Продвижение нового сайта.

1 234
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
SergejF:
Если бы Вы общались с себе подобными - это бы и было не мое дело. Но здесь Вы пытаетесь общаться с людьми. Поэтому Вам стоит вести себя учтиво, чтобы создать хотя бы видимость соответствия с собеседником.

Оскорблять начинаем?

Я не пытаюсь, а общаюсь, а ты просто пытаешься выставить себя умнее других, а на деле не дал ни одного конкретного совета, кроме каких то якобы поучительных цитат.

"Улучшать контент" - как же без тебя никто не догадался...

Не дай Бог соответствовать такому собеседнику как ты.

---------- Добавлено 14.01.2015 в 09:30 ----------

croatoa:
Не одной. Только главная и то из за того что сообщил о новом сайте. Пишет что пока не прошёлся основной робот по сайту.

Дождитесь индексации, продолжая наполнять сайт.

Мой совет, до индексации не заморачивать голову такими вопросами. Можно прикупить пару жирных тематических ссылок. А по качеству контента посмотрите что получится когда сайт проиндексируется, а сейчас я бы не слушал никого по этому поводу.

Что Вы имеете ввиду под рекламой? Контекст, баннеры? Какой в них смысл конкретно для Вашего сайта?

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
C
На сайте с 06.02.2014
43
ishimov:
Что Вы имеете ввиду под рекламой? Контекст, баннеры? Какой в них смысл конкретно для Вашего сайта?

Ну смысл в основном это посещение, надо дать знать людям что есть мол такой сайт, а они пусть решают нравится им или нет.

[Удален]

сейчас понравиться пользователю довольно сложно бывает, да и конкуренция большая))

alaev
На сайте с 18.11.2010
864

Ржу. Особенно про качественный контент сильно и про фото к нему вообще бомба!

Случай из жизни. Сестра решила приготовить пирог из какого-то там редкостного теста, нашла рецепт, приготовила закваску, тесто не поднимается. Позвонила маме, перечитали рецепт, оказывается, про муку не написали там. Про молоко, кефир, масло, дрожжи и другое есть, про муку нет! 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Это качественный рерайт был с 90% уникальности. )))

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
ishimov:
Оскорблять начинаем?

Всего лишь выражаем желание, чтобы Вы вели себя хотя бы как минимально воспитанный человек. Вы не в свинарнике.

ishimov:
не дал ни одного конкретного совета

Конкретного совета по неизвестному сайту может давать только глупец. Нормальный человек в подобной ситуации может обходиться только общими рекомендациями.

---------- Добавлено 14.01.2015 в 20:10 ----------

alaev:
оказывается, про муку не написали там

И Ваша сестра этого не заметила? Хозяйкой будет!

---------- Добавлено 14.01.2015 в 20:12 ----------

alaev:
Ржу. Особенно про качественный контент сильно и про фото к нему вообще бомба!

А что именно вызывает смех?

У меня на одном из сайтов есть кулинарный раздел и наибольшей популярностью пользуются материалы именно на основе личной готовки и фотографий.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SkyWin:
По мне так не надо сразу много пихать контента

А что в этом плохого?

---------- Добавлено 15.01.2015 в 02:52 ----------

alaev:
про муку нет!

Это была проверка на IQ :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
SergejF:
Всего лишь выражаем желание, чтобы Вы вели себя хотя бы как минимально воспитанный человек. Вы не в свинарнике.

С воспитанием нормально всё. Это не я человека во вранье упрекаю придумав за него какую то свою ересь.

C
На сайте с 06.02.2014
43

В общем написал в службу поддержки Яндекса узнать виноват ли некачественный контент что сайт все еще не проиндексирован. Платон ответил что не стоит переживать по этому поводу, надо ждать еще пару дней.

C
На сайте с 06.02.2014
43

После очередного апа все мои страницы в индексе Яндекса и Гугла (которые позволены в роботс).

Гугл начал принимать новый контент за 2-3 часа после опубликования, это можно считать хоть каким то результатом?

В yahoo половина статей в топе (1-7 места)🤪 Нафиг оно мне далось))

Закупил ссылки 110 штук (тут на форуме человек размещал).

Что дальше ребята? В адсенс и директ стоит сейчас лезть или ждать? Сайту сегодня исполнилось 25 дней.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий