- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждый день добавляем минимум 10 максимум 20 рецептов.
Контент пишем сами, там деньги некуда вложить.
Т.е. ежедневно готовите 10-20 блюд, фотографируете процесс, добываете интересный материал по блюду? Не врите.
Интересует именно поисковая выдача
Без качественного контента качественной выдачи не будет.
Т.е. ежедневно готовите 10-20 блюд, фотографируете процесс, добываете интересный материал по блюду? Не врите.
А он врал? Сам что-то придумал за человека, сам же его обвинил во лжи 😕
Качественный контент и готовка блюд это нифига ни одно и тоже.
Если на сайте говорится о том как построить дом или залить пол, значит автор должен во время написания материала строить дом или заливать пол?
Качество конечно должно быть, но если впадаться в такие крайности то можно никогда ничего не начать делать. Да и основные конкуренты его так не делают. Т.к. это физически невозможно.
Имхо
А он врал?
Строго говоря, да. Поскольку выше изложено понимание качественного контента, автор темы против него не возражает и пишет, что его производит. Однако в своем постинге я не обвинял автора в намеренном обмане людей, а писал, скорее, о самообмане.
Если на сайте говорится о том как построить дом или залить пол, значит автор должен во время написания материала строить дом или заливать пол?
В принципе автор ничего и никому не должен. Но если он хочет, чтобы его сайт был посещаемым - он должен сделать интересный материал. Просто рецепты с ворованной фотографией сейчас никому не нужны. Они не "цепляют".
можно никогда ничего не начать делать
Возможно так и стоит поступить. Уж если что-то делать, так делать хорошо. Тем более, если желаешь отдачи от сотворенного.
... И ещё. Папа с мамой не говорили Вам, что к незнакомым людям следует обращаться в множественном числе второго лица?
Т.е. ежедневно готовите 10-20 блюд, фотографируете процесс
Я такого не говорил
добываете интересный материал по блюду?
да
Вы не смотрели какой у меня контент и уже делаете выводы. Контент у меня качественный, я от Вас спрашиваю дальнейшие действия а не про то, как составить контент.
Не врите.
Не суди да не судим будешь (c)
Естественно пользователей нет, но уже хочется) Учитывая все вышеперечисленное посоветуйте, в каком направлении двигаться дальше?
в вебмастере Яндекс имеется раздел - Содержимое сайта -> Рецепты
изучите его и попробуйте пропихнуть туда свой сайт...
Заказывать обзоры на тематических ресурсах, а в обзорах оставлять 1-3 ссылки.
Сайт слишком молод, чтобы на него закупать ссылки. Лучше пока деньги вложить в рекламу.
Я бы вам советовал до 6 месяцев ссылки не покупать, а самому, руками, тщательно отбирая доноров в небольшом количестве естественно (без резкого роста) формировать ссылочный профиль.
Вам нужно найти форумы вашей тематики (смотрите в разного рода рейтингах и каталогах) и пробовать оттуда привлекать трафик. При этом не важно, можно на этом форуме активную ссылку разместить или нет.
Сформируйте семантическое ядро, чтобы понимать под какие запросы продвигать сайт. Проанализируйте ТОП выдачи в Гугл и Яндекс.
Проанализируйте ваших конкурентов в SEMrush. Вас там в первую очередь должны заинтересовать: позиции, запросы, конкуренты. Если не пожлобитесь, купите на месяц платный акк и экспортируйте бэклинки ваших конкурентов. Проанализируйте качество ссылок и как они получены.
... И ещё. Папа с мамой не говорили Вам, что к незнакомым людям следует обращаться в множественном числе второго лица?
Это уже не твоё дело.
А о вышесказанном ТС сам ответил.
в вебмастере Яндекс имеется раздел - Содержимое сайта -> Рецепты
изучите его и попробуйте пропихнуть туда свой сайт...
Спасибо за подсказку. Раздел у меня временно недоступен так как сайт не индексирован основным роботом яндекса (так яндекс сказал).
Вы не смотрели какой у меня контент и уже делаете выводы.
Вывод: "без качественного контента качественной выдачи не будет" можно сделать и без посещения Вашего сайта. Он для этого и не нужен.
я от Вас спрашиваю дальнейшие действия
Вам и ответили - делайте качественный контент. Улучшайте свои знания в теме. Не умеете готовить - Ваш "калинарный" сайт останется в "ж**е".
Это уже не твоё дело.
Если бы Вы общались с себе подобными - это бы и было не мое дело. Но здесь Вы пытаетесь общаться с людьми. Поэтому Вам стоит вести себя учтиво, чтобы создать хотя бы видимость соответствия с собеседником.