GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

batya
На сайте с 18.05.2012
107
MishGU:
batya, Гениально!:) А ещё можно назвать другую не менее важную причину - что бы собрать стату за 240 часов, тоже важная причина)))

очень смешно, еще один тролль.

Как можно показать среднюю посещаемость, если стату взять за 1-2 дня (24-48 часов, если так гениальней)? Я так понимаю нужно хотя бы за неделю смотреть, и то..

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
MG
На сайте с 29.07.2014
50

batya, я не хотел вас обидеть, просто вы пишите очевидные вещи.

В том то и дело, что статистика уже есть за две недели. Поэтому и возник такой вопрос.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
MishGU:
batya, я не хотел вас обидеть, просто вы пишите очевидные вещи.
В том то и дело, что статистика уже есть за две недели. Поэтому и возник такой вопрос.

В таком случае, мне кажется, будет правильней перенести общение в лс с I know how, например. Так как Ваш случай, видимо, особенный. И не относится к большинству вебмастеров. Зачем же тогда эта информация здесь?

MG
На сайте с 29.07.2014
50

batya, полагаю, что пока новшество не обкатано, такая проблема может возникнуть не только у меня, и может быть интересна многим. Вот и написал.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
buzater Вопрос в том, сколько ссылок в день рекомендуете удалять, чтобы поисковики не всполошились?"
I know how:
Массовых заданий не будет, это на практике невозможно. Система равномерно проверяет все сайты в течение 4 месяцев. Все будет постепенно :)

Хорошо, а когда примерно начнут приходить такие автоматические заявки на удаление? Через 4 месяца?

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
IK
На сайте с 23.01.2013
109

MishGU, время нужно для сбора корректной информации.

buzater, к сожалению, у меня нет таких рекомендаций по количеству, такие моменты индивидуальны для вебмастера.

Первые задания на удаление будут уже дней через 10 и дальше потихоньку сайты начнут отмечаться системой как мертвые. Опять же, смотря сколько ссылок вы разместили :)

Через 2 месяца будет приходить большинство заданий на удаление мертвых ссылок.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Из-за проблем с вебмани советую всем отменить сегодня вывод денег из-за риска.

D
На сайте с 22.02.2011
130
vladand1:
Из-за проблем с вебмани советую всем отменить сегодня вывод денег из-за риска.

Это вы про это /ru/forum/885303? Так выводить то получается, только долго, так как у них неполадки, обновление вроде какое-то.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
Delchel:
Так выводить то получается

Лично я отменил выплату. Лучше получить деньги позже, но получить 100%. А сейчас фиг знает придет на кошель или нет.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Просим представителей биржи пояснить, будет ли вывод денег сегодня? Или у Вебмани глобальные проблемы, которые не позволят Вам сегодня вывести денежку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий