Seo-выборы 2007

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ради интереса посмотрите как проголосовали 4800 человек на дроме:

http://www.drom.ru/poll.php?pollid=295

Показательно что и там у ЛДПР второе место и кол-во проголосовавших почти такое же как и за ЕДРО.

Там чу-де-са! )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ceres:
Ради интереса посмотрите как проголосовали 4800 человек на дроме:
http://www.drom.ru/poll.php?pollid=295

Показательно что и там у ЛДПР второе место и кол-во проголосовавших почти такое же как и за ЕДРО.

Вообще, мне кажется, что если бы протестное голосование ( вне зависимости от ценности партии) прокатило бы ЕР, это был бы очень полезный урок....для всех.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Miha Kuzmin (KMY):
Энергетики великие, мля, толкающие детский бред типа - такое вообще может только переходное звено между обезьяной и человеком написать, которое не отличит слона от дирижабля.

Ты крут, парень - все тут в курсе. Кто ты по специальности, можно узнать?

Кстати, почему 220В в сети? Сможешь рассказать тем, кто слонов от дирижаблев не отличит?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]

Alex88, для особо тупых - я электромеханик по первой специальности, если точнее, то специалист по управлению тяговыми подстанциями. 220в почему? Тебе рассказывать про линейное/фазное и про звезду/треугольник? Ты все равно не поймешь, разве что в яндексе цитат надергаешь. Короче, валил бы ты со своей тупостью про энергетику страны к бабкам во двор рассказывать...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Miha Kuzmin (KMY):
Тебе рассказывать про линейное/фазное и про звезду/треугольник? Ты все равно не поймешь, разве что в яндексе цитат надергаешь. Короче, валил бы ты со своей тупостью про энергетику страны к бабкам во двор рассказывать...

Короче слил, как обычно. Я задал простой вопрос: почему 220? Мне похрен где ты это надергаешь, вопрос более чем прост и понятен, надеюсь. Не понятен, так я переформулирую.

А про звезду, треугольник, заземление и зануление я тебе и сам лекцию прочту. "Специалист по управлению бабками у подъезда", блин. :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Miha Kuzmin (KMY):
Alex88, для особо тупых - я электромеханик по первой специальности, если точнее, то специалист по управлению тяговыми подстанциями. 220в почему? Тебе рассказывать про линейное/фазное и про звезду/треугольник? Ты все равно не поймешь, разве что в яндексе цитат надергаешь. Короче, валил бы ты со своей тупостью про энергетику страны к бабкам во двор рассказывать...

Миха, вот не поверишь, но я по диплому - горный техник-электромеханик. Тока причем тут Чубайс, СПС и прочие червивые плоды дерьмократии, типа Яблока?

Лучше уж - в шахматы... ;)

[Удален]

Сам пришел, ну очень просто, я застал, что было со всем этим гуаном после совка, и в каком состоянии. И довольно неплохо знаю, что сейчас.

Alex88, ладно, для особо тупых, раз уж у тебя яндексом воспользоваццо не получается: 220 - линейное, 380 - фазное. Еще более идиотский вопрос асилишь задать? Это первое. Второе: так чего ты там про чубайса и энергетику звездел, стрелочник? 😂

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Miha Kuzmin (KMY):
Alex88, ладно, для особо тупых, раз уж у тебя яндексом воспользоваццо не получается - 220 - линейное, 380 - фазное. Еще более идиотский вопрос асилишь задать? Это первое. Второе: так чего ты там про чубайса и энергетику звездел, стрелочник? 😂

Дядь, ты чо? Я не спрашиваю как из 380 220 получается, я спрашиваю откуда стандарт. Это тебе Яндекс не объяснит, специально проверял.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Miha Kuzmin (KMY):
Сам пришел, ну очень просто, я застал, что было со всем этим гуаном после совка, и в каком состоянии. И довольно неплохо знаю, что сейчас.

Alex88, ладно, для особо тупых, раз уж у тебя яндексом воспользоваццо не получается: 220 - линейное, 380 - фазное. Еще более идиотский вопрос асилишь задать? Это первое. Второе: так чего ты там про чубайса и энергетику звездел, стрелочник? 😂

Миха, ты уж меня извини, но...

За такой срок любую отрасль можно в порядок привести (хотя бы в относительный). А то, что у нас все пожизненно разваливается - не от объективных причин. Мля, не верю я в такое гуано.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Сам пришел:
Миха, ты уж меня извини, но...
За такой срок любую отрасль можно в порядок привести (хотя бы в относительный). А то, а то у нас все пожизненно разваливается - не от объективных причин. Мля, не верю я в такое гуано.

Тут, понимаешь, как у хренового крестьянина. Есть у них 4 злейших врага: лето, осень зима и весна. И все, блин, неожиданно приходят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий