GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serg450453:
Да что вы распинаетесь, биржа уже заплатила программистам за данные улучшения, понятно что отменять ничего не будут. Я уверен, что руководство, исходя из представленных здесь доводов, уже тысячу раз пожалели о своих действиях, тем более что они заплатили за это, скорее всего большие деньги.

Хотят так, пускай делают. Был блогун, действительно ведь популярный сервис, где он сейчас со своими улучшениями?

После был лиекс, тоже неплохо начинал, налепили фильтров, возможностей и прочей лабуды, где он сейчас?

И был ГГЛ и Миралинкс, которые предоставляли действительно то что нужно, и ничего лишнего. Обе конторы просто взлетели. Сейчас опять теже грабли. Хотите верьте, хотите нет, но в ротапосте стало на много больше рекламодателей, а у вас они возможно не сокращаются, но и не увеличиваются.

Если вы чего то хотите достигнуть, ни в коем случае не нужно опираться на показатели, которые можно накрутить. Великие умы из гугла и яндекса не могут толком справится с сылочным и с накрученным поведенческим. Они индексируют тысячи дорвеев. У них не получается отследить все манипуляции. Вы же думаете, что у вас все получится.

Не теште себя мечтами, уже сейчас куча вебмастеров начали закупать трафик на свои сайты, уже сейчас лепят ненужный контент, среди страниц с текстом. Мы с вами, с вашей биржей, обманываем яндекс и гугл, вы думаете у вебмастеров, которые хотят заработать, не достаточно ума что бы обмануть вашу биржу? Прибыль, которую можно получать с вашей биржи, более чем достточно, что бы купить и трафик и говтнотекст на адвего.

---------- Добавлено 03.04.2015 в 19:48 ----------

У меня есть сайт с компьютерными обзорами, так вот, практически все они ростягиваются по форумам. Меня даже гугл за это наказал. Хотя я не виноват в том, что на оверклокер.ру ссылаются на мои статьи для примера.

я давно "тут сижу" в интернете, к сожалению кажущиеся улучшения практически всегда на 99% ведут к сокращению аудитории, это касается всех сайтов без исключения и я конечно говорю о профессиональных сайтах, а не о сайтах которые были сделаны на фронпейдже, а потом неожиданно им вордпресс подарили. Те кто смогли перебороть себя и освоить миралинкс или пр.сапе, те работают там, а те кому надо было вот так левой ногой купить ссылок в статье с гарантией индексаацией, заходили в ггл и покупали их не задумываясь за 2 клика, а сейчас... зачем мне вся эта нудянка с фильтрами и прочим, когда я статью все равно заказать не могу, я пойду в полноценную биржу, а не в кастрированой буду себе мозг забивать фильтрами, а получу один хрен то, на что повлиять не могу...

---------- Добавлено 06.04.2015 в 09:12 ----------

да и еще, наверное все видели, что нормальные системы, сайты где много юзеров, оставляют всегда старую версию системы\сайта, если конечно могут себе это позволить и только по прошествию довольно большого времени, когда уже процент пользователей старой версией минимален, отключают или это двухверсинность остается "навсегда".

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Сегодня пока ни одной заявки не пришло. За выходные только 2 штуки... Ох уж эти нововведения...

мой SEO блог (http://tiprus.com)
batya
На сайте с 18.05.2012
107
JOKERMAZA:
Сегодня пока ни одной заявки не пришло. За выходные только 2 штуки... Ох уж эти нововведения...

Согласен, за сутки пришло очень мало заявок на 30+ сайтов, но не только в Гогетлинксе, на остальных биржах тоже самое((

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Так бывает, когда долго апа нет.

A
На сайте с 12.12.2008
234
unspace:
Так бывает, когда долго апа нет.

Вообще такого не должно быть. Ведь у опт. есть какой-то план по закупке ссылок.

Но, сейчас придет администрация и скажет, что все нормально, объемы не упали и тд)))

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
ardova:
Вообще такого не должно быть. Ведь у опт. есть какой-то план по закупке ссылок.

Не знаю, какие у них там планы. Планы наверное простые - выйти в топ. А на кой покупать больше ссылок, чем нужно? А если апа нет, тем более ссылочного, как результат посмотреть?

По тулсу ссылочный был 19 марта. После этого я помню, что в пятницу заявок было раза в 3 больше, чем в среднем за все время в день. Также лупили в выходные и понед-среда, офигел разгребать.

A
На сайте с 12.12.2008
234

unspace, ну тогда посмотрим, как после следующего апа будет. А то заявок вообще практически нет. Нигде(

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
ardova:
unspace, ну тогда посмотрим, как после следующего апа будет. А то заявок вообще практически нет. Нигде(

Ну вот. И смысл тогда предъявлять только ГГЛ? Платонам надо писать 😂

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
batya:
на остальных биржах тоже самое((

На ротапосте и миралинкс сегодня пришло 7 и 6 заявок соответственно. На ггл пока что 0

A
На сайте с 12.12.2008
234
unspace:
Ну вот. И смысл тогда предъявлять только ГГЛ? Платонам надо писать 😂

Типа, Даешь нормальную выдачу каждую пятницу!

А то и без апа позиции скачут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий