GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

I know how, а если я как оптимизатор, не хочу чтобы мои оплаченные ссылки удаляли с сайтов под АГС, что тогда делать? Я вот предположим считаю что ссылки на сайтах под АГС работают.

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125

чет заявки пропали совсем :( уже третий день тишина

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
I know how:
Мы не разрешаем удалять ссылки с работающих сайтов

Легким движение руки

I know how:
Или закрыть сайт

Что делать тем, кто не согласен на удаление оплаченной ссылки?

Вращаюсь вокруг солнца
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sergynchik:
Я вот предположим считаю что ссылки на сайтах под АГС работают.

агээсы — они разные бывают. Вот у меня есть сайт под АГС — в индексе все страницы, новые влетают в первый же ап, а то и быстророботом хаваются, посещаемость (не летом) — под 1000, а то и за 1000, из Яндекса — процентов 30-40. Весь АГС проявляется в том, что ТИЦ обнулён. И кто сможет уверенно заявить, что ссылки с этого сайта не работают?

А биржа мне предлагает этот сайт "заглушить". Видимо, чтобы свою статистику подправить.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Проблема глушить сайт или нет в том, что есть еще миралинкс из компании Мирафокс, который заставляет вернуть деньги либо перевести все статьи на другой аналогичный сайт... Вот тут большая дилема...

мой SEO блог (http://tiprus.com)
IK
На сайте с 23.01.2013
109

bna, Ссылки удалять нельзя, но если сайт прекратил свое существование, вебмастер не несет финансовой ответственности перед Gogetlinks, а Gogetlinks перед оптимизаторами несет в полном объеме по гарантийным и страховым случаям.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
buzater
На сайте с 11.01.2012
114
nikolaevets:
чет заявки пропали совсем :( уже третий день тишина

Да, просто жестко обрубило все заявки, которых ещё неделю назад было предостаточно. Позавчера 2 заявки, вчера 0. Сегодня пока то же по нулям... 😕

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
IK
На сайте с 23.01.2013
109

JOKERMAZA, обсуждаем этот вопрос с Миралинксом. О результатах я сообщу.

---------- Добавлено 03.06.2015 в 11:52 ----------

buzater:
Сообщение от nikolaevets
чет заявки пропали совсем уже третий день тишина
Да, просто жестко обрубило все заявки, которых ещё неделю назад было предостаточно.

Наверное, из-за долгого апа. Ждем Яндекса, не помню, чтобы таааак долго не обновляли :(

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

I know how, Вы не ответили на вопрос

bna:
Что делать тем, кто не согласен на удаление оплаченной ссылки?
I know how:
Gogetlinks перед оптимизаторами несет в полном объеме по гарантийным и страховым случаям

Это называется - навязывание услуги. Если обзор не застрахован, то теперь вообще не осталось никаких гарантий. Так как

Однако есть ситуации, в которых вебмастер имеет полное право снять обзор без каких-либо санкций со стороны Gogetlinks:

1) Если сайт оптимизатора в течение 2 недель недоступен по сети (перестал существовать)

Если раньше были хоть косвенные гарантии, в виде санкций. То теперь вы это снятие по сути узаконили. Хотел бы услышать от вас хоть один довод, что мои оплаченные ссылки не пропадут через 3 месяца?

V
На сайте с 16.12.2010
151

Могу я снять обзор если на сайт ругается мой антивирус и яндекс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий