- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
bogavoxnet, яндекс открой.
Arsh, а вот тоже хочу ссыль) Пропустил(
---------- Добавлено 14.01.2015 в 16:46 ----------
а вам какое дело сколько получает чей-то знакомый/родственник/любовница им платят за другое и ни какого профи на его место не возьмут, их оплата ни каким образом не зависит от оплаты специалиста
Вот поэтому сеошников и считают хуже людей с нестандартной мышленной ориентацией. Потому что 99% некометентный сброд.
Протекция то по какому признаку? По признаку "свой", а не компетентности.
Есть знакомая у жены, в землеустройстве работает, мелкий чиновник, не на взяточном месте, на чистой зарплате. Говорит, что расставили полных идиотов, которые даже не вникают в суть вопросов, а перекладывают на них - низовых тетенек.
всё правильно, вот именно поэтому "вертикаль" не сломается ;)
ogavoxnet, яндекс открой.
Да хоть бы они там все пропали. Не, тогда скукота будет. Мизулину - оставить.
сказать почему?
они не представляют интерес как специалисты, им предлагали именно столько, сколько они стоили на тот момент
А сейчас не стоят ничего.
Я, как специалист по диплому, в 2001 году еще что-то стоил, а сейчас не стою ничего.
За 15 лет все поменялось, наука ушла вперед, стандарты изменились. И это все прошло мимо меня, т.к. по специальности я почти не работал.
Я, как специалист по диплому, в 2001 году еще что-то стоил, а сейчас не стою ничего.
За 15 лет все поменялось
Зависит от области. У меня первое - специалист по управлению тяговыми подстанциями. Изменилось там что? Да нифига. А как программист - да, уже ничего не стою. Но знать основы не лишнее. Хотя бы при общении с прогерами.
вот тоже хочу ссыль)
Старая история :)
а вам какое дело сколько получает чей-то знакомый/родственник/любовница им платят за другое и ни какого профи на его место не возьмут, их оплата ни каким образом не зависит от оплаты специалиста
Троллите? Мне - никакого дела только при условии, что я живу в другой стране.
(Переехал, дочь заболела, пришла новый педиатр. Я послушал по телефону, что она назначила - и всё отменил. Увы - я не врач. А также - не строитель. Не автомеханик. И еще много "не", где приходится обращаться к людям, предположительно, компетентным.)
Зависит от области.
Это да.
Инженер-технолог производства фармацевтических препаратов, получаемых путем биосинтеза.
Изменилось? Да почти все. Новые штаммы, новые прессы, фильтры, GMP... Основы основ остались. Их никуда не денешь. Но практически-прикладной характер претерпел кардинанальных перемен.
Мне щас даже страшно туда соваться. :)
пришла новый педиатр. Я послушал по телефону, что она назначила - и всё отменил
так она явно не любовница/родственница - она именно тот "специалист" из института :)
так она явно не любовница/родственница
А чо с преподами - нельзя?
А у меня все друзья с высшим техническим образованием и по специальности не работает никто.
Я когда институт заканчивал, зарплата инженера по специальности была 100$, рабочего на том же предприятии - 200-300$.
Я пошел работать к знакомым кладовщиком-грузчиком за 500$. Потом пытался найти достойную работу в области по которой учился. По итогу ушел в коммерцию.
ВУЗ заканчивал в 2001-м.
Все через это проходили. МЫ были молоды и других расценок не знали.
Как пример, мой друг закончил ВУЗ в 2005. Во время обучения работал, где придется, для поддержки штанов (не принято было в наше время на шее у родителей сидеть после 18-20 лет, неприлично было), а с последнего курса стал потихоньку пробиваться по профессии. Уже ГИП. никаких протекций и "волосатых рук". Все сам. Говорит, что зарплата в 2005 у него была 7-8 т.р./месяц. Многие бы убежали, а он работал.
Сегодня по ней же и работает. Доход 180-250 т.р. в месяц (это Ленобласть). До кризиса вообще было все отлично. Его коллеги в Германии, с которыми они сотрудничают получают до десятки евро. Как считаете, есть у человека мотивация посмотреть в их сторону? Или он продолжит свою карьеру здесь, с непонятными перспективами и доходом, фактически упавшим в 2 раза?
А здесь, кроме него работать практически некому. Молодежь просто-напросто и близко не тянет эти задачи.