативной истории, пока только понятно что Киевской Руси не было, а было Древнерусское государство.