GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
I know how:
Еще раз проверяли и отправку заявок и предложений, общую активность по системе. Все в норме, нет падений по Gogetlinks.

Значит совпадение, подождем еще пару дней

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

боже, а зачем majestic? *фейспалм*

Маджестик один из самых неправдоподобных показателей. Там все считается по ссылках, если у меня сайт в ЯК-е СДЛ итд с тиц 50. У него бэклинков, допустим, 50 (всем понятно, что сайты в яке легче получают тиц); и сайт не в ЯК-е откровенный ГС с ссылками с шаблонов, профилей итд, но ссылок штук 500 и тиц тоже 50. Маджестик покажет, что второй сайт лучше первого.

Зачем придумывать велосипед, уважаемая администрация?

Помню, в 2012-13 годах вас много раз просили ввести параметр смены анкоров, множественность вайт-листов, а вы не спешили с апдейтами. А за последние пол года 90% обновлений просто ради обновлений (которые плюсов никаких никому не дают), а 10% - то, что просили вас уже давно. (и то далеко не все выполнено). Вы бы лучше кинули все силы, чтобы копилансер интегрировать в систему, а не занимались ерундой.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
vladand1:
боже, а зачем majestic? *фейспалм*
Маджестик один из самых неправдоподобных показателей. Там все считается по ссылках, если у меня сайт в ЯК-е СДЛ итд с тиц 50. У него бэклинков, допустим, 50 (всем понятно, что сайты в яке легче получают тиц); и сайт не в ЯК-е откровенный ГС с ссылками с шаблонов, профилей итд, но ссылок штук 500 и тиц тоже 50. Маджестик покажет, что второй сайт лучше первого.

Подтверждаю. Протестил часть своих сайтов.

Донор 1 - ЯК, тиц 850, заспамленность минимальная (70 ссылок внешних), страниц в индексе 1000. Все входящие на сайт ссылки - с лучших ресурсов, только вручную, с большей частью сайтов договаривались напрямую, сайты ссылки не продавали. Посещалка 350 уник в день.

Донор 2 - ЯК, ДМОЗ, тиц 200 заспамленность хорошая, 2000 внешних ссылок, страниц в индексе 4000. Очень много входящих ссылок, в том числе автоматических. Сайтом занимался с 2003 года, когда еще модно было размещать ссылки в каталогах и тд. Очень много ссылок с форумов и спам ссылок по тем же причинам. Посещалка 400 уник в день.

Т.е. вроде бы все очевидно - 1 сайт более СДЛьный с точки зрения ссылочного продвижения.

А мажестик говорит

У донора 1 Trust Flow - 16, Citation flow - 23

У донора 2 Trust Flow - 33, Citation flow - 47

Т.е. Маджестик считает что 2-й донор в 2 раза лучше первого. Хотя лично я с ним в корне не согласен.

Скажите пожалуйста, почему решили опираться именно на Маджестик? Не получится ли еще больший разрыв доров от СДЛов за счет этого параметра?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Друзья, давайте определимся с терминами, потому что я вас не понимаю:

Vvk07:
бюджеты уходят на доры
Petrz:
заявки стали больше получать сайты лучшего качества, а не доры и MFGGL.

Ну вот откуда новичку-оптимизатору знать, что СДЛ с 30% ссылочностью и 300 посетителями лучше, чем Дор с 2% ссылочности и 1000 посетителями.

Если речь идет о дорвеях, то текст лишен смысла. Дорвей - это набор страниц, созданный для привлечения НЧ-трафика из поисковых систем и перераспределения (или как обычно говорят "слив") его на разные "партнерки". Дорвеи не имеют контента, они состоят из НЧ-фраз под поисковые системы, которые невозможно прочитать, так как они не имеют смысла. Срок жизни дорвеев как правило очень-очень короткий (1 день, возможно неделя, редкие уникумы живут месяцами, насколько я понимаю, но могу ошибаться, так как не спец. в этой теме). Раскрутка дорвея - это автоматизированный спам по форумам и блогам, никаких закупок ссылок не делается, так как опять же это связано с тем, что срок жизни дорвеев очень низкий, и нужно обходиться бесплатными методами. Подробнее тут и тут.

Поэтому ни по времени жизни, ни по своим внешним атрибутам, такие сайты не подходят для заработка на ссылках, не то что на Gogetlinks, а даже автоссылках. Спросите у дорвейщиков в их форуме о заработке на ссылках, это просто фантазии.

Petrz:
Скажите пожалуйста, почему решили опираться именно на Маджестик? Не получится ли еще больший разрыв доров от СДЛов за счет этого параметра?

Поток доверия по Majestic определяет удаленность сайта по переходам от пула заранее отобранных трастовых сайтов. Чем больше беков с качественных сайтов, тем выше показатель. При этом он не определяет качество контента, трафик, исходящие ссылки или что-либо еще. Это сугубо показатель оценки внешних ссылок. И еще раз, у доров нет и не может быть ссылок с качественных сайтов, потому что они спамят по форумам, доскам и блогам, а качественные ресурсы быстро этот спам вычищают, если вообще допускают.

V0
На сайте с 05.09.2014
23

Т-34, зачем вырывать фразу из контекста?

Было: Остается только попросить руководство биржи оценить, действительно ли с введением ссылочности, заявки стали больше получать сайты лучшего качества, а не доры и MFGGL.

Вы же вставили понравившийся кусок : "заявки стали больше получать сайты лучшего качества, а не доры и MFGGL" и им оперируете.

Примеры доров были приведены 10 страниц назад Sekotka

- http://domobaza.com/objects/view/stroitelstvo-zhilogo-doma-v-cherkassah-3032/

- http://domobaza.com/objects/view/stroitelstvo-kottedzhnogo-gorodka-v-ivano-frankovske/

"Дорвеи не имеют контента" - это то о чем Вы пишете, и снова посмотрите внимательно на две ссылки выше.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
Т-34:
удаленность сайта по переходам от пула заранее отобранных трастовых сайтов.

Тоесть сразу этим шагом вы хотите убить украинские, литовские и т.д. сайты, так как на них ссылаются минимум ссылок с баз маджестика.

Т-34:
Чем больше беков с качественных сайтов, тем выше показатель.

Ну нет там определения качественных сайтов. Там простой алгоритм - 10000 ГС ссылаются на 1 ГС, значит тот один ГС уже стает СДЛ.

Т-34:
спамят по форумам, доскам и блогам

Тоесть теперь любая ссылка, купленная не в ГГЛ или получена естественным образом автоматически фиговая?

А ничего, что блоги и форумы - это 70% естественных ссылок на любых более-менее СДЛ сайтах? И знаете что? Ни маджестик, ни любая другая система не научилась определять где спам по форумах и блогах, а где действительно те ссылки, которые люди оставили сами.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
vladand1:
Тоесть сразу этим шагом вы хотите убить украинские, литовские и т.д. сайты, так как на них ссылаются минимум ссылок с баз маджестика.

Ну уж слово "убить" явно слишком громкое. Это будет всего лишь показатель, один из. Хотя я уже чет не понимаю, на кой столько всяких показателей. Давайте еще xtool показывать и данные с других сервисов, что бы у О от кол-ва показателей просто отъехала крыша.

А так, сайты, у которых ссылочность скажем больше 20 процентов, трафик меньше 500 и т.д. и т.п. потеряют прежде всего тех оптимизаторов, которые тратят небольшие деньги и не покупают много ссылок. Они просто из-за новых фильтров такие сайты не увидят.

P.S. А про этот маджестик раньше и не слышал даже. Там у ленты.ру показатель 72.. Любопытно.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Т-34:
Друзья, давайте определимся с терминами, потому что я вас не понимаю:

Под дорами я просто понимал сайты, которые не имеют нормального контента (либо его минимум), а имеют генерированный. Пример привел(а) Sekotka, а Vvk07 скопировал его сюда.

Вот мы про это) И такие ресусрсы успешно проходят модерацию, хотя не удивлюсь, если их действительно сделали на каком-нить доргене типа Пандоры.

[Удален]

Что за маджестик дайте ссылку? Когда подключат к системе? А то чет читаю и не могу ни че понять.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
инвалид:
Что за маджестик дайте ссылку?

ТЫЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий