За время углеводородного пира было получено три триллиона баксов. Где они?

[Удален]

bogavoxnet, яндекс открой.

Arsh, а вот тоже хочу ссыль) Пропустил(

---------- Добавлено 14.01.2015 в 16:46 ----------

burunduk:
а вам какое дело сколько получает чей-то знакомый/родственник/любовница им платят за другое и ни какого профи на его место не возьмут, их оплата ни каким образом не зависит от оплаты специалиста

Вот поэтому сеошников и считают хуже людей с нестандартной мышленной ориентацией. Потому что 99% некометентный сброд.

[Удален]
bogavoxnet:
Протекция то по какому признаку? По признаку "свой", а не компетентности.
Есть знакомая у жены, в землеустройстве работает, мелкий чиновник, не на взяточном месте, на чистой зарплате. Говорит, что расставили полных идиотов, которые даже не вникают в суть вопросов, а перекладывают на них - низовых тетенек.

всё правильно, вот именно поэтому "вертикаль" не сломается ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
ogavoxnet, яндекс открой.

Да хоть бы они там все пропали. Не, тогда скукота будет. Мизулину - оставить.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
burunduk:
сказать почему?
они не представляют интерес как специалисты, им предлагали именно столько, сколько они стоили на тот момент

А сейчас не стоят ничего.

Я, как специалист по диплому, в 2001 году еще что-то стоил, а сейчас не стою ничего.

За 15 лет все поменялось, наука ушла вперед, стандарты изменились. И это все прошло мимо меня, т.к. по специальности я почти не работал.

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
Mish-ka:
Я, как специалист по диплому, в 2001 году еще что-то стоил, а сейчас не стою ничего.
За 15 лет все поменялось

Зависит от области. У меня первое - специалист по управлению тяговыми подстанциями. Изменилось там что? Да нифига. А как программист - да, уже ничего не стою. Но знать основы не лишнее. Хотя бы при общении с прогерами.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Miha Kuzmin (KMY):
вот тоже хочу ссыль)

Старая история :)

burunduk:
а вам какое дело сколько получает чей-то знакомый/родственник/любовница им платят за другое и ни какого профи на его место не возьмут, их оплата ни каким образом не зависит от оплаты специалиста

Троллите? Мне - никакого дела только при условии, что я живу в другой стране.

(Переехал, дочь заболела, пришла новый педиатр. Я послушал по телефону, что она назначила - и всё отменил. Увы - я не врач. А также - не строитель. Не автомеханик. И еще много "не", где приходится обращаться к людям, предположительно, компетентным.)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Miha Kuzmin (KMY):
Зависит от области.

Это да.

Инженер-технолог производства фармацевтических препаратов, получаемых путем биосинтеза.

Изменилось? Да почти все. Новые штаммы, новые прессы, фильтры, GMP... Основы основ остались. Их никуда не денешь. Но практически-прикладной характер претерпел кардинанальных перемен.

Мне щас даже страшно туда соваться. :)

[Удален]
Arsh:
пришла новый педиатр. Я послушал по телефону, что она назначила - и всё отменил

так она явно не любовница/родственница - она именно тот "специалист" из института :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
burunduk:
так она явно не любовница/родственница

А чо с преподами - нельзя?

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
v_ovan:
А у меня все друзья с высшим техническим образованием и по специальности не работает никто.

Я когда институт заканчивал, зарплата инженера по специальности была 100$, рабочего на том же предприятии - 200-300$.
Я пошел работать к знакомым кладовщиком-грузчиком за 500$. Потом пытался найти достойную работу в области по которой учился. По итогу ушел в коммерцию.

ВУЗ заканчивал в 2001-м.

Все через это проходили. МЫ были молоды и других расценок не знали.

Как пример, мой друг закончил ВУЗ в 2005. Во время обучения работал, где придется, для поддержки штанов (не принято было в наше время на шее у родителей сидеть после 18-20 лет, неприлично было), а с последнего курса стал потихоньку пробиваться по профессии. Уже ГИП. никаких протекций и "волосатых рук". Все сам. Говорит, что зарплата в 2005 у него была 7-8 т.р./месяц. Многие бы убежали, а он работал.

Сегодня по ней же и работает. Доход 180-250 т.р. в месяц (это Ленобласть). До кризиса вообще было все отлично. Его коллеги в Германии, с которыми они сотрудничают получают до десятки евро. Как считаете, есть у человека мотивация посмотреть в их сторону? Или он продолжит свою карьеру здесь, с непонятными перспективами и доходом, фактически упавшим в 2 раза?

А здесь, кроме него работать практически некому. Молодежь просто-напросто и близко не тянет эти задачи.

нихт подпись...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий