- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вообще, если подумать. Многие О ищут площадки отталкиваясь от средней цены.
Я, когда выступаю в виде О, больше отталкиваюсь от параметров донора, потом уже от своих финансов, на эту среднюю никогда не смотрел.
Тогда оставлять в 2.5 раза если покупают, а остальным, как и говорил, лучше отталкиваться от цены даже здесь на серче по своим показателям - так будет наверное правильнее.
А вообще, смысла нет просить что-то изменить, убеждались уже, все будет так, как надо не нам. ))
Вот щас при средней 282 у меня стоит 817 и заявки вчера две было позавчера 1 за 837 вобщем местами идут но если б была возможность я бы поставил 1100 по нынешнему курсу. Была б 1-2 в неделю и отлично...
на эту среднюю никогда не смотрел.
Я вообще не смотрю на тех, кто ставит цену ниже средней. В 99% случаев это линкпомойки где на каждой статье ссылка, шаблонный дизайн, накрученый счетчик и сплошной рерайт по теме пластиковых окон
serg450453, Да и с космическими ценами такого там хватает, примеры уже были. :)
esys, ну тогда остается надеяться, что администрация все-таки пожалеет и повысит максимальную планку на стоимость. Ну или работать напрямую здесь в разделе "Продажа цифровых товаров" по нужной цене... Потому, что по факту оно так и получается: реальная "средняя цена" аналогичных размещений в ГГЛ занижена в 2-3 раза была и раньше была, а сейчас тем более. Но опять же, никто ведь не держит, кроме обязательств держать проданные задешево статьи на своих сайтах до скончания веков, ссылки ведь "навсегда". ))
Вот щас при средней 282 у меня стоит 817
Я конечно так не завышаю, но у меня при 60% выше среднего сегодня 12 заявок, правда две не тематические, еще не решил, отказываться или нет. Подожду до завтра, если завтра будет нормально с заявками, то откажусь.
---------- Добавлено 12.01.2015 в 20:43 ----------
Да и с космическими ценами такого там хватает, примеры уже были.
С этим я не спорю, каждый крутится как умеет, но выбирая доноров среди тех, у кого цена выше среднего, можно найти действительно интересные решения, а среди площадок торгующих по низкой цене, нет ни одного нормального сайта. А если таковой и имеется, то черз 2-3 месяца он превращается в помойку.
Наверное в системе среднюю цену определяет администрация, так как если бы она вычислялась по сайтам в системе, мне кажется она была бы совсем другой. А может действительно некоторые из вебмастеров размещают ссылки за копейки
в этом то и непонятка... Если довольно продолжительное время средние цены были завышены, то это ошибка исправлена уже естественным образом, т.е. я например на некоторых сайтах следую ценами за средними, ну учитывая коридоры, т.е. средние должны были естественным образом подтянуться... Да и тренд, учитывая ситуацию с курсом валют и тп., явно не на понижение, а на увеличение стоимости. Я ожидал увеличения средних цен, после НГ, а тут как то прям в недоумении... Так что я на месте администрации все таки обратил бы внимание еще раз на данную проблему, чето не то вас все таки.
А если таковой и имеется, то черз 2-3 месяца он превращается в помойку.
Вот именно! Любой сайт в это превратиться, выставляя минимальные цены и забивая площадку такими статьями... :(
MiRaj, не потеряйте мое сообщение хотелось бы получить ответ
Так что я на месте администрации все таки обратил бы внимание еще раз на данную проблему, чето не то вас все таки.
Им сказали, что "чето не то". )) Они нашли ошибку и исправили - "чето не то" стало заметно еще больше. :)
Да и выяснили, что "средние цены" не совсем реальных данных по системе, а установленные администрацией. Поэтому, лучше ориентироваться на средние рыночные цены. Иначе, с этими ценами, только на контент и будет хватать. ))
Им сказали, что "чето не то". )) Они нашли ошибку и исправили - "чето не то" стало заметно еще больше. :)
Подняли настроение под вечер, все таки хорошая шутка - лечебна ИМХО. Спасибо.