- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы Вы общались с себе подобными - это бы и было не мое дело. Но здесь Вы пытаетесь общаться с людьми. Поэтому Вам стоит вести себя учтиво, чтобы создать хотя бы видимость соответствия с собеседником.
Оскорблять начинаем?
Я не пытаюсь, а общаюсь, а ты просто пытаешься выставить себя умнее других, а на деле не дал ни одного конкретного совета, кроме каких то якобы поучительных цитат.
"Улучшать контент" - как же без тебя никто не догадался...
Не дай Бог соответствовать такому собеседнику как ты.
---------- Добавлено 14.01.2015 в 09:30 ----------
Не одной. Только главная и то из за того что сообщил о новом сайте. Пишет что пока не прошёлся основной робот по сайту.
Дождитесь индексации, продолжая наполнять сайт.
Мой совет, до индексации не заморачивать голову такими вопросами. Можно прикупить пару жирных тематических ссылок. А по качеству контента посмотрите что получится когда сайт проиндексируется, а сейчас я бы не слушал никого по этому поводу.
Что Вы имеете ввиду под рекламой? Контекст, баннеры? Какой в них смысл конкретно для Вашего сайта?
Что Вы имеете ввиду под рекламой? Контекст, баннеры? Какой в них смысл конкретно для Вашего сайта?
Ну смысл в основном это посещение, надо дать знать людям что есть мол такой сайт, а они пусть решают нравится им или нет.
сейчас понравиться пользователю довольно сложно бывает, да и конкуренция большая))
Ржу. Особенно про качественный контент сильно и про фото к нему вообще бомба!
Случай из жизни. Сестра решила приготовить пирог из какого-то там редкостного теста, нашла рецепт, приготовила закваску, тесто не поднимается. Позвонила маме, перечитали рецепт, оказывается, про муку не написали там. Про молоко, кефир, масло, дрожжи и другое есть, про муку нет! 😂
Это качественный рерайт был с 90% уникальности. )))
Оскорблять начинаем?
Всего лишь выражаем желание, чтобы Вы вели себя хотя бы как минимально воспитанный человек. Вы не в свинарнике.
не дал ни одного конкретного совета
Конкретного совета по неизвестному сайту может давать только глупец. Нормальный человек в подобной ситуации может обходиться только общими рекомендациями.
---------- Добавлено 14.01.2015 в 20:10 ----------
оказывается, про муку не написали там
И Ваша сестра этого не заметила? Хозяйкой будет!
---------- Добавлено 14.01.2015 в 20:12 ----------
Ржу. Особенно про качественный контент сильно и про фото к нему вообще бомба!
А что именно вызывает смех?
У меня на одном из сайтов есть кулинарный раздел и наибольшей популярностью пользуются материалы именно на основе личной готовки и фотографий.
По мне так не надо сразу много пихать контента
А что в этом плохого?
---------- Добавлено 15.01.2015 в 02:52 ----------
про муку нет!
Это была проверка на IQ :D
Всего лишь выражаем желание, чтобы Вы вели себя хотя бы как минимально воспитанный человек. Вы не в свинарнике.
С воспитанием нормально всё. Это не я человека во вранье упрекаю придумав за него какую то свою ересь.
В общем написал в службу поддержки Яндекса узнать виноват ли некачественный контент что сайт все еще не проиндексирован. Платон ответил что не стоит переживать по этому поводу, надо ждать еще пару дней.
После очередного апа все мои страницы в индексе Яндекса и Гугла (которые позволены в роботс).
Гугл начал принимать новый контент за 2-3 часа после опубликования, это можно считать хоть каким то результатом?
В yahoo половина статей в топе (1-7 места)🤪 Нафиг оно мне далось))
Закупил ссылки 110 штук (тут на форуме человек размещал).
Что дальше ребята? В адсенс и директ стоит сейчас лезть или ждать? Сайту сегодня исполнилось 25 дней.