- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
🍿
зарплаты нормальные, у меня сосед всё ни как на пенсию не выйдет 65+, фрезеровщик в одном ящике, на руки 120к+ получает, а молодых нет, у них самый "молодой" старше меня
молодые работать не умеют, а хуже всего не хотят
А почему не хотят и не умеют?
Че "вдруг" с молодежью случилось? Нанотехнологии навалились непосильным грузом на деццкие мозги?
До "нанотехнологий" даже при совке как-то передавался опыт и умения, навязывали, что ли? 🍿
А тут "вдруг" необразованные китайцы собирают айфоны на коленях, а соседний сантехник с двумя высшими образованиями гайку не может закрутить.
А так да - зарплаты нормальные, только некому их платить.
Потому и строят "виллы" всякие турки с прочими приезжими, потому что хоть чего-то еще соображают, а не потому, что намного дешевле (хотя и тут резон есть свой :) )
я просто не могу сказать что я живу хреново. Есть друзья живущие в Шотландии, Германии или США есть с чем сравнивать. Да есть люди которые нищенствуют, но винить в этом других это себя не уважать.
Я тоже на жизнь не жалуюсь, понимаете в чем дело, в этом вопросе личный пример и пример знакомых не показателен, если я начну сравнивать например с одним из моих знакомых, владельцем заводов, параходов, то по сравнению с ним 99% россиян нищеброды. Надо смотреть на картину в целом, а не на знакомых.
Так вот, если смотреть на картину в целом мы живем хреново. По поводу Украины все понятно, а России что мешает вырваться хоть по какому то показателю, власть стабильна, никто не скачет, нефть, газ все есть, в чем проблема?
Я не питаюсь как то приуменьшить уровень жизни в России или как то опустить Россию, я пытаюсь услышать от оппонентов ответ на вопрос, что не так, что мешает?
я пытаюсь услышать от оппонентов ответ на вопрос, что не так, что мешает?
1. коррупция
2. непрофессионализм чиновников
3. масштабы страны
и т.д.
я пытаюсь услышать от оппонентов ответ на вопрос, что не так, что мешает?
Нет гос. поддержки предпринимателей, науки.
Поддержка есть только по зомбоящику, а реально нет. Все делается ради рейтинга, либо ради распила.
Вот когда гос. органы будут реально помогать, а не штрафовать и "кошмарить", тогда будет что-то меняться.
Нужно давать в беспроцентный лизинг оборудование, помогать закупать с закупкой сырья и т.д.
Может какой-то гос. франчайзинг по производству товаров для импортозамещения.
Жванецкий в 1988 году написал "Государство и народ" - до сих пор актуально.
За время углеводородного пира было получено три триллиона баксов.
Где они?
А кому они интересны? Мне не интересны так как я не живу на иждивении государства и зарабатываю свои кровные. Своим горбом и здоровьем. При этом плачу НДФЛ на работников, подоходный и другие налоги. А Вы зачем решили уточнять где три триллиона? Может лучше узнать куда делись пять триллионов США за эти же тучные годы?
масштабы страны
Меня всегда этот аргумент удивлял. Масштабы чего? Экономика - маленькая, население - не самое большое. Площади? Так они уменьшились на десятки и сотни порядков с 19 века, если говорить о скорости прохождения сигнала. :))
Это Карамзин говорил о необходимости в России абсолютизма из за ее размеров. Ну, ему простительно, он жил до эпохи постмодерна. 😂
Меня всегда этот аргумент удивлял.
В силу, говоря мягко, не владения данными?
Экономика - маленькая, население - не самое большое.
Похоже, что да.
А кому они интересны? Мне не интересны так как я не живу на иждивении государства и зарабатываю свои кровные. Своим горбом и здоровьем.
У вас как всегда - логично! :)))
---------- Добавлено 15.01.2015 в 00:14 ----------
Вот когда гос. органы будут реально помогать
Тоько не это! Опять? Помогать? Грабли расставлены?
Госорганы должны соблюдать закон и исполнять обязанности, возложенные на них гражданами.
Толчка. И никакой помощи, упасибоже!
Об успехе реализации программ по содействию малому бизнесу в Корее говорят цифры: сейчас это более миллиона предприятий, которые охватывают свыше 98% всех производств на которых занято свыше 60% работающих. Кроме этого на миллион мелких южнокорейских фирм приходится более половины национального ВВП и почти 45% экспорта.
Можно выделить несколько основных содержательных моментов, характеризующих опыт поддержки малого бизнеса в Южной Корее.
С 2000 года в стране осуществлялась десятилетняя программа по развитию малого и среднего бизнеса, благодаря которой их доля в экспорте промышленной продукции возросла с 37% до 50%, а занятость населения достигла почти 80%.
Источник
10 корейцев