Не понятные позиции сайта в Яше

12
Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177
756

http://ckwatch.ru/

Домену почти год. По гуглу в необходимых запросах топ 1-5.

А по яше совсем не понятные позиции. Да, ссылочная масса скудная, можно сказать она практически и не закупалась. Но анализируя сайты которые стоят выше меня просто диву даюсь.

Вот к примеру запрос: часы Calvin Klein

Мой сайт на 62 позиции по Яше, на 5 по Гуглу. Это учитывая что все сайты продвигают этот запрос с внутряков, а у меня с главной.

Смотрим на список выше.. 23 позиция в Яше: http://www.095shop.ru/2/560/

26-я позиция: http://nipan.ru/index.php?categoryID=655

можно продолжать долго. У первого сайта вообще страница пустая.

Если не сложно, проанализируйте пожалуйста, что не так с моим сайтом. Давно, по не опытности заказывал разные прогоны по каталогам, профилям, форумам и т.д. Боюсь как бы из-за этого не попал под какие нибудь фильтры или остались бэки с ГСов.

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
C7
На сайте с 13.09.2006
173

Stasmotion, расскажите подробно, что делаете с сайтом, что бы позиции росли?\

P.S. Посмотрел ваши беки - ссылки в профиле форумов, регистрация сайта в каталогах уже не дает такого результата. Работайте над сайтом

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177
C-79:
Stasmotion, расскажите подробно, что делаете с сайтом, что бы позиции росли?

В самом начале был нанят оптимизатор, он написал тексты для главной и некоторые статьи, так же закупал ссылки. Сайт быстро пополз вверх и по Яше и по Гуглу. Проработал он всего месяц и по тем или иным причинам я отказался от услуг. Посещаемость находилась на уровне 30-50 посетителей в день. Через месяца 3 статистика стала показывать неожиданные цифры в 100-120 чел в день. Сайт сам по себе всплыл в топе гугла до топ 3-5 по ВЧ запросам.

Далее сайтом никто не занимался вообще, простоял он так около 7-9 месяцев.

Где-то с месяц назад я начал плотно изучать сео. Сильно удивился, что этот горе-оптимизатор видимо из-за сильной обиды взял и скопировал одни и теже тайтлы,кейвордс и мета на все страницы.

Быстренько все переписал.

Начал мониторить где и на каких позициях стоит сайт. В гугле картина более-менее. По Яше почти все за 30-кой.

Хотелось бы узнать стоит ли начинать покупать ссылки,статьи на сайт? Либо с ним что-то совсем не ладное и это не поможет поднятию позиций?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Пора начинать раскручивать сайт.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C7
На сайте с 13.09.2006
173

Stasmotion, пока поймете что влияет на выдачу, а что нет, что приносит пользу, а что вред, пройдет уйма времени.

У вас коммерческий сайт, наймите толкового оптимизатора

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177
C-79:
Stasmotion, пока поймете что влияет на выдачу, а что нет, что приносит пользу, а что вред, пройдет уйма времени.
У вас коммерческий сайт, наймите толкового оптимизатора

Это будет проще всего) но мне это не подходит. Я же написал, что сам вплотную занялся изучением сео и хочу сам во всем разобраться. Перечитал кучу книг, онлайн-учебников, теоретически подкован.

Что значит

Пора начинать раскручивать сайт.

Начинать по-тихоньку наращивать ссылочный? Смущает только то,что сайты вообще без ссылок стоят выше моего по позициям.

Стоит ли переделывать главную? Просто боюсь что-либо в ней изменять, т.к. сайт в топе по гуглу и заказы идут. Так бы уже давно все перелапатил.

C7
На сайте с 13.09.2006
173
Stasmotion:
Это будет проще всего) но мне это не подходит. Я же написал, что сам вплотную занялся изучением сео и хочу сам во всем разобраться. Перечитал кучу книг, онлайн-учебников, теоретически подкован.
Что значит
Начинать по-тихоньку наращивать ссылочный? Смущает только то,что сайты вообще без ссылок стоят выше моего по позициям.
Стоит ли переделывать главную? Просто боюсь что-либо в ней изменять, т.к. сайт в топе по гуглу и заказы идут. Так бы уже давно все перелапатил.

странно, но у меня ваш сайт полностью открылся секунд через 15. может с этого начать?

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177
C-79:
странно, но у меня ваш сайт полностью открылся секунд через 15. может с этого начать?

Сам давно на это грешу.

http://dehost.biz/

Стоит от них отказаться?

C7
На сайте с 13.09.2006
173
Stasmotion:
Сам давно на это грешу.
http://dehost.biz/
Стоит от них отказаться?

значит начать есть с чего :)

Перепишите тексты еще у себя на сайте

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177
C-79:
значит начать есть с чего :)
Перепишите тексты еще у себя на сайте

Большое спасибо за Ваши советы.

Не опасно переписывать тексты? Особенно на главной, из гугла не вылечу разве?

C7
На сайте с 13.09.2006
173
Stasmotion:
Большое спасибо за Ваши советы.
Не опасно переписывать тексты? Особенно на главной, из гугла не вылечу разве?

В вашем случае будет полезно даже переписать:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий