- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пока еще masspayment лежит. Будем следить за ситуацией по крайней мере до полуночи. Если не заработает, тогда уже завтра.
Пока еще masspayment лежит. Будем следить за ситуацией по крайней мере до полуночи. Если не заработает, тогда уже завтра.
А что такое с блокировкой выводимых средств?! Сейчас средства на аккаунте заблокированы, а отменить вывод уже нельзя! Это как?
ВебМани заработает, платежи идут через кипер, единственное что заметил не работает wm.exchanger.ru, наверное временно, может действительно из за обновлений моб. приложений.
НО меня больше тревожит другое! ГДЕ подевались заявки???
У меня за последние дней 5 практически ничего нет.
Подскажите пожалуйста какаю в вас динамика заявок, как повлияло открытие или скрытия счетчика, какая посещаемость?
Спасибо!
А что такое с блокировкой выводимых средств?! Сейчас средства на аккаунте заблокированы, а отменить вывод уже нельзя! Это как?
Да, уже отправлены на вывод. Отменить нельзя. Если в течение суток вывода не будет, то снова можно будет отменять. Но надеемся, до этого не дойдет
Подскажите пожалуйста какаю в вас динамика заявок, как повлияло открытие или скрытия счетчика, какая посещаемость?
Спасибо!
Доступ к счетчику влияет весьма позитивно http://blog.gogetlinks.net/?p=807
Ну сегодня в бирже заявок практически нет по вполне понятной причине - проблем с вебмоней. Я вот целый день не могу доллары в рубли поменять.
Доступ к счетчику влияет весьма позитивно
угу, позитивнее некуда.
Я понимаю - сейчас актуальна проблема с выплатами, но я со своим "недоразумением" хочу вклиниться. Что за бредовая формулировка отказа: Неустойчивая индексация сайта Яндексом за последние 6 месяцев. Это как? Ну отстаивался сайт больше года с 15-20 страницами, подтягивалось ссылочное. С декабря начал наполняться - каждый Ап страницы в +. График предоставил модерам из ЯВМ. Чем вы там проверяете? И, конечно, самый цинус - Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом. Это кто вообще решил? Два года сайт живет без всяких рисков (у меня вообще с 2007 г только один сайт попал под АГС в "черный ноябрь" и то вывел его благополучно)...
ВНИМАНИЕ! Зато в другом акке за сутки приняли ДОРВЕЙ!!! Естественно, я это сделал чисто для эксперимента и скрыл его в поиске.
Вот и вся модерация...
Я понимаю - сейчас актуальна проблема с выплатами, но я со своим "недоразумением" хочу вклиниться. Что за бредовая формулировка отказа: Неустойчивая индексация сайта Яндексом за последние 6 месяцев. Это как? Ну отстаивался сайт больше года с 15-20 страницами, подтягивалось ссылочное. С декабря начал наполняться - каждый Ап страницы в +. График предоставил модерам из ЯВМ. Чем вы там проверяете? И, конечно, самый цинус - Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом. Это кто вообще решил? Два года сайт живет без всяких рисков (у меня вообще с 2007 г только один сайт попал под АГС в "черный ноябрь" и то вывел его благополучно)...
ВНИМАНИЕ! Зато в другом акке за сутки приняли ДОРВЕЙ!!! Естественно, я это сделал чисто для эксперимента и скрыл его в поиске.
Вот и вся модерация...
Сказали бы сразу посещалку у дорвея и у того сайта что не приняли. Причина в этом я думаю.
Если в течение суток вывода не будет, то снова можно будет отменять
все заработало, вы только не переносите выплату на пятницу :(
Доступ к счетчику влияет весьма позитивно http://blog.gogetlinks.net/?p=807
я бы убрал бы поле "просмотров на посетителя"... масса "оптимизаторов" не вкуривают что это такое, а тыкать тыкают в любые опции не думая
так же меня лично очень устраивает, если посетитель просмотрит всего лишь одну страницу и нажмет на директ и уйдет с сайта, мало того буду очень рад, в этом и есть цель:)