За время углеводородного пира было получено три триллиона баксов. Где они?

[Удален]
Arsh:
А чо с преподами - нельзя?

ни чего не понял

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
burunduk:
ни чего не понял

Врач - не специалист. А как она получила диплом - взятками или натурой - не имеет значения.

[Удален]
Arsh:
Врач - не специалист. А как она получила диплом - взятками или натурой - не имеет значения.

Слуш ну это. Терапевт это вообще недоврач. Неудивительно что они за такую зп назначают "что надо". Хуже то в любом случае не будет, при той же простуде.

p.s. есть еще одна категория врачей, которые слишком умные для своей должности. Вполне могут назначить арбидол и прочие амиксины. Не с целью лечения или впаривания. А чтобы маманя отвяла, которая "как это не прописываете ничего и само пройдет?"

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Miha Kuzmin (KMY):
Хуже то в любом случае не будет
Miha Kuzmin (KMY):
Вполне могут назначить арбидол

Вот с него список и начинался :)

[Удален]

Arsh, а что еще, ради интереса? (оффтоп да, но и так тема курилочная)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Miha Kuzmin (KMY), через пару часов отпишу - выбираюсь из офиса :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
Слуш ну это. Терапевт это вообще недоврач.

Америкосу это объясни.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
bogavoxnet:
Америкосу это объясни.

Причем тут сша. Там совсем другая система.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
так не учитесь, в стране и так полно "специалистов с дипломами", но нет нормальных фрезеровщиков

так и не будет с такими зарплатами. проще в м-видео телеки продавать, когда в нальском оружейном спецу 18 тыр платят. смех.

Лех, фигню ты несешь. просто были такие зарплаты. я работал проект делал. за проект фирме миллион долларов отвалили, мне 300. приятно. специалист я был хороший - прогу в екселе написал, все офигевали как она все сама считает :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
так и не будет с такими зарплатами

зарплаты нормальные, у меня сосед всё ни как на пенсию не выйдет 65+, фрезеровщик в одном ящике, на руки 120к+ получает, а молодых нет, у них самый "молодой" старше меня :(

молодые работать не умеют, а хуже всего не хотят

им в м-видио лучше за 25к работать в, чем на заводе за станком.

были маленькие зарплаты, но и было куча народу, который за эти деньги готов был работать, сейчас ситуация совсем другая спецов днём с огнём не найдёшь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий