За время углеводородного пира было получено три триллиона баксов. Где они?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
Недавно указ о допустимости призыва в армию иностранцев подписан. "Латышские стрелки" порешают проблемы.

Сильно сомневаюсь.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Четверьг:
Топег ниочем, т.к. в Омерике тоже воруют!

Вы живёте в Омериге? Хотя да, в Омериге возможно, а в США?😮 Да уж когда люди научатся правильно говорить, не про два континента, а про конкретную страну. Давайте хоть здесь будем говорить не про общо, а конкретно.:)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spbs:
Количество машин на дорогах ...

А представьте такую ситуацию. Например человек в совершенстве знает несколько языков и владеет востребованной во всем мире профессией. Где этот человек предпочтет жить?

Но языками не владеющие и локально адаптированные - чистые эндемики, поэтому выбора у них нет, остается улучшать окружение. Причем даже это им проще делать виртуально, выпячивая немногие успехи и не замечая очевидные уродства.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
spbs
На сайте с 22.02.2010
85
bogavoxnet:
Уравнение видели? Вычтите из всего вами перечисленного 120 - 18, то есть 102
Вычтите эти 102 и посмотрите на остаток. :))

Я же говорю про институциональные вещи, такие как системы образования, здравоохранения, пенсионную. Вычтите оттуда 102, что останется? Что останется от государства и его институтов? Нет суда, нет законодателя, нет правительства. Пока все склеивалось нефтебаблом, а дальше?

Формулу не видел на 1 и крайних 2 страницах. Вы говорите верно по глобальным моментам - это очевидно для меня. Но когда Вы говорите "ничего", это не так.

в начале 2000-х 6-ка или 7-ка жигулей новая была за счастье, а теперь у каждого в семье по новой "иномарке" 3-производства Англии и Ю. Кореи. Т.е. именно как "рантье" население кое-что получило.

А в фундаментальных аспектах экономики - да, курс доллара прямо пропорционален цене на нефть.

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
bogavoxnet:
Сильно сомневаюсь.

На штыках сидеть трудно, да. Но срок-то остался сравнительно небольшой, не Мафусаил, чай.

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
Lupus:
А представьте такую ситуацию. Например человек в совершенстве знает несколько языков и владеет востребованной во всем мире профессией. Где этот человек предпочтет жить?
Но языками не владеющие и локально адаптированные - чистые эндемики, поэтому выбора у них нет, остается улучшать окружение. Причем даже это им проще делать виртуально, выпячивая немногие успехи и не замечая очевидные уродства.

Я думаю, что многие, кто имел (имеет) возможности - уехали, уедут. Из тех, кто уехал, всем нравится в США, Германии, хоть и скучают конечно.

Очевидных уродств много. Например, зайдите в среднестатистический лифт среднестатистической 9,10-этажки - жвачка, заплевано, иногда и похуже...

I
На сайте с 06.08.2007
149
kysok sabaki:
Часть пошла на оплату вечных ссылок.

я тоже небольшую часть нашел

Глава Псковской области Андрей Турчак посетил курорт Санкт-Мориц в Швейцарии. Глава Татарстана Рустам Минниханов отдыхал в Объединенных Арабских Эмиратах. А глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов отправился в Италию.

Легендарный Санкт-Мориц расположен на высоте 1856 м над уровнем моря в обрамлении озер Верхнего Энгадина. Турчак остановился в отеле Kulm, где средняя цена за номер составляет от €3 тыс. в сутки. Годовой доход губернатора составил в 2013 году 10,9 млн рублей.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/581696#ixzz3OmAG2R2P

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
spbs:
а теперь у каждого в семье по новой "иномарке"

А где Вы живете?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
I
На сайте с 06.08.2007
149
Privod:
А где Вы живете?

да хоть где...

в каждой семье есть авто. если семья не совсем бездельники

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
invest:
да хоть где...
в каждой семье есть авто. если семья не совсем бездельники

Я конечно понимаю что это все придумали злые укры, но мы точно про Россию говорим?

Для справки, по данным Росстата за 2013 год средняя зарплата в сельском хозяйстве 15 637 рублей. Сколько Вы говорите новых иномарок? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий