- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чем больше вы вводите фильтров, тем больше начинается обмана
Странная логика. Если пойти от обратного, тогда ВМ не будут обманывать только если не будет ГГЛ :) Крутят все подряд. Но чем больше нужно накручивать, тем дороже это обходится. Что касается трафика, то у нас полуавтомат заработает для ранее принятых сайтов через пару-тройку недель, который будет подсказывать модераторам подозрительный трафик. И если при проверке вручную у нас будут большие сомнения в корректности данных, мы просто будем убирать информацию о трафике. Это серьезно влияет на доход.
PS А трафик новых сайтов и так очень внимательно проверяется вручную, накрутку не принимаем.
чем больше фильтров вы вводите, тем больше вебмастера начинают обманывать и накручивать.
согласен более чем полностью
Есть сайты, которые попали под АГС, почему их просто не удалают из системы?
А вот здесь посмотрите с другой стороны - если будут удалять сайты под АГС, значит те сайты могут снять все ссылки. Тем более, что даже сайты под АГС передают результат на сайт-акцептор (заявлений яндекса о том, что с сайтов под агс не учитываются ссылки нет) + та же ссылка влияет на позиции в гугле. Значит вам как оптимизатору не выгодно, чтобы такие сайты удаляли из системы.
Т-34,
Сделайте возможность вебмастеру выбирать, между снятием ссылок по запросу оптимизатора платно (15%) и бесплатно. Достаточно в настройках сайта добавить пункт - бесплатное снятие ссылок по запросу оптимизатора (галочка).
Я думаю многие и вебмастера и оптимизаторы будут согласны, уже надоели просьбы в сообщения о снятии ссылок, потом при выводе нужно писать администрации о проблемных страницах и т.д.
На неработающие сайты оптимизаторов приходят заявки на снятие, это будет тоже самое. :)
lampas, проблема тут не в платности, а в том, что возможность заказывать съем ссылок есть только у тех, кто пополнял по вебмани (для проверки по WM ID на предмет того, владелец ли это аккаунта). Скоро мы решим эту проблему, будет не важен способ пополнения.
I know how, я обращалась 22.03.2015 18:35, мне сказали, что нужно обратиться в Li. Я им сразу написала, но ответа от них нет.
Чем больше вы вводите фильтров, тем больше начинается обмана.
И что делать?, если показатели сайтов которые вскроют гс в бирже показывать не кто не собирается даже за доп плату, а информационные сбросы для поддержания активности нужны.
+1 Не стоит показывать посещаемость, которая накручивается, это ведет только к появлению шума, который будет мешать отсеивать то, что сейчас можно отсеивать по этому показателю. Как только этот параметр раскрутится как важный в алгоритме самой биржи, все гс его быстренько подтянут, это не стоит больше 500 р в месяц. То есть 2 размещения в гс, окупают получение хороших показателей в системе.
А какие именно показатели оцениваете (желательно по порядку важности)?
1. Посещаемость (дополнительно проверяю кол-во позиций в топе).
2. Спамность (отношение входящих к исходящим ссылкам и к общему кол-ву страниц сайта).
3. Возраст.
Считаю - это основное. Остальное - лирика.
В Яндекс в отличие от Гугла запихнуть бесполезный контент очень сложно. Это возможно, если ПФ на страницах с таким контентом хороший.
Т-34, иногда лучше жевать, чем говорить.
Ссылочность завтра заработает? И можно ли как-то ускорить отображение процента индексации, а не ждать 35 дней?
Сегодня попытался закупить ссылки и вот такая ерунда появилась: "Вы не можете тратить средства! WM-аттестат должен быть не ниже персонального!"
Что за бред? С ГГЛ работаю уже лет 6.