- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Больше половины кредитные.
Да пофиг, медианная заработная плата в РФ в 2013 году 21 268 рублей, я не думаю что она сильно выросла за год, так вот, по нынешнему курсу это 327 долларов, еще раз 327 долларов я не могу понять о каких новых иномарках в каждой семье вы вообще говорите?
---------- Добавлено 14.01.2015 в 10:12 ----------
Но в городе идет стройка т.н. элитного жилья (в наших реалиях) кирпичных домов с разным дизом. и возможностью перепланировки. Торговых центров скоро станет (теперь может и нет?) больше, чем жителей.
Все то же самое можно сказать и про Украину, более того, то ли в 2012, то ли в 2013 в Украине было продано больше всего автомобилей мерседес премиум класса и не только по моему мерседес, это все не показатель.
В России уровень жизни ненамного выше чем в Украине, Белоруссии, но не у Украины не у Белоруссии не было этих триллионов баксов, вопрос, что делал главный у руля 15 лет и куда делись бабки?
Privod, ты упоротый чтоле? я никак не пойму. жонглер цифрами. если ты такой любитель циферок, то знаешь что такой курс, вот ТАКОЙ курс, по которому ты вдруг что то посчитал в россии совсем недавно. до этого 21 тыр было 700 баксов. на семью из двух работающих людей это 1400 долларов. купить вожделенную тобой ИНАМАРКУ за 10 тыр баксов могли себе позволить многие. это я про новую. а уж бушку и вобще. все не все, но в крупных городах и правда уже некуда машину поставить. я место на асфальте за 120 тыщ купил, чтобы парковаться не в километре от дома.
ну и потом многие вещи непонятны. у меня друг - 100 тыщ зп, жена не работает, сидит с ребенком. купил трешку, купил фольц тигуан в кредит. как платит кредиты? а фиг его знает. работает. и так многие - откуда деньги? а кто его знает. ты сам то откуда бабки имеешь? небось в статистике своего государства иждивенцем проходишь -)))
Я смотрю, что все финансисты и экономисты собрались в одном топике. :)
Воспользуюсь случаем и задам вопрос на актуальную тему, думаю, что не только для меня.
У меня ипотека в Сбере. Была больше 2кк, а сейчас осталось меньше 200к.
Платеж дифференцированный (тело 16к), и согласно графика выплат я пошел очень далеко вперед (платил по 2-4 тела в месяц), так что до 2018 года могу платить только 2к/мес процентов, просто за обслуживания долга.
Остаток с каждым днем обесценивается и спешить с погашением нет смысла, хотя и есть возможность за год все закрыть.
С одной стороны хочется закрыть, чтобы уже не висело это ярмо, а с другой стороны есть мысль подождать годик, просто закрывая по 2к/мес процентов, и посмотреть во что превратятся эти 200к через год.
Как бы вы поступили, с учетом того, что углеводородный пир закончился и откат рубля не виден даже на горизонте?
Как бы вы поступили, с учетом того
если у тебя есть открытые депозиты под 20% - то кидай на них. ну подзаработаешь со своих 200 тыщ десятку в плюс. а так стоит ли морочиться.. плати по мере возможности и все.
я бы закрывал, но не напрягался бы. кто его знает что будет через полгода-год.
Privod, ты упоротый чтоле?
На себя в зеркало посмотри. Кто тут упоротый так это ты.
я никак не пойму. если ты такой любитель циферок, то знаешь что такой курс, вот ТАКОЙ курс, по которому ты вдруг что то посчитал в россии совсем недавно. до этого 21 тыр было 700 баксов. на семью из двух работающих людей это 1400 долларов. купить вожделенную тобой ИНАМАРКУ за 10 тыр баксов могли себе позволить многие. все не все, но в крупных городах и правда уже некуда машину поставить. я место на асфальте за 120 тыщ купил, чтобы парковаться не в километре от дома.
Ты не нервничай так, успокойся, дыши ровно. :)
Так вот, речь идет о том что я просто написал про средние доходы, это далеко не значит что обязательно все в семье их будут получать. Речь шла о том что все могут себе позволить в России купить новую иномарку, это далеко не так.
Хочешь посчитать сколько человек в России меньше 21 тысячи зарабатывает? Хотя сольешься же как обычно, ты же экономист уровень - Бог, одни в разы крымские пенсии чего стоят.
Так вот, речь идет о том что я просто написал про средние доходы, это далеко не значит что обязательно все в семье их будут получать.
нет. ты все же упоротый. раз уж написал про СРЕДНИЕ доходы значит их все получают. они средние или нет? прекращай спайсы употреблять :D
Хочешь посчитать сколько человек в России меньше 21 тысячи?
а хочешь посчитать сколько получают больше? к чему это?
в СПб 1.5 миллиона машин и 5 миллионов жителей. какие вопросы?
любитель циферок, на, покури на досуге - на 4 жителей россии, включая детей, немощных и убогих приходится одно авто.
Начнем со средней температуры по больнице: если учесть всю территорию России, то на каждую тысячу населения придется 257 машин. В Петербурге, как в одной из столиц результат чуть лучше - 295 авто на 1000 человек, (против 297/1000 у Москвы). А лидером автодвижения традиционно стал Приморский край, где из-за обилия "японцев" за рулем ездит каждый второй: 547 на 1000 человек. Примечательно, что по сравнению с 2012 годом Дальний Восток, в отличие от "растущих" столиц, показывает отрицательную динамику. По всей видимости, виной тому - зверские автомобильные пошлины, из-за которых на 1000 жителей Владивостока и окрестностей стало приходиться на 33 машины меньше.
В целом первая десятка рейтинга по состоянию на 2013 год выглядит следующим образом:
Приморский край - 547 (автомобилей на 1000 человек)
Камчатский край - 452
Московская область - 323
Калужская область - 321
Калининградская область - 318
Псковская область - 313
Республика Карелия - 311
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра - 299
Тюменская область - 299
Москва - 297
Санкт-Петербург - 295
раз уж написал про СРЕДНИЕ доходы значит их все получают
Ты что пьяный уже с утра или до сих пор держит?
нет. ты все же упоротый. раз уж написал про СРЕДНИЕ доходы значит их все получают. они средние или нет? прекращай спайсы употреблять
это значит лишь то (в странах экс-ссср), что у одного зарплата миллион, а у ста - десять тыщ. цифры от балды:)
в СПб 1.5 миллиона машин и 5 миллионов жителей. какие вопросы?
К тебе никаких, я же говорю, экономист уровень - Бог. 😂😂😂