- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пока еще masspayment лежит. Будем следить за ситуацией по крайней мере до полуночи. Если не заработает, тогда уже завтра.
Уже заработало! http://masspayment.webmoney.ru/
Что за бредовая формулировка отказа: Неустойчивая индексация сайта Яндексом за последние 6 месяцев. Это как? Ну отстаивался сайт больше года с 15-20 страницами, подтягивалось ссылочное. С декабря начал наполняться - каждый Ап страницы в +. График предоставил модерам из ЯВМ. Чем вы там проверяете? И, конечно, самый цинус - Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом
Проблема как раз в том, что в индексе долгое время было мало страниц, модераторам нужно убедится, что сайт хорошо индексируется. Вы можете за подробностями написать мне в ЛС, вместе посмотрим сайт.
Проблема как раз в том, что в индексе долгое время было мало страниц, модераторам нужно убедится, что сайт хорошо индексируется. Вы можете за подробностями написать мне в ЛС, вместе посмотрим сайт.
для этого надо как минимум научиться проверять индексацию хотя бы с точностью до 95%, а не как у вас, что не апдейт, так половину заявок ручками приходится перепроверять, и обязательно обратиться в суппорт для тройной перепроверке ряда заявок...
так что в некоторых ситуациях у вас в индексе будет 50% от сайта по ваши данным, если вас не дергать с дополнительными перепроверками....
Число заявок сократилось раз в 10....
У меня в ноль упало. Но снижать цену все равно не буду.
У меня в ноль упало. Но снижать цену все равно не буду.
Дело не в цене. Бюджеты порезали. Еще и плюшки всякие.
Дело не в цене. Бюджеты порезали. Еще и плюшки всякие.
В моем случае наверное дело в цене. Я выставил 7,5 x от средней цены. Но для меня важнее трафик, а ссылки - дополнительная монетизация.
На носу день святого валентина, понятно что заявки снизились. Каждый год перед большими праздниками количество заявок уменьшается.
На носу день святого валентина, понятно что заявки снизились. Каждый год перед большими праздниками количество заявок уменьшается.
вы серьезно?
вы серьезно?
Конечно серьезно, у меня в системе уже 14 сайтов, и два года я веду полную статистику количества поступаемых заявок. Так вот, перед всеми масштабными праздниками, у меня всегда идет спад.
Новый год
Святой валентин
8 марта
майские праздники
пасха
август месяц и половина сентября
Есть еще праздники, перед которыми спад незначительный