За время углеводородного пира было получено три триллиона баксов. Где они?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Уважаемые постоянные пользователи раздела "Политика, экономика, управление, общество" ! Я с вас офигева Ваши действия не поддаются анализу на предмет обнаружения в них логики.

Когда была тема про банкротство нефтяной микрокомпании в США, все озабоченные завтрашней неминуемой гибелью РФ ослаблением роста экономики РФ, тащили в эту тему байки из склеп новости пропаганды про состояние дел в РФ, невзирая на то, что тема про США. Когда же я сделал специальную тему про РФ, то в нее начали тащить новости пропаганды про США.

Я хочу посоветоваться [вру]. Может сделать 4 темы "Политика", "Экономика", "Управление", "Общество", закрепить их, а остальное закрыть? Вам ведь всё равно куда писать, верно? О! Или даже одну: "Чат". А?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Каширин:
Не можешь. Тебе не то что миллиард - миллион не даст никто. США потому и занимают под самый низкий в мире процент самые большие деньги в мире, что все понимают - за этот долг можно быть спокойным. И только форумные воены кликушествуют по то, что США "вот-вот налетит на земную ось" :) и доллар скоро станет бесполезным фантиком.

не дай бог чтоб это произошло при нашей жизни- кризис 2007 покажется детским лепетом.

ПыСы; вы правы- наврядли банк под все мое имущество (включая печень и почки)- выдаст кредит парру миллионов.

Maxi21:
Устал писать, что баксы уже не печатают...в разных темах..но везде на это игнор))) Любимая песенка? :)

ПыСы. Ну и как говорят, на обороты и стоимости компаний посмотрите... + рынок омерики почти полностью внутренний, в отличие от..

стесняюсь спросить, а в бумажном эквиваленте существует 17 триллионов баксов?

123
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
garik77:
А я разве Mishka? 😮

Хрен его знает какие у тебя еще ники и каких клонов ты на создавал, только вот причем тут ты к моему посту про Киев, вообще непонятно.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privod:
только вот причем тут ты к моему посту про Киев

А при чем тут ваш "пост про Киев" в теме про распределение доходов бюджета РФ?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Сообщение от atranca
я могу в банке миллиард взять нанять охрану и считать окружающих г-ном

Это писец, сколько ты можешь взять в банке? 😂😂😂

---------- Добавлено 14.01.2015 в 00:47 ----------

MoMM:
А при чем тут ваш "пост про Киев" в теме про распределение доходов бюджета РФ?

Притом же при причем кровавые киевские власти в топике про распределение доходов бюджета РФ.

юни
На сайте с 01.11.2005
926
Maxi21:
окружение так влияет?

Ваша-то реальность так и брызжет адекватностью. Прямо на публику:

Maxi21:
есть даже идеи сокращать денежную массу, но бояться что это приведет к слишком сильному росту бакса, что крайне невыгодно никому

К сильнейшему. И - "никому"! Точка. Включая пришлых марсиан и головоногих моллюсков. Всем бояться!

Публика уже устала утираться.

MoMM:
Или даже одну: "Чат"

Давно пора. Немодерируемый. И назвать соответствующе - "Клоака".

Можно сразу объявлять будет в нормальных темах: "все, кто флудит - в клоаку, бегом!". И даже не заглядывать туда.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Так что на три триллиона-то сделали?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Privod:
Это писец, сколько ты можешь взять в банке? 😂😂😂

вы меня случайно из игнора удалили :) - ставьте обратно, а то у другого вашего товарища (который пишет с вашего ника во вторую смену)- психика сломается :)

Arsh:
Так что на три триллиона-то сделали?

Армию из ничего сделали.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
MoMM:
ослаблением роста экономики РФ

Вам бы речи Путину писать. Вон Гарику даже понравилось. :)

Вот оказываться как это называется, ослабление роста. Да и тема вроде не об этом, граждане РФ законно интересуются, где деньги Зин?

юни
На сайте с 01.11.2005
926

Деньги - в Бюджете РФ, доходная и расходная части.

Ваш Кэп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий