- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, если с моего сайта копируют текст при этом указывая источник на мой сайт, чревато? Статья еще не успела проиндексироваться у меня а уже на другом сайте.
Подскажите, если с моего сайта копируют текст при этом указывая источник на мой сайт, чревато? Статья еще не успела проиндексироваться у меня а уже на другом сайте.
C одной стороны неплохо - получаете естественный бек, с другой надо добавлять контент в "оригинальные текста" Яндекса и отписываться им, если конкурент будет выше в выдаче. Хорошего, имхо, больше, так как говорит о том, что материал интересный, а уже что-то. Да, по санкциям ничего не будет - не переживайте, источник же указан - не такие тупые ПС, как многим бы хотелось
Спасибо за ответ. Жалко, оригинальные тексты добавить в Яндекс не получится. "Данная возможность доступна сайтам с ТИЦ не менее 10"
Катя, закрывай тексты от копирования. Пусть картинки копируют )
Ага, пасиб)
Статья еще не успела проиндексироваться у меня а уже на другом сайте.
Была у меня такая ситуация. Кокуренты скопировали текст. Позвонил и попросил чтобы убрали текст до тех пор пока статья на моём сайте проиндексируется)))) Благо хорошие люди попались, так и сделали)))
Катя, даже при наличии ссылок, моё субъективное мнение, копирование не есть гут... Трафик уводят, и иногда приличный. А если встанут выше вас по позициям — досадно не будет? Я лично всегда, если попадается, требую снять статью, редкий случай — если со старенького сайта и ссылку поставили индексируемую.
Ясно, я уже плагин поставила для правой кнопки.