Продвижение нового сайта.

1 234
C
На сайте с 06.02.2014
43
SergejF:
Вывод: "без качественного контента качественной выдачи не будет" можно сделать и без посещения Вашего сайта. Он для этого и не нужен.

Смысл темы в том, чтобы мне посоветовать что же делать дальше если контент все таки качественный? Чтож Вы так прикрепились к контенту? Если контент качественный, то можно и без сео, рекламы обойтись?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
croatoa:
Смысл темы в том, чтобы мне посоветовать что же делать дальше если контент все таки качественный?

А смысл Вашей второй темы, скорее всего, будет в том, почему не работают полученные в первой теме советы. Почти каждый новичек полагает, что из дерьма можно слепить конфетку. И очень обижается, когда его "конфетки" посетителям и пс не нравятся.

croatoa:
Если контент качественный, то можно и без сео, рекламы обойтись?

В принципе да. Здесь как в жизни - хороший мастер в рекламе не нуждается. Но стать хорошим мастером еще труднее, чем постичь основы сео.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
P
На сайте с 24.01.2014
35

Сколько страниц в индексе у Яндекса?

C
На сайте с 06.02.2014
43
SergejF:
А смысл Вашей второй темы, скорее всего, будет в том, почему не работают полученные в первой теме советы

Давайте не будете гадать. Я Ваше мнение прочитал, спасибо большое, хотелось бы еще мнения прочитать.

Peppa:
Сколько страниц в индексе у Яндекса?

Не одной. Только главная и то из за того что сообщил о новом сайте. Пишет что пока не прошёлся основной робот по сайту.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
croatoa:

Не одной. Только главная и то из за того что сообщил о новом сайте. Пишет что пока не прошёлся основной робот по сайту.

вот это четкий показатель того что яндекс контент качественным не считает.

когда он считает контент качественным задолбываешься из индекса дубли выкидывать:)

C
На сайте с 06.02.2014
43
Gennadi:
вот это четкий показатель того что яндекс контент качественным не считает.

То есть за 10-12 дня уже что то должно было быть в Яндексе?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
croatoa:
То есть за 10-12 дня уже что то должно было быть в Яндексе?

не ну за 10-12 дней я говорить не буду:)

ну вот у меня последний сайт ему два месяца до апа была в индексе только главная на первый ап в индексе 128 страниц а их на сайте только 53🤪

C
На сайте с 06.02.2014
43
Gennadi:
не ну за 10-12 дней я говорить не буду

Ну видимо апа еще не было у меня раз пишет что робот еще не прошелся

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
croatoa:
Ну видимо апа еще не было у меня раз пишет что робот еще не прошелся

сегодня как раз ап. еще был 9.01 и 30.12

SW
На сайте с 12.01.2015
72

По мне так не надо сразу много пихать контента и новенький сайт по 3шт хватит в день, если они небольшие.

Подождал бы чутка чтобы настоящая сайт и уже по ключам продвигать)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий