За время углеводородного пира было получено три триллиона баксов. Где они?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
bogavoxnet:
Площади? Так они уменьшились на десятки и сотни порядков с 19 века, если говорить о скорости прохождения сигнала.

Какого еще сигнала?

В российских глубинках давно были?

От одной деревни до другой, расстояние между которыми 100 км, можно ехать 4 часа. А зимой 6.

И это до ближайшей деревни, и в деревнях этих живут по 500 человек.

Серч уже не торт => https://se.guru
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Mish-ka:
В российских глубинках давно были?
От одной деревни до другой, расстояние между которыми 100 км, можно ехать 4 часа. А зимой 6.
И это до ближайшей деревни, и в деревнях этих живут по 500 человек.

И это какое отношение к неизбежности абсолютизма в России имеет? Я про это и спрашиваю.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
v_ovan:
Источник

10 корейцев

Да это бесполезно. Страна маленькая (седьмая часть суши), экономика маленькая (шестое место в мире), населения нет (девятое место), госорганы, сигналы не проходят, опять же, + синдром Нострадамуса во весь рост... что тут говорить-то?

– Стаж, – вдруг отрывисто и как бы в забытьи проговорил Филипп Филиппович.

Борменталь удивлённо покосился.

– Виноват…

– Стаж! – повторил Филипп Филиппович и горько качнул головой, – тут уж ничего не поделаешь – Клим.
bogavoxnet:
Я про это и спрашиваю.

Вон оно чего! Поди догадайся...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
bogavoxnet:
И это какое отношение к неизбежности абсолютизма в России имеет? Я про это и спрашиваю.

Я не знаю насчет абсолютизма и прочего, но этим людям надо провести электричество, газ и время от времени подвозить хлеб с солью.

Территория огромная, и коммуникации стоят нереальных денег.

Вы когда будет строить какие-то теории, то делайте поправку на такие вот жизненные коллизии.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Mish-ka:
Я не знаю насчет абсолютизма и прочего, но этим людям надо провести электричество, газ и время от времени подвозить хлеб с солью.
Территория огромная, и коммуникации стоят нереальных денег.
Вы когда будет строить какие-то теории, то делайте поправку на такие вот жизненные коллизии.

А где вы у меня видели про логистику, вообще? Я вовсе не об этом.

Да, у россейскорго населения нет привычки ездить всю жизнь за выгодной работой, зато есть привычка сидеть в дыре только потому, что там родился.

Ну, да придется - все равно.

Да и теорий я не строю. Наоборот, я вопрошаю теоретиков, которые мотивируют российское начальственное свинство большими площадями.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Privod:
Так вот, если смотреть на картину в целом мы живем хреново. По поводу Украины все понятно, а России что мешает вырваться хоть по какому то показателю, власть стабильна, никто не скачет, нефть, газ все есть, в чем проблема?

Я не питаюсь как то приуменьшить уровень жизни в России или как то опустить Россию, я пытаюсь услышать от оппонентов ответ на вопрос, что не так, что мешает?

Клянусь, я этого тоже не могу понять.

На прошлый НГ был в Молдове и в ПМР.

Катался там на машине и на маршрутках, в основном.

Дороги оставляют желать лучшего.

И вот мне мой молдавский друг и говорит - вот у нас, в Молдове, нет толком полезных ископаемых, нефти, газа, щебенки и прочего. Будут деньги - купим и построим дорогу. А щас дорога есть такая, какая есть.

А вот в России, говорит, какого хрена нет дорог? Всё своё. И щебень, и битум, и гудрон, и газ, и прочее. Все добывается из недр. Покупать не надо. строй себе на здоровье.

Вот такая вот петрушка.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Mish-ka:
Будут деньги - купим и построим дорогу.

теоретики 😂

Mish-ka:
А вот в России, говорит, какого хрена нет дорог? Всё своё. И щебень, и битум, и гудрон, и газ, и прочее. Все добывается из недр. Покупать не надо. строй себе на здоровье.
Вот такая вот петрушка.

Так качественно делать не выгодно.

Сделаешь хорошо - потратишь все выделенные средства и в ближайшие 5 лет их не выделят.

А сделаешь плохо - половину своруешь и так 2 раза в год. Профит.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Mish-ka:

Вот такая вот петрушка.

Потому, что асфальт надо ложить ровной (гладкой) стороной наружу, а не наоборот.

123
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Mish-ka:
Вот такая вот петрушка.

Нет дорог, потому что всё есть. Не было бы ничего, строили бы один раз и навсегда.

Пришло время меняться. Вот сейчас проверят страны на оптимизацию экономик. Как конкурентов пробивают, цены опускают до себестоимости товара и смотрят на соседа по бизнесу. Лошары выпадают в осадок. Если кто питает иллюзии по поводу способности росэкономики к производству, не берите дурного в голову. С такой оптимизацией только в носе колупаться. На примере дорог пожалуйста.

Любое китайское дерьмо по себестоимости-качеству бьет морду нашим товарам. Это не правится.

Проверка она для всех проверка.

В итоге или закрываться от мира или закрывать заводы или третье - убедить что ТВ шилялис круче панасоника (патамушта 9 мая и деды воевали). И надо признать, это работает :)

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
zahar-zaharych:
Любое китайское дерьмо по себестоимости-качеству бьет морду нашим товарам.

Кстати. Кто знаком с чудом российской нано электроники? ККМ Элвес Микро-К.

Стоит 15к, как бюджетный ноут. Но при этом, ее даже нельзя оставлять включенной в розетку - умрет аккумулятор. Индикатора заряда тоже нет.

Но приходится покупать, ибо монополия.

И это походу, единственное, что производит отечественная электронная промышленность. То, что без монополии - не конкурентно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий