- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
WM сами себя закапывают, не по своей воле, конечно, но всё равно)
Эпоха уходит. Это рынок. Надо меняться или сушить весла. То, что рулило в 2007, сейчас уже не актуально. Тот же кипер в 2019 смотрится просто дико. Потонуть - не потонут, но их % рынка Интернет-платежей от года в год только уменьшается.
Тот же кипер в 2019 смотрится просто дико.
Есть же веб-версия, отличное приложение на мобильный. Уже забыл когда последний раз кипер запускал.
У меня уже перевели денежки на P кошелёк, я ради интереса оставил 3000WMR, пока с него оплатить можно только мобильник.
А говорили до 1 октября, вот те на 😒
Ну, кроме логических выкладок, есть ответы на вм-форуме. К примеру, этот.
Собственно, появился развернутый ответ саппорта, касательно WMR и WMP кошельков.
Многие вопросы отпадают автоматически.
Есть же веб-версия, отличное приложение на мобильный. Уже забыл когда последний раз кипер запускал.
Опередили, тоже самое думаю.
Какой нафиг кипер, если все можно через сайт делать.
Удобный онлайн-интерфейс. Нет никаких ограничейний. Енум подтверждение за секунду.
Киперы это прошлый век. Я думаю что скоро их вообще уберут.
У меня уже перевели денежки на P кошелёк, я ради интереса оставил 3000WMR, пока с него оплатить можно только мобильник.
А говорили до 1 октября, вот те на 😒
Можно завести новый wmr для резидентов. Но меня смущает то, что пишут по разному. То он сохранится после 1-го. То только wmp останется. Ждём короче. Резидентам wmp, не упёрся ни во что, так как у всего остального мира wmr будут. Ждём короче. Куда выведет нелёгкая дорожка вебмани.
Тот же кипер в 2019 смотрится просто дико.
Хех, если вы о винпро, то он - для профессионалов, т.е. для тех, кто с ВМ работает очень плотно, по многим направлениям. Для всех остальных есть веб-версия, телефончик там оплатить, игрушку прикупить ну и прочее.
Собственно, появился развернутый ответ саппорта, касательно WMR и WMP кошельков.
Многие вопросы отпадают автоматически.
У меня их ещё больше стало. ;) Там в саппорте думают, что все с финансовым образованием и понимают весь смысл написанных ими букв. Простой вопрос, резидентам можно будет переводить как и раньше напрямую на карту с wmr??? Остальное меня мало волнует.
WIKI
Вот тут понятней написано. Ладно...что тут сидеть работать нужно.
Простой вопрос, резидентам можно будет переводить как и раньше напрямую на карту с wmr???
Какой же он - простой?:) Напрямую никогда нельзя было на карту выводить, т.к. это не вывод, а - пополнение. Все зависит от того, будут ли у ВМ партнеры, готовые предоставлять услугу такого пополнения и возможно ли вообще будет, в России пополнять карты обезличенным способом, WMR-то теперь - не персонифицированное средство платежа. Думается, что для WMR скоро останется только биржа и обменники.
Для всех остальных есть веб-версия, телефончик там оплатить, игрушку прикупить ну и прочее.
Ничего подобного. У меня оборот около 40к у.е в месяц.
Пользуюсь полноценно веб-кабинетом. Кипером лет 10 назад пользовался. Смысла в нем нету никакого.