- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Площади? Так они уменьшились на десятки и сотни порядков с 19 века, если говорить о скорости прохождения сигнала.
Какого еще сигнала?
В российских глубинках давно были?
От одной деревни до другой, расстояние между которыми 100 км, можно ехать 4 часа. А зимой 6.
И это до ближайшей деревни, и в деревнях этих живут по 500 человек.
В российских глубинках давно были?
От одной деревни до другой, расстояние между которыми 100 км, можно ехать 4 часа. А зимой 6.
И это до ближайшей деревни, и в деревнях этих живут по 500 человек.
И это какое отношение к неизбежности абсолютизма в России имеет? Я про это и спрашиваю.
Источник
10 корейцев
Да это бесполезно. Страна маленькая (седьмая часть суши), экономика маленькая (шестое место в мире), населения нет (девятое место), госорганы, сигналы не проходят, опять же, + синдром Нострадамуса во весь рост... что тут говорить-то?
Борменталь удивлённо покосился.
– Виноват…
– Стаж! – повторил Филипп Филиппович и горько качнул головой, – тут уж ничего не поделаешь – Клим.
Я про это и спрашиваю.
Вон оно чего! Поди догадайся...
И это какое отношение к неизбежности абсолютизма в России имеет? Я про это и спрашиваю.
Я не знаю насчет абсолютизма и прочего, но этим людям надо провести электричество, газ и время от времени подвозить хлеб с солью.
Территория огромная, и коммуникации стоят нереальных денег.
Вы когда будет строить какие-то теории, то делайте поправку на такие вот жизненные коллизии.
Я не знаю насчет абсолютизма и прочего, но этим людям надо провести электричество, газ и время от времени подвозить хлеб с солью.
Территория огромная, и коммуникации стоят нереальных денег.
Вы когда будет строить какие-то теории, то делайте поправку на такие вот жизненные коллизии.
А где вы у меня видели про логистику, вообще? Я вовсе не об этом.
Да, у россейскорго населения нет привычки ездить всю жизнь за выгодной работой, зато есть привычка сидеть в дыре только потому, что там родился.
Ну, да придется - все равно.
Да и теорий я не строю. Наоборот, я вопрошаю теоретиков, которые мотивируют российское начальственное свинство большими площадями.
Так вот, если смотреть на картину в целом мы живем хреново. По поводу Украины все понятно, а России что мешает вырваться хоть по какому то показателю, власть стабильна, никто не скачет, нефть, газ все есть, в чем проблема?
Я не питаюсь как то приуменьшить уровень жизни в России или как то опустить Россию, я пытаюсь услышать от оппонентов ответ на вопрос, что не так, что мешает?
Клянусь, я этого тоже не могу понять.
На прошлый НГ был в Молдове и в ПМР.
Катался там на машине и на маршрутках, в основном.
Дороги оставляют желать лучшего.
И вот мне мой молдавский друг и говорит - вот у нас, в Молдове, нет толком полезных ископаемых, нефти, газа, щебенки и прочего. Будут деньги - купим и построим дорогу. А щас дорога есть такая, какая есть.
А вот в России, говорит, какого хрена нет дорог? Всё своё. И щебень, и битум, и гудрон, и газ, и прочее. Все добывается из недр. Покупать не надо. строй себе на здоровье.
Вот такая вот петрушка.
Будут деньги - купим и построим дорогу.
теоретики 😂
А вот в России, говорит, какого хрена нет дорог? Всё своё. И щебень, и битум, и гудрон, и газ, и прочее. Все добывается из недр. Покупать не надо. строй себе на здоровье.
Вот такая вот петрушка.
Так качественно делать не выгодно.
Сделаешь хорошо - потратишь все выделенные средства и в ближайшие 5 лет их не выделят.
А сделаешь плохо - половину своруешь и так 2 раза в год. Профит.
Вот такая вот петрушка.
Потому, что асфальт надо ложить ровной (гладкой) стороной наружу, а не наоборот.
Вот такая вот петрушка.
Нет дорог, потому что всё есть. Не было бы ничего, строили бы один раз и навсегда.
Пришло время меняться. Вот сейчас проверят страны на оптимизацию экономик. Как конкурентов пробивают, цены опускают до себестоимости товара и смотрят на соседа по бизнесу. Лошары выпадают в осадок. Если кто питает иллюзии по поводу способности росэкономики к производству, не берите дурного в голову. С такой оптимизацией только в носе колупаться. На примере дорог пожалуйста.
Любое китайское дерьмо по себестоимости-качеству бьет морду нашим товарам. Это не правится.
Проверка она для всех проверка.
В итоге или закрываться от мира или закрывать заводы или третье - убедить что ТВ шилялис круче панасоника (патамушта 9 мая и деды воевали). И надо признать, это работает :)
Любое китайское дерьмо по себестоимости-качеству бьет морду нашим товарам.
Кстати. Кто знаком с чудом российской нано электроники? ККМ Элвес Микро-К.
Стоит 15к, как бюджетный ноут. Но при этом, ее даже нельзя оставлять включенной в розетку - умрет аккумулятор. Индикатора заряда тоже нет.
Но приходится покупать, ибо монополия.
И это походу, единственное, что производит отечественная электронная промышленность. То, что без монополии - не конкурентно.