- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
I know how, а если я как оптимизатор, не хочу чтобы мои оплаченные ссылки удаляли с сайтов под АГС, что тогда делать? Я вот предположим считаю что ссылки на сайтах под АГС работают.
чет заявки пропали совсем :( уже третий день тишина
Мы не разрешаем удалять ссылки с работающих сайтов
Легким движение руки
Или закрыть сайт
Что делать тем, кто не согласен на удаление оплаченной ссылки?
Я вот предположим считаю что ссылки на сайтах под АГС работают.
агээсы — они разные бывают. Вот у меня есть сайт под АГС — в индексе все страницы, новые влетают в первый же ап, а то и быстророботом хаваются, посещаемость (не летом) — под 1000, а то и за 1000, из Яндекса — процентов 30-40. Весь АГС проявляется в том, что ТИЦ обнулён. И кто сможет уверенно заявить, что ссылки с этого сайта не работают?
А биржа мне предлагает этот сайт "заглушить". Видимо, чтобы свою статистику подправить.
Проблема глушить сайт или нет в том, что есть еще миралинкс из компании Мирафокс, который заставляет вернуть деньги либо перевести все статьи на другой аналогичный сайт... Вот тут большая дилема...
bna, Ссылки удалять нельзя, но если сайт прекратил свое существование, вебмастер не несет финансовой ответственности перед Gogetlinks, а Gogetlinks перед оптимизаторами несет в полном объеме по гарантийным и страховым случаям.
чет заявки пропали совсем :( уже третий день тишина
Да, просто жестко обрубило все заявки, которых ещё неделю назад было предостаточно. Позавчера 2 заявки, вчера 0. Сегодня пока то же по нулям... 😕
JOKERMAZA, обсуждаем этот вопрос с Миралинксом. О результатах я сообщу.
---------- Добавлено 03.06.2015 в 11:52 ----------
Сообщение от nikolaevets
чет заявки пропали совсем уже третий день тишина
Да, просто жестко обрубило все заявки, которых ещё неделю назад было предостаточно.
Наверное, из-за долгого апа. Ждем Яндекса, не помню, чтобы таааак долго не обновляли :(
I know how, Вы не ответили на вопрос
Что делать тем, кто не согласен на удаление оплаченной ссылки?
Gogetlinks перед оптимизаторами несет в полном объеме по гарантийным и страховым случаям
Это называется - навязывание услуги. Если обзор не застрахован, то теперь вообще не осталось никаких гарантий. Так как
1) Если сайт оптимизатора в течение 2 недель недоступен по сети (перестал существовать)
Если раньше были хоть косвенные гарантии, в виде санкций. То теперь вы это снятие по сути узаконили. Хотел бы услышать от вас хоть один довод, что мои оплаченные ссылки не пропадут через 3 месяца?
Могу я снять обзор если на сайт ругается мой антивирус и яндекс?