GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Присущ:
Это что за условность на месяц +/-, если гарантия - то она нужна хотя бы на год, с возможностью продления на следующий год, + возможность автопродления ежегодного с ежегодным списанием с баланса. Вы что боитесь, что большинство будет выпадать через пару месяцев, что все так плохо с основной массой размещений в ГГЛ?

Гарантия на год, с возможностью продления - это хорошо, другой момент - такая гарантия не может быть бесплатной со стороны системы, т.к. требует дополнительных людских ресурсов, да и вообще это отдельная услуга

Главное чтобы не получилось что у биржи появится новый источник заработка, а вебмастер нес пожизненную ответственность за индексацию, если кому-то и платить основную сумму за гарантию индексации - то именно вебмастеру (ну и бирже конечно надо компенсировать операционные расходы, например в размере 10% от стоимости)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

А значения посещаемости должны же вроде по 1ым числа обновляться? Чего не обновляется.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
A.Hagen:

...если кому-то и платить основную сумму за гарантию индексации - то именно вебмастеру

Не вписывается это в концепцию биржи.

Вебмастеру не хотят доплачивать за дополнительные хотелки ссылкопокупателей, а тут с самой биржи стричь..

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Заявки сегодня у кого-нибудь идут? у меня странно вообще ни одной

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
serega123456789:
Заявки сегодня у кого-нибудь идут? у меня странно вообще ни одной

Новый месяц, новые бюджеты.

Яндекс уже 1,5 месяца мурыжит со ссылочным апдейтом. Мне как оптимизатору, такая ситуация совсем не нравится. По проектам +-2 позиции с начала февраля.

Вращаюсь вокруг солнца
IK
На сайте с 23.01.2013
109
unspace:
А значения посещаемости должны же вроде по 1ым числа обновляться?

Да, 1 числа проходит обновление. Пока показатели по системе не обновились. Извините за задержку. Но перепроверка уже идет.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
N
На сайте с 04.03.2008
202

Кто-нибудь может решить вопрос с моим аккаунтом в gogetlinks? Не могу авторизоваться и сменить пароль, поддержка молчит уже 3 дня, отписал в личку Т-34, так же молчание.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
A.Hagen:
Гарантия на год, с возможностью продления - это хорошо, другой момент - такая гарантия не может быть бесплатной со стороны системы, т.к. требует дополнительных людских ресурсов, да и вообще это отдельная услуга

Главное чтобы не получилось что у биржи появится новый источник заработка, а вебмастер нес пожизненную ответственность за индексацию, если кому-то и платить основную сумму за гарантию индексации - то именно вебмастеру (ну и бирже конечно надо компенсировать операционные расходы, например в размере 10% от стоимости)

А кто сказал про бесплатно, понятно, что платно. Когда я прошу открыть данные, сколько ресурс разместил через ГГл и сколько в индексе, тоже платно, лучше заплачу системе, чем тратить время, то клиенту дешевле и нудной работы меньше.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
noosfera:
Кто-нибудь может решить вопрос с моим аккаунтом в gogetlinks? Не могу авторизоваться и сменить пароль, поддержка молчит уже 3 дня, отписал в личку Т-34, так же молчание.

Вчера в 8:50 ответили на email z***i@yandex.ru, который вы указали в ЛС, пожалуйста проверьте сообщения. Сейчас еще раз переправим. Дальнейшее общение на эту тему давайте в ЛС продолжим.

and555
На сайте с 12.03.2014
161
bna:
Новый месяц, новые бюджеты.
Яндекс уже 1,5 месяца мурыжит со ссылочным апдейтом. Мне как оптимизатору, такая ситуация совсем не нравится. По проектам +-2 позиции с начала февраля.

по-моему не 1.5 месяца, а 1.5 года уже черти пойми что...

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий