GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Пока еще masspayment лежит. Будем следить за ситуацией по крайней мере до полуночи. Если не заработает, тогда уже завтра.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
Т-34:
Пока еще masspayment лежит. Будем следить за ситуацией по крайней мере до полуночи. Если не заработает, тогда уже завтра.

А что такое с блокировкой выводимых средств?! Сейчас средства на аккаунте заблокированы, а отменить вывод уже нельзя! Это как?

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
J
На сайте с 02.12.2013
9

ВебМани заработает, платежи идут через кипер, единственное что заметил не работает wm.exchanger.ru, наверное временно, может действительно из за обновлений моб. приложений.

НО меня больше тревожит другое! ГДЕ подевались заявки???

У меня за последние дней 5 практически ничего нет.

Подскажите пожалуйста какаю в вас динамика заявок, как повлияло открытие или скрытия счетчика, какая посещаемость?

Спасибо!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
buzater:
А что такое с блокировкой выводимых средств?! Сейчас средства на аккаунте заблокированы, а отменить вывод уже нельзя! Это как?

Да, уже отправлены на вывод. Отменить нельзя. Если в течение суток вывода не будет, то снова можно будет отменять. Но надеемся, до этого не дойдет

Justness:

Подскажите пожалуйста какаю в вас динамика заявок, как повлияло открытие или скрытия счетчика, какая посещаемость?
Спасибо!

Доступ к счетчику влияет весьма позитивно http://blog.gogetlinks.net/?p=807

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84

Ну сегодня в бирже заявок практически нет по вполне понятной причине - проблем с вебмоней. Я вот целый день не могу доллары в рубли поменять.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
Т-34:
Доступ к счетчику влияет весьма позитивно

угу, позитивнее некуда.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Я понимаю - сейчас актуальна проблема с выплатами, но я со своим "недоразумением" хочу вклиниться. Что за бредовая формулировка отказа: Неустойчивая индексация сайта Яндексом за последние 6 месяцев. Это как? Ну отстаивался сайт больше года с 15-20 страницами, подтягивалось ссылочное. С декабря начал наполняться - каждый Ап страницы в +. График предоставил модерам из ЯВМ. Чем вы там проверяете? И, конечно, самый цинус - Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом. Это кто вообще решил? Два года сайт живет без всяких рисков (у меня вообще с 2007 г только один сайт попал под АГС в "черный ноябрь" и то вывел его благополучно)...

ВНИМАНИЕ! Зато в другом акке за сутки приняли ДОРВЕЙ!!! Естественно, я это сделал чисто для эксперимента и скрыл его в поиске.

Вот и вся модерация...

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
MudryiKaa:
Я понимаю - сейчас актуальна проблема с выплатами, но я со своим "недоразумением" хочу вклиниться. Что за бредовая формулировка отказа: Неустойчивая индексация сайта Яндексом за последние 6 месяцев. Это как? Ну отстаивался сайт больше года с 15-20 страницами, подтягивалось ссылочное. С декабря начал наполняться - каждый Ап страницы в +. График предоставил модерам из ЯВМ. Чем вы там проверяете? И, конечно, самый цинус - Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом. Это кто вообще решил? Два года сайт живет без всяких рисков (у меня вообще с 2007 г только один сайт попал под АГС в "черный ноябрь" и то вывел его благополучно)...
ВНИМАНИЕ! Зато в другом акке за сутки приняли ДОРВЕЙ!!! Естественно, я это сделал чисто для эксперимента и скрыл его в поиске.
Вот и вся модерация...

Сказали бы сразу посещалку у дорвея и у того сайта что не приняли. Причина в этом я думаю.

root
На сайте с 04.07.2006
196
Т-34:
Если в течение суток вывода не будет, то снова можно будет отменять

все заработало, вы только не переносите выплату на пятницу :(

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Т-34:
Доступ к счетчику влияет весьма позитивно http://blog.gogetlinks.net/?p=807

я бы убрал бы поле "просмотров на посетителя"... масса "оптимизаторов" не вкуривают что это такое, а тыкать тыкают в любые опции не думая

так же меня лично очень устраивает, если посетитель просмотрит всего лишь одну страницу и нажмет на директ и уйдет с сайта, мало того буду очень рад, в этом и есть цель:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий