- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, хочу Всех остальных приличных людей предупредить о неком Афанасьеве Дмитрие Юрьевиче
diafan, что ли?
Хорошие критерии оценки сайтов.
На самом деле, это большая проблема: объективных и формализуемых критериев оценки качества работы веб-дизайнера нет. Мне, по крайней мере, они не известны.
А всё таки, сайт покажут нам или нет ?
А то кроме банковских реквизитов, e-mail и icq ничего нет.
Сумма сделки не указана, jpg не положили. Я не хочу ничего плохого сказать, про автора топика. Но давай тогда выкладывать все материалы. От А до Я, чтобы и людей не баламутить и доказать, что всё так и есть.
Ведь тот же вебмастер сможет Вас обвинить в черном пиаре. Заказал конкурент скажем. Разве такую возможность надо исключить ?
С одной стороны Вы потерпевшая сторона, но с другой надо быть более щепетильным в таких вопросах. Веть сейчас Вы обвиняете (пусть таким путём), человека во лжи, говорите, что он мошенник. Так давайте не будем голословными, а прямо покажем вот тут и тут он сделал плохо.
Тогда и доверие будет к словам и все будут уверены, что да он плохой.
Вот наверное так.
На самом деле, это большая проблема: объективных и формализуемых критериев оценки качества работы веб-дизайнера нет. Мне, по крайней мере, они не известны.
Извините, Константин, но Вы только что расписались в полнейшей безграмотности в этих вопросах :)
Что такое website? Это мощнейший маркетинговый инструмент. Если сайт, по своей сути, является рекламным материалом, он и должен оцениваться как рекламный материал, то есть по эффективности.
Понять что такое хороший дизайн можно только после запуска оного, и только после комплексного анализа всех факторов успеха/неудачи. В процессе разработки помогает опрос целевой аудитории и только он.
Веб дизайн - это ремесло создания маркетинговых инструментов, ограниченное нормами, правилами и стандартами, и не путать его с искусством.
А всё таки, сайт покажут нам или нет ?
А то кроме банковских реквизитов, e-mail и icq ничего нет.
Сумма сделки не указана, jpg не положили. Я не хочу ничего плохого сказать, про автора топика. Но давай тогда выкладывать все материалы. От А до Я, чтобы и людей не баламутить и доказать, что всё так и есть.
Ведь тот же вебмастер сможет Вас обвинить в черном пиаре. Заказал конкурент скажем. Разве такую возможность надо исключить ?
С одной стороны Вы потерпевшая сторона, но с другой надо быть более щепетильным в таких вопросах. Веть сейчас Вы обвиняете (пусть таким путём), человека во лжи, говорите, что он мошенник. Так давайте не будем голословными, а прямо покажем вот тут и тут он сделал плохо.
Тогда и доверие будет к словам и все будут уверены, что да он плохой.
Вот наверное так.
Вы судья или в фсб работаете, зачем вам инфа то? Помоему нет смысла эту тему раскручивать.
Веб дизайн - это ремесло создания маркетинговых инструментов, ограниченное нормами, правилами и стандартами, и не путать его с искусством.
не, тут однозначно не хватает сслыки на ГОСТы по вебдизайну :)
DJ_Petrovich, мне лень собирать, если честно, но вот они:
1. Розенфельд и Морвилль "Информационная архитектура в Интернет"
2. Композиция
3. Теория цвета и практика цветоподбора
4. W3C
DJ_Petrovich, мне лень собирать, если честно, но вот они:
1. Розенфельд и Морвилль "Информационная архитектура в Интернет"
2. Композиция
3. Теория цвета и практика цветоподбора
4. W3C
Я бы назвал это рекомендациями, но никак не "нормами, правилами и стандартами". Вы как считаете?
Извините, Константин, но Вы только что расписались в полнейшей безграмотности в этих вопросах
Ни в коем случае не буду спорить. Однако, в Вашем пламенном постинге тема сисек не раск... ой, то есть критерии качества работы веб-дизайнера не сформулированы (общие слова в силу практической бесполезности не считаются).
В процессе разработки помогает опрос целевой аудитории и только он.
На закуску - про форус-группы >>>
А притом, что некоторые дерзайниры слегонца забывают что ихняя работа еще и верстаться будет... И лепят неверстаемое. Потому - W3C.
Извините, но у меня нет ни времени, ни желания писать трехтомник критериев и руководств. У Тёмы, ввиду полного ламерства, время было, вот и пользуетесь его ководством.
Если Вы всерьез хотите задаться вопросом, читайте книги по каждому аспекту и области, участвующей в разработке, а не словоизлияния того, кто к дизайну не имеет никакого отношения.
У нас демократия, делайте что хотите... Только на обсуждение не выставляйтесь, затопчут :)
Только на обсуждение не выставляйтесь, затопчут :)
Как раз это и считаю необходимым. А то получается, что сделать-сделали, а услышать мнения (пусть иногда и "доброжедатей", но в большинстве независимые) не хотим. Получается что сами не уверены в том что делали. Не правильно это! Давайте смотреть правде в глаза. И даже если говорит кто то что "нет тут дизайна" без всяких объяснений, то отправляем его в сад. Ну, я имею в виду, что фильтруем сами, короче.