- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
старый баянистый афоризм: чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы:)
это значит лишь то (в странах экс-ссср), что у одного зарплата миллион, а у ста - десять тыщ. цифры от балды:)
Щас он еще раз прочитает и дойдет, может быть. 😂
это значит лишь то (в странах экс-ссср), что у одного зарплата миллион, а у ста - десять тыщ. цифры от балды
а, ну да. а еще это значит что в Петерурге 4.99 миллиона ходят пешком, а 10 тыщ человек имеют по 1000 машин. цифры от балды! :D
вот так и выходит, что в среднем на трех человек одно авто! :D
Privod, нечего сказать? ну слейся уже сам :)
а, ну да. а еще это значит что в Петерурге 4.99 миллиона ходят пешком, а 10 тыщ человек имеют по 1000 машин. цифры от балды!
да не) это я к средним цифрам зарплат,
ну а машины - так у нас, например,(в Беларуси), народ будет недоедать реально, но на корыто наскребет, абы соседи не дай бог не подумали, что нищий:)
Privod, нечего сказать? ну слейся уже сам :)
Что тебе сказать, ты сам все за меня говоришь, это же надо так тупить и при этом еще не понимать что тупишь. :)
Ты бы прежде чем ворваться в топик с шашкой наголо и начать изобличать врагов России, прочитал бы топик, понял бы о чем идет речь, включил бы мозг, хотя бы для того что бы не позориться.
да не) это я к средним цифрам зарплат,
вы Приводу не уподобляйтесь то. средние на от средние. понятно что кто то меньше, кто то больше, но теже цифры по количеству машин в городе довольно понятны. Привод вон как припух - до сих пор ничего вразумительного выдать не может :D
дальний восток - 500 машин на тыщу :D
питер-москва - 290 машин.
вся россия - 250 машин.
Привод пошел искать красноречивые средние цифры и картинки фейспалмов, так сказать по сути нечего. ну разве что выскажет теорию что это все машины принадлежат Путину.
Ты бы прежде чем ворваться в топик с шашкой наголо и начать изобличать врагов России, прочитал бы топик, понял бы о чем идет речь, включил бы мозг, хотя бы для того что бы не позориться.
ты чтоли враг то? :D
я никого не обличал, просто ответил на твои странные недоумения - откуда у людей машины. но тебе это не понравилось, потому что ты глупо выглядел в своих расчетах. но что поделать все как есть..
просто ответил на твои странные недоумения - откуда у людей машины.
А ха ха это клиника. Включи мозг наконец и пролистай пару страниц назад, я плачу. 😂😂😂
Откуда откуда, берут и покупают).
Отец 3-4 года назад захотел иномарку, свой "Ваз" продал, кредит в Сбере взял и купил за 300K. Б/у естественно.
ЗП на тот момент у него была 20K + мама со своей ЗП.
Проблема была не в том где деньги взять, а в выборе. Какую взять, пришлось "побегать".