- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Klopopryg, если так не получается, то надо ходить пешком или ездить на метро. Ну или не ходить на работу.
Klopopryg, если так не получается, то надо ходить пешком или ездить на метро. Ну или не ходить на работу.
Не знаю как на вашей линии, а на серой ветке если едешь к 9-10 на работу, пробуешь на чертановской сесть в поезд, который часто приходит в таком состоянии, что не все двери открываются и пассажиры вываливаются. Некоторые мои знакомые девушки часто по 4-5 состава пропускают - не могут влезть! Метро конечно быстрее, не спорю, но тоже перегружено, а потом, хорошо, если вам только до офиса и домой, а если по москве ездить весь день, да еще и с оборудованием!?
Решение проблемы не в том, чтобы небольшая часть людей придумало как им избежать пробок (вон путин, фрадков и лужков и пр. без пробок по городу ездят), а как решить эту проблему для всех жителей города!
Автогонщики бьются часто на дорогах общего пользования.
Привыкли ездить с асами и забывают иногда, что не у всех такие навыки и реакция.
А при вождении необходимо учитывать реакции других. Движешься же не среди неодушевленных тел.
Человек может закашляться, насекомое в рот влететь может :)
Не правда
я когда-то 4 года занимался картингом, в соревнованиях учавствовал
наоборот после этого смотришь на дорогу по другому, внимательнее ко всем участникам движения. А те мудаки на восьмерках с шахматными флажками, никакого отношения к гонкам не имеют, стритрэйсинг это не гонки, это ребячьи забавы, не путать с теми кто занимается этим в специально отведенных местах
KlopoprygНу или не ходить на работу.
Что значит не ходит на работу? как продавец, врач, менеджер, водитель, строитель и пр. и пр. и пр. могут не ходит?
Продавец - торгую возле дома
врач - заболел? приходи ко мне домой, вылечу
менеджер - руковожу из дома по телефону!
водитель - вожу людей и грузы вокруг дома (по замкнутому кругу, профессионалы ездят по восьмерке)
строитель - где живу, там и строю :)
Klopopryg, мля, так поэтому и пробки. Чего ты хочешь сказать тут, я не пойму...
Ездил не так давно именно с Чертановской к 10 на работу. Влезал нормально. В час пик там интервал поездов меньше минуты, т.к. направление действительно загружено. Засада там в другом месте, при переходе на Кольцевую линию. Вот там пробка из людей. Но все равно существенно быстрее на метро, чем на машине.
Klopopryg, мля, так поэтому и пробки. Чего ты хочешь сказать тут, я не пойму...
Пробки не потому, что нарушают правила водители, а потому что нарушают правила застройщики (плотность застройки в москве просто дикая), парковки не делают (или делают недостаточное кол-во), дороги до сих пор многие не имеют необходимое кол-во полос и нормальных развязок.
P.s. все, ладно, я работать, а то спор правда уже о том, что поправить мы не можем... и ВООБЩЕ мы ушли от темы! Тема о том, кто на чем ездит!!! ВОТ.
Klopopryg, ну как маленький, в самом деле. Центр вообще не должен тянуть такое количество машин, потому что когда там все строилось, никто себе такой ситуации и представить не мог. А перегружен центр - уже ничего не спасает, ни ттк, ни возможная постройка четвертого и т.д. Это безвыходная ситуация.
Это не причина, а следствие. Если бы за стоянку возле рынка/магазина/салона был-бы штраф, н у хотябы в 2-3 месячные з/п, эти самые рынки.магазины/салоны, остались бы без покупателей, и уверяю Вас, нашли бы способ посторить парковку.
А я почему-то заметил другую причину пробок - в основном в Москве они из-за грузовиков, особенно на МКАДе. Вот если бы основной поток грузовиков пустили ночью - думаю проблему решили.