- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Возможно, ещё не все ссылки учтены, поэтому рано говорить, но всё-таки не могу не отметить, что с Сапы у меня куплено аж 944 ссылок, но тИЦ так и остался 10, а единственный проект, раскручиваемый через UniPlace дал рост с 10 до 20 за счёт 122 ссылок (причём я их отсеивал только по наличию в индексе, а покупал ещё полтора месяца назад).
Впрочем, с помощью Сапы некоторые сайты тоже подросли с 0 до 10. Правда, было куплено 223 и 262 ссылки соответственно вдобавок к тем, что когда-то были получены естественным путём.
Однако ситуация с продвигаемым сайтом, у которого даже после покупки 944 ссылок остался тИЦ=10, заставляет задуматься о том, что в дальнейшем надо смотреть в сторону UniPlace. Жаль только, что там нет приличного аналога плагина Wink-а для проверки наличия донора в индексе Яндекса, а то бы давно перешёл.
двигал 3 сайта в юниплэйс http://www.uniplace.ru/reg/3816/
бюджет не больше бакса, все нарастили тиц с последним апом
выбирайте ссылки, а не скупайте всякий хлам :)
Возможно, ещё не все ссылки учтены, поэтому рано говорить, но всё-таки не могу не отметить, что с Сапы у меня куплено аж 944 ссылок, но тИЦ так и остался 10, а единственный проект, раскручиваемый через UniPlace дал рост с 10 до 20 за счёт 122 ссылок (причём я их отсеивал только по наличию в индексе, а покупал ещё полтора месяца назад).
Впрочем, с помощью Сапы некоторые сайты тоже подросли с 0 до 10. Правда, было куплено 223 и 262 ссылки соответственно вдобавок к тем, что когда-то были получены естественным путём.
Однако ситуация с продвигаемым сайтом, у которого даже после покупки 944 ссылок остался тИЦ=10, заставляет задуматься о том, что в дальнейшем надо смотреть в сторону UniPlace. Жаль только, что там нет приличного аналога плагина Wink-а для проверки наличия донора в индексе Яндекса, а то бы давно перешёл.
Полностью подтверждаю. С помощью сапы поднимаю тИЦ 20 сайтам. Примерно 300 ссылок дают тИЦ 10. Решил использовать метод Iolant'ы и раскрутить через uniplace. Закинул 2 нулевых сайта, купил 40-50 ссылок. Один сайт раскручивал и через сапу. В итоге на одном сайте только 46 ссылками с uniplace получил тиц 10. На другом сайте 47 ссылок с uniplace и 300 ссылок сапы дали тиц 20.
_alk0g0lik_ добавил 31.08.2009 в 15:47
Расскажите, пожалуйста, подробней. ПО каким критериям выбирать сайты доноры?
Полностью подтверждаю. С помощью сапы поднимаю тИЦ 20 сайтам. Примерно 300 ссылок дают тИЦ 10. Решил использовать метод Iolant'ы и раскрутить через uniplace. Закинул 2 нулевых сайта, купил 40-50 ссылок. Один сайт раскручивал и через сапу. В итоге на одном сайте только 46 ссылками с uniplace получил тиц 10. На другом сайте 47 ссылок с uniplace и 300 ссылок сапы дали тиц 20.
_alk0g0lik_ добавил 31.08.2009 в 15:47
Расскажите, пожалуйста, подробней. ПО каким критериям выбирать сайты доноры?
А Вы в сапе покупаете так же по методике Иоланты или уже на автомате кучу всякого Г ?
С помощью сапы поднимаю тИЦ 20 сайтам. Примерно 300 ссылок дают тИЦ 10. Решил использовать метод Iolant'ы и раскрутить через uniplace. Закинул 2 нулевых сайта, купил 40-50 ссылок. Один сайт раскручивал и через сапу. В итоге на одном сайте только 46 ссылками с uniplace получил тиц 10. На другом сайте 47 ссылок с uniplace и 300 ссылок сапы дали тиц 20.
Сайты везде одинаковые, если одна биржа дала вам тиц больше чем другая, это не значит что дело в бирже. Это так, повод задуматься.
Примерно 300 ссылок дают тИЦ 10.
А я ориентировался на формулу: «100 ссылок с ГС = 10 тИЦ». А если сейчас надо как минимум 300 ссылок, то понятно, почему мои нулевики так ничего и не получили. У них всего 200-220 самых дешёвых ссылок, купленных в Сапе. А где более 300 (или близко к этому с учётом естественных ссылок), то и тИЦ=10 получен.
Есть у меня в панели вебмастера Яндекса сайт, у которого внешних ссылок: 23, ссылающихся сайтов: 21. И при этом тИЦ=10. Но ссылки не покупные, а полученные ручным постингом по комментариям блогов. Держится уже почти полгода. Хоть ты спамером становись.
А я ориентировался на формулу: «100 ссылок с ГС = 10 тИЦ». А если сейчас надо как минимум 300 ссылок, то понятно, почему мои нулевики так ничего и не получили. У них всего 200-220 самых дешёвых ссылок, купленных в Сапе. А где более 300 (или близко к этому с учётом естественных ссылок), то и тИЦ=10 получен.
Есть у меня в панели вебмастера Яндекса сайт, у которого внешних ссылок: 23, ссылающихся сайтов: 21. И при этом тИЦ=10. Но ссылки не покупные, а полученные ручным постингом по комментариям блогов. Держится уже почти полгода. Хоть ты спамером становись.
Хм... незнаю как у вас у меня 100-150 ссылок даёт тиц 10 в сапе
А Вы в сапе покупаете так же по методике Иоланты или уже на автомате кучу всякого Г ?
Метода своя. Сайты отбираю вручную, потом через teh.ru прогоняю.
Оч радуют посты заготовленных клонов
Первый пост - и во Славу биржи.
Вы там хоть думайте кому и что писать:)
Кто тут говорит, что тиц не дают ссылки?
Может вы их покупать не умеете?
Пример:
6 сайтов получили тиц 10. Остальные не гонял :(
На 3 сайтах было закуплено всего по 99 ссылок.
На остальных было закуплено также, но в конце августа увеличено количество ссылок до 500 (не успели).
Прежде чем закупать ссылки включите брайн. Говорят помогает :)
Чтобы тиц рос - не главное количество ссылок. Тут нужно брать комплексом: правильный анкор, разный анкор, качество площадки, трастовость площадки и многое другое.
Вам дали в руки удочку и вы поперли рыбачить, а может все-таки стоит книжку по рыбалке почитать? 😂