- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это что за условность на месяц +/-, если гарантия - то она нужна хотя бы на год, с возможностью продления на следующий год, + возможность автопродления ежегодного с ежегодным списанием с баланса. Вы что боитесь, что большинство будет выпадать через пару месяцев, что все так плохо с основной массой размещений в ГГЛ?
Гарантия на год, с возможностью продления - это хорошо, другой момент - такая гарантия не может быть бесплатной со стороны системы, т.к. требует дополнительных людских ресурсов, да и вообще это отдельная услуга
Главное чтобы не получилось что у биржи появится новый источник заработка, а вебмастер нес пожизненную ответственность за индексацию, если кому-то и платить основную сумму за гарантию индексации - то именно вебмастеру (ну и бирже конечно надо компенсировать операционные расходы, например в размере 10% от стоимости)
А значения посещаемости должны же вроде по 1ым числа обновляться? Чего не обновляется.
...если кому-то и платить основную сумму за гарантию индексации - то именно вебмастеру
Не вписывается это в концепцию биржи.
Вебмастеру не хотят доплачивать за дополнительные хотелки ссылкопокупателей, а тут с самой биржи стричь..
Заявки сегодня у кого-нибудь идут? у меня странно вообще ни одной
Заявки сегодня у кого-нибудь идут? у меня странно вообще ни одной
Новый месяц, новые бюджеты.
Яндекс уже 1,5 месяца мурыжит со ссылочным апдейтом. Мне как оптимизатору, такая ситуация совсем не нравится. По проектам +-2 позиции с начала февраля.
А значения посещаемости должны же вроде по 1ым числа обновляться?
Да, 1 числа проходит обновление. Пока показатели по системе не обновились. Извините за задержку. Но перепроверка уже идет.
Кто-нибудь может решить вопрос с моим аккаунтом в gogetlinks? Не могу авторизоваться и сменить пароль, поддержка молчит уже 3 дня, отписал в личку Т-34, так же молчание.
Гарантия на год, с возможностью продления - это хорошо, другой момент - такая гарантия не может быть бесплатной со стороны системы, т.к. требует дополнительных людских ресурсов, да и вообще это отдельная услуга
Главное чтобы не получилось что у биржи появится новый источник заработка, а вебмастер нес пожизненную ответственность за индексацию, если кому-то и платить основную сумму за гарантию индексации - то именно вебмастеру (ну и бирже конечно надо компенсировать операционные расходы, например в размере 10% от стоимости)
А кто сказал про бесплатно, понятно, что платно. Когда я прошу открыть данные, сколько ресурс разместил через ГГл и сколько в индексе, тоже платно, лучше заплачу системе, чем тратить время, то клиенту дешевле и нудной работы меньше.
Кто-нибудь может решить вопрос с моим аккаунтом в gogetlinks? Не могу авторизоваться и сменить пароль, поддержка молчит уже 3 дня, отписал в личку Т-34, так же молчание.
Вчера в 8:50 ответили на email z***i@yandex.ru, который вы указали в ЛС, пожалуйста проверьте сообщения. Сейчас еще раз переправим. Дальнейшее общение на эту тему давайте в ЛС продолжим.
Новый месяц, новые бюджеты.
Яндекс уже 1,5 месяца мурыжит со ссылочным апдейтом. Мне как оптимизатору, такая ситуация совсем не нравится. По проектам +-2 позиции с начала февраля.
по-моему не 1.5 месяца, а 1.5 года уже черти пойми что...