- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так втом то и дело раньше у меня было в 2 раза выше средней а сейчас) в 2.5 и все дальше не поднять разве только отключить сайт)
Вы не следите за обновлениями, давно можно поднимать цены в разы выше средних.
Наверное в системе среднюю цену определяет администрация, так как если бы она вычислялась по сайтам в системе, мне кажется она была бы совсем другой. А может действительно некоторые из вебмастеров размещают ссылки за копейки
Средняя цена рассчитывается по факту реальных размещений, мы никак на нее не влияем.
Господа, а как ссылочность может быть 243% ?
Подобную ссылочность вполне допускаю, тут даже "сайты под ГГЛ" продают.
Непонятно только, почему такой сайт до сих пор виден в системе.
в этом то и непонятка... Если довольно продолжительное время средние цены были завышены, то это ошибка исправлена уже естественным образом, т.е. я например на некоторых сайтах следую ценами за средними, ну учитывая коридоры, т.е. средние должны были естественным образом подтянуться... Да и тренд, учитывая ситуацию с курсом валют и тп., явно не на понижение, а на увеличение стоимости. Я ожидал увеличения средних цен, после НГ, а тут как то прям в недоумении... Так что я на месте администрации все таки обратил бы внимание еще раз на данную проблему, чето не то вас все таки.
Ради интереса сделайте поиск по сайтам "с аналогичным ТИЦ" в системе и высчитайте среднюю цену. Удивитесь "скромному" несовпадению цифр по системе и расчетам вручную 🤪
P.S. Я уже не говорю про поиск площадок по этой же тематике для подсчета средней цены.
Ради интереса сделайте поиск по сайтам "с аналогичным ТИЦ" в системе и высчитайте среднюю цену. Удивитесь "скромному" несовпадению цифр по системе и расчетам вручную 🤪
P.S. Я уже не говорю про поиск площадок по этой же тематике для подсчета средней цены.
а кстати какие коридоры у тица при расчетах средней цены?
10-50, там 500-1000 и тп, от этого могут и зависеть несовпадения
как это сделать?
Если вы о возвратах в пользу оптимизаторов, то в разделе "Оплаченные" у вас в выпадающем окошке снизу есть действие - "снять обзор и вернуть деньги".
Т-34,ТС морозится может вы в состоянии ответить на мой вопрос? Спасибо.
Ребята а Вы не заметили, как руководство ГГЛ, вот уже в 10 юбилейный свой раздел постоянно уходит от прямых и конкретных вопросов!??
Уважаемое руководство из ГГЛ, хватит уже играться, давайте работать нормально!!! Ну что это за цифры по заспамленности сайтов??? Ни одна цифра не совпадает с реальным числом страниц в Яндексе.
Что со средними ценами??? Почему у меня в ротапосте сейчас средние цены ГОРАЗДО ВЫШЕ ваших??? Хватит нам голову дурить, вас там целая команда, а занимаетесь ерундой. То арбитраж глупости какие-то несет в разрез своих же правил.
Становитесь уже серьезней!!! Вот мои пожелания на 2015 год!
по цене Т-34 ответил можно выставить любую не ориентируясь на среднюю ограничение в 2.5 снято. За это спасибо. А вот ответами похоже да тяжеловато тут(.
Т-34, алгоритм расчета средних цен сообщите плз
алгоритм расчета средних цен сообщите плз
Мы берем оплаченные обзоры за последние 2 месяца (в конкретном диапазоне ТИЦ) и рассчитываем их стоимость.