- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да что вы распинаетесь, биржа уже заплатила программистам за данные улучшения, понятно что отменять ничего не будут. Я уверен, что руководство, исходя из представленных здесь доводов, уже тысячу раз пожалели о своих действиях, тем более что они заплатили за это, скорее всего большие деньги.
Хотят так, пускай делают. Был блогун, действительно ведь популярный сервис, где он сейчас со своими улучшениями?
После был лиекс, тоже неплохо начинал, налепили фильтров, возможностей и прочей лабуды, где он сейчас?
И был ГГЛ и Миралинкс, которые предоставляли действительно то что нужно, и ничего лишнего. Обе конторы просто взлетели. Сейчас опять теже грабли. Хотите верьте, хотите нет, но в ротапосте стало на много больше рекламодателей, а у вас они возможно не сокращаются, но и не увеличиваются.
Если вы чего то хотите достигнуть, ни в коем случае не нужно опираться на показатели, которые можно накрутить. Великие умы из гугла и яндекса не могут толком справится с сылочным и с накрученным поведенческим. Они индексируют тысячи дорвеев. У них не получается отследить все манипуляции. Вы же думаете, что у вас все получится.
Не теште себя мечтами, уже сейчас куча вебмастеров начали закупать трафик на свои сайты, уже сейчас лепят ненужный контент, среди страниц с текстом. Мы с вами, с вашей биржей, обманываем яндекс и гугл, вы думаете у вебмастеров, которые хотят заработать, не достаточно ума что бы обмануть вашу биржу? Прибыль, которую можно получать с вашей биржи, более чем достточно, что бы купить и трафик и говтнотекст на адвего.
---------- Добавлено 03.04.2015 в 19:48 ----------
У меня есть сайт с компьютерными обзорами, так вот, практически все они ростягиваются по форумам. Меня даже гугл за это наказал. Хотя я не виноват в том, что на оверклокер.ру ссылаются на мои статьи для примера.
я давно "тут сижу" в интернете, к сожалению кажущиеся улучшения практически всегда на 99% ведут к сокращению аудитории, это касается всех сайтов без исключения и я конечно говорю о профессиональных сайтах, а не о сайтах которые были сделаны на фронпейдже, а потом неожиданно им вордпресс подарили. Те кто смогли перебороть себя и освоить миралинкс или пр.сапе, те работают там, а те кому надо было вот так левой ногой купить ссылок в статье с гарантией индексаацией, заходили в ггл и покупали их не задумываясь за 2 клика, а сейчас... зачем мне вся эта нудянка с фильтрами и прочим, когда я статью все равно заказать не могу, я пойду в полноценную биржу, а не в кастрированой буду себе мозг забивать фильтрами, а получу один хрен то, на что повлиять не могу...
---------- Добавлено 06.04.2015 в 09:12 ----------
да и еще, наверное все видели, что нормальные системы, сайты где много юзеров, оставляют всегда старую версию системы\сайта, если конечно могут себе это позволить и только по прошествию довольно большого времени, когда уже процент пользователей старой версией минимален, отключают или это двухверсинность остается "навсегда".
Сегодня пока ни одной заявки не пришло. За выходные только 2 штуки... Ох уж эти нововведения...
Сегодня пока ни одной заявки не пришло. За выходные только 2 штуки... Ох уж эти нововведения...
Согласен, за сутки пришло очень мало заявок на 30+ сайтов, но не только в Гогетлинксе, на остальных биржах тоже самое((
Так бывает, когда долго апа нет.
Так бывает, когда долго апа нет.
Вообще такого не должно быть. Ведь у опт. есть какой-то план по закупке ссылок.
Но, сейчас придет администрация и скажет, что все нормально, объемы не упали и тд)))
Вообще такого не должно быть. Ведь у опт. есть какой-то план по закупке ссылок.
Не знаю, какие у них там планы. Планы наверное простые - выйти в топ. А на кой покупать больше ссылок, чем нужно? А если апа нет, тем более ссылочного, как результат посмотреть?
По тулсу ссылочный был 19 марта. После этого я помню, что в пятницу заявок было раза в 3 больше, чем в среднем за все время в день. Также лупили в выходные и понед-среда, офигел разгребать.
unspace, ну тогда посмотрим, как после следующего апа будет. А то заявок вообще практически нет. Нигде(
unspace, ну тогда посмотрим, как после следующего апа будет. А то заявок вообще практически нет. Нигде(
Ну вот. И смысл тогда предъявлять только ГГЛ? Платонам надо писать 😂
на остальных биржах тоже самое((
На ротапосте и миралинкс сегодня пришло 7 и 6 заявок соответственно. На ггл пока что 0
Ну вот. И смысл тогда предъявлять только ГГЛ? Платонам надо писать 😂
Типа, Даешь нормальную выдачу каждую пятницу!
А то и без апа позиции скачут