- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Хотелось бы спросить является ли адсенс для кого-то своеобразным бизнесом,можно сказать основной работой или это все таки небольшой постоянный и временный доход.
Если адсенс бизнес то с чего вы начинали, как к этому пришли, и вообще можно ли существовать за счет Интернета-подскажите вообще на чем можно заработать кроме адсенса.
Спасибо
:) Существовать можно, ты бы лучше не мечтал, а работал.
Хотелось бы спросить является ли адсенс для кого-то своеобразным бизнесом
люди по миллиону в месяц на адсенсе зарабатывают. правда единицы
За счет Интернет целые компании живут, зарабатывают и тд.
Адсенс - такая же работа как и любая другая. Не думайте, что тут проще, чем везде.
Для меня Адсенс основной вид доходов.. Но тут как и на любой работе нужно прилагать огромные усилия для роста этих доходов. Возможно даже в разы больше чем на простой работе где нужно только тупо исполнять свои функции и не прилагать особых мысленных усилий так как за тебя все уже решили.
На обычной работе (ну там на заводе или еще где) принцип такой: работаешь - получаешь деньги, не работаешь - не получаешь деньги. А в интернете деньги продолжаешь получать даже если уже давно к какому нибудь сайту не прикасался. Мне как патологическому лентяю - это больше всего нравиться :)
АдСенс - это всего лишь одна из моделей монетизации сайтов. А сайты вполне могут быть основным источником дохода.
Я зарабатываю на продвижении клиентов и на Адсенсе.
До недавнего времени, основным источником дохода были клиенты + еще работа, на которой я работал. Адсенс приносил по 200$ и основным доходом не являлся. Но я таки знал, что если немного поработать, тогда можно получать больше чем эти 200$.
Уволился с работы, начал сутками сидеть работать над своими сайтами. Меньше чем за пол года, у меня доходы с Адсенса переплюнули уже и доходы с клиентов, на сегодняшний день - уже в 2 раза.
Суть в том, что тут нужно инвестировать и работать на перспективу. Многим это не подходит, потому что нужны деньги сейчас, а не через пол года, поэтому многие бросают это занятие довольно быстро. У меня более 2 лет опыта в продвижении сайтов, поэтому у меня весь процесс по увеличению доходов с Адсенса дался довольно быстро, потому что здесь главное - это человеческий траффик. За то теперь, я трачу 90% времени на увеличение дохода и 10% на его поддержание, вместо того, что бы где то работать, тратя 90% времени на поддержание своей зарплаты и еще 10% сверхурочных - на ее увеличение. :)
Принцип: 10/90.
Заработок на Адсенсе - мой основной доход. 2 года назад ушел с реальной работы и нисколько не жалею.
Работа в интернете дала ту свободу, о которой даже мечтать не мог.
kasandra1986, никакой это не бизнес - одно баловство. Вы видели, чтоб хоть кто-нибудь на компьютере работал? Или пасьянсы раскладывают или вконтакте сидят.
Так что метёлку в руки - и на нстоящую работу, делать улицы чище!