- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
batya, Гениально!:) А ещё можно назвать другую не менее важную причину - что бы собрать стату за 240 часов, тоже важная причина)))
очень смешно, еще один тролль.
Как можно показать среднюю посещаемость, если стату взять за 1-2 дня (24-48 часов, если так гениальней)? Я так понимаю нужно хотя бы за неделю смотреть, и то..
batya, я не хотел вас обидеть, просто вы пишите очевидные вещи.
В том то и дело, что статистика уже есть за две недели. Поэтому и возник такой вопрос.
batya, я не хотел вас обидеть, просто вы пишите очевидные вещи.
В том то и дело, что статистика уже есть за две недели. Поэтому и возник такой вопрос.
В таком случае, мне кажется, будет правильней перенести общение в лс с I know how, например. Так как Ваш случай, видимо, особенный. И не относится к большинству вебмастеров. Зачем же тогда эта информация здесь?
batya, полагаю, что пока новшество не обкатано, такая проблема может возникнуть не только у меня, и может быть интересна многим. Вот и написал.
Массовых заданий не будет, это на практике невозможно. Система равномерно проверяет все сайты в течение 4 месяцев. Все будет постепенно :)
Хорошо, а когда примерно начнут приходить такие автоматические заявки на удаление? Через 4 месяца?
MishGU, время нужно для сбора корректной информации.
buzater, к сожалению, у меня нет таких рекомендаций по количеству, такие моменты индивидуальны для вебмастера.
Первые задания на удаление будут уже дней через 10 и дальше потихоньку сайты начнут отмечаться системой как мертвые. Опять же, смотря сколько ссылок вы разместили :)
Через 2 месяца будет приходить большинство заданий на удаление мертвых ссылок.
Из-за проблем с вебмани советую всем отменить сегодня вывод денег из-за риска.
Из-за проблем с вебмани советую всем отменить сегодня вывод денег из-за риска.
Это вы про это /ru/forum/885303? Так выводить то получается, только долго, так как у них неполадки, обновление вроде какое-то.
Так выводить то получается
Лично я отменил выплату. Лучше получить деньги позже, но получить 100%. А сейчас фиг знает придет на кошель или нет.
Просим представителей биржи пояснить, будет ли вывод денег сегодня? Или у Вебмани глобальные проблемы, которые не позволят Вам сегодня вывести денежку?