- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://ckwatch.ru/
Домену почти год. По гуглу в необходимых запросах топ 1-5.
А по яше совсем не понятные позиции. Да, ссылочная масса скудная, можно сказать она практически и не закупалась. Но анализируя сайты которые стоят выше меня просто диву даюсь.
Вот к примеру запрос: часы Calvin Klein
Мой сайт на 62 позиции по Яше, на 5 по Гуглу. Это учитывая что все сайты продвигают этот запрос с внутряков, а у меня с главной.
Смотрим на список выше.. 23 позиция в Яше: http://www.095shop.ru/2/560/
26-я позиция: http://nipan.ru/index.php?categoryID=655
можно продолжать долго. У первого сайта вообще страница пустая.
Если не сложно, проанализируйте пожалуйста, что не так с моим сайтом. Давно, по не опытности заказывал разные прогоны по каталогам, профилям, форумам и т.д. Боюсь как бы из-за этого не попал под какие нибудь фильтры или остались бэки с ГСов.
Stasmotion, расскажите подробно, что делаете с сайтом, что бы позиции росли?\
P.S. Посмотрел ваши беки - ссылки в профиле форумов, регистрация сайта в каталогах уже не дает такого результата. Работайте над сайтом
Stasmotion, расскажите подробно, что делаете с сайтом, что бы позиции росли?
В самом начале был нанят оптимизатор, он написал тексты для главной и некоторые статьи, так же закупал ссылки. Сайт быстро пополз вверх и по Яше и по Гуглу. Проработал он всего месяц и по тем или иным причинам я отказался от услуг. Посещаемость находилась на уровне 30-50 посетителей в день. Через месяца 3 статистика стала показывать неожиданные цифры в 100-120 чел в день. Сайт сам по себе всплыл в топе гугла до топ 3-5 по ВЧ запросам.
Далее сайтом никто не занимался вообще, простоял он так около 7-9 месяцев.
Где-то с месяц назад я начал плотно изучать сео. Сильно удивился, что этот горе-оптимизатор видимо из-за сильной обиды взял и скопировал одни и теже тайтлы,кейвордс и мета на все страницы.
Быстренько все переписал.
Начал мониторить где и на каких позициях стоит сайт. В гугле картина более-менее. По Яше почти все за 30-кой.
Хотелось бы узнать стоит ли начинать покупать ссылки,статьи на сайт? Либо с ним что-то совсем не ладное и это не поможет поднятию позиций?
Пора начинать раскручивать сайт.
Stasmotion, пока поймете что влияет на выдачу, а что нет, что приносит пользу, а что вред, пройдет уйма времени.
У вас коммерческий сайт, наймите толкового оптимизатора
Stasmotion, пока поймете что влияет на выдачу, а что нет, что приносит пользу, а что вред, пройдет уйма времени.
У вас коммерческий сайт, наймите толкового оптимизатора
Это будет проще всего) но мне это не подходит. Я же написал, что сам вплотную занялся изучением сео и хочу сам во всем разобраться. Перечитал кучу книг, онлайн-учебников, теоретически подкован.
Что значит
Начинать по-тихоньку наращивать ссылочный? Смущает только то,что сайты вообще без ссылок стоят выше моего по позициям.
Стоит ли переделывать главную? Просто боюсь что-либо в ней изменять, т.к. сайт в топе по гуглу и заказы идут. Так бы уже давно все перелапатил.
Это будет проще всего) но мне это не подходит. Я же написал, что сам вплотную занялся изучением сео и хочу сам во всем разобраться. Перечитал кучу книг, онлайн-учебников, теоретически подкован.
Что значит
Начинать по-тихоньку наращивать ссылочный? Смущает только то,что сайты вообще без ссылок стоят выше моего по позициям.
Стоит ли переделывать главную? Просто боюсь что-либо в ней изменять, т.к. сайт в топе по гуглу и заказы идут. Так бы уже давно все перелапатил.
странно, но у меня ваш сайт полностью открылся секунд через 15. может с этого начать?
странно, но у меня ваш сайт полностью открылся секунд через 15. может с этого начать?
Сам давно на это грешу.
http://dehost.biz/
Стоит от них отказаться?
Сам давно на это грешу.
http://dehost.biz/
Стоит от них отказаться?
значит начать есть с чего :)
Перепишите тексты еще у себя на сайте
значит начать есть с чего :)
Перепишите тексты еще у себя на сайте
Большое спасибо за Ваши советы.
Не опасно переписывать тексты? Особенно на главной, из гугла не вылечу разве?
Большое спасибо за Ваши советы.
Не опасно переписывать тексты? Особенно на главной, из гугла не вылечу разве?
В вашем случае будет полезно даже переписать:)