- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ради интереса посмотрите как проголосовали 4800 человек на дроме:
http://www.drom.ru/poll.php?pollid=295
Показательно что и там у ЛДПР второе место и кол-во проголосовавших почти такое же как и за ЕДРО.
Ради интереса посмотрите как проголосовали 4800 человек на дроме:
http://www.drom.ru/poll.php?pollid=295
Показательно что и там у ЛДПР второе место и кол-во проголосовавших почти такое же как и за ЕДРО.
Вообще, мне кажется, что если бы протестное голосование ( вне зависимости от ценности партии) прокатило бы ЕР, это был бы очень полезный урок....для всех.
Энергетики великие, мля, толкающие детский бред типа - такое вообще может только переходное звено между обезьяной и человеком написать, которое не отличит слона от дирижабля.
Ты крут, парень - все тут в курсе. Кто ты по специальности, можно узнать?
Кстати, почему 220В в сети? Сможешь рассказать тем, кто слонов от дирижаблев не отличит?
Alex88, для особо тупых - я электромеханик по первой специальности, если точнее, то специалист по управлению тяговыми подстанциями. 220в почему? Тебе рассказывать про линейное/фазное и про звезду/треугольник? Ты все равно не поймешь, разве что в яндексе цитат надергаешь. Короче, валил бы ты со своей тупостью про энергетику страны к бабкам во двор рассказывать...
Тебе рассказывать про линейное/фазное и про звезду/треугольник? Ты все равно не поймешь, разве что в яндексе цитат надергаешь. Короче, валил бы ты со своей тупостью про энергетику страны к бабкам во двор рассказывать...
Короче слил, как обычно. Я задал простой вопрос: почему 220? Мне похрен где ты это надергаешь, вопрос более чем прост и понятен, надеюсь. Не понятен, так я переформулирую.
А про звезду, треугольник, заземление и зануление я тебе и сам лекцию прочту. "Специалист по управлению бабками у подъезда", блин. :)
Alex88, для особо тупых - я электромеханик по первой специальности, если точнее, то специалист по управлению тяговыми подстанциями. 220в почему? Тебе рассказывать про линейное/фазное и про звезду/треугольник? Ты все равно не поймешь, разве что в яндексе цитат надергаешь. Короче, валил бы ты со своей тупостью про энергетику страны к бабкам во двор рассказывать...
Миха, вот не поверишь, но я по диплому - горный техник-электромеханик. Тока причем тут Чубайс, СПС и прочие червивые плоды дерьмократии, типа Яблока?
Лучше уж - в шахматы... ;)
Сам пришел, ну очень просто, я застал, что было со всем этим гуаном после совка, и в каком состоянии. И довольно неплохо знаю, что сейчас.
Alex88, ладно, для особо тупых, раз уж у тебя яндексом воспользоваццо не получается: 220 - линейное, 380 - фазное. Еще более идиотский вопрос асилишь задать? Это первое. Второе: так чего ты там про чубайса и энергетику звездел, стрелочник? 😂
Alex88, ладно, для особо тупых, раз уж у тебя яндексом воспользоваццо не получается - 220 - линейное, 380 - фазное. Еще более идиотский вопрос асилишь задать? Это первое. Второе: так чего ты там про чубайса и энергетику звездел, стрелочник? 😂
Дядь, ты чо? Я не спрашиваю как из 380 220 получается, я спрашиваю откуда стандарт. Это тебе Яндекс не объяснит, специально проверял.
Сам пришел, ну очень просто, я застал, что было со всем этим гуаном после совка, и в каком состоянии. И довольно неплохо знаю, что сейчас.
Alex88, ладно, для особо тупых, раз уж у тебя яндексом воспользоваццо не получается: 220 - линейное, 380 - фазное. Еще более идиотский вопрос асилишь задать? Это первое. Второе: так чего ты там про чубайса и энергетику звездел, стрелочник? 😂
Миха, ты уж меня извини, но...
За такой срок любую отрасль можно в порядок привести (хотя бы в относительный). А то, что у нас все пожизненно разваливается - не от объективных причин. Мля, не верю я в такое гуано.
Миха, ты уж меня извини, но...
За такой срок любую отрасль можно в порядок привести (хотя бы в относительный). А то, а то у нас все пожизненно разваливается - не от объективных причин. Мля, не верю я в такое гуано.
Тут, понимаешь, как у хренового крестьянина. Есть у них 4 злейших врага: лето, осень зима и весна. И все, блин, неожиданно приходят.