GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Проблема в том, что Оптимизаторы, когда вносили предложения по данным обновления не мыслили глобально. Большинство из них не понимает, что торговля ссылками для большинства вебмастеров в системе основной вид зароботка. И они не понимали, что ради большего числа зявок, вебмастер накрутит себе показатели (это очень просто), тем самым обеспечит себе больше доход. Но на самом деле показатели останктся прежними, а цена выростет.

С другой стороны, Оптимизаторы со стажем, теперь не смогут отфильтровать площадки, так как в течении последющий 3-6 месяцев волшебным образом у всех увеличится посещаемось и понизится ссылочность, которую они же и оплатят.

ПС, за день ни одной заявки. В миралинксе уже 9 шт, в ротапосте так и осталось 6

SR
На сайте с 07.07.2004
498

так ребят вы еще на средние цены посмотрите, все было пучком, пока они какую то "ошибку" не нашли в расчетах, а теперь все ниже и ниже

я лично цены не менял, в сторону понижения точно, а тут как не посмотрю так все ниже и ниже, может еще ошибочку поищите?

пс: и считать средние цены из расчета размещенных не правильно, средние это именно сумма всех цен разделенная на кол-во площадок, в отдельно взятом коридоре пузомерок и прочих параметров...

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
SSA.RU:
так ребят вы еще на средние цены посмотрите, все было пучком, пока они какую то "ошибку" не нашли в расчетах, а теперь все ниже и ниже

Мне для сайта с тиц 230 кажет средняя цена ссылки 324 рубля.

Вот ща вспомнил эту тему. Посмотрел как оптимизатор площадки с аналогичным тиц (ВСЕ). Я понимаю, что для О средняя цена вебмастера + процент биржи. Итого средняя цена 352 рубля.

Всего 63 площадки. Складываем их цены, делим на 63 - получаем 445 рублей. Сколько там тогда средние цены порезало? На 25 процентов вроде?

Не, я понимаю, что там в каких то больших диапазонах считается, однако если взять группы сайтов с другим тиц - на калькуляторе все равно бОльшие средние числа получается, чем по факту. Тиц 300 не 357 рублей, а 420 средняя. Тиц 110 не 319 как пишет, а 361 рубль.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
unspace:
Мне для сайта с тиц 230 кажет средняя цена ссылки 324 рубля.
Вот ща вспомнил эту тему. Посмотрел как оптимизатор площадки с аналогичным тиц (ВСЕ). Я понимаю, что для О средняя цена вебмастера + процент биржи. Итого средняя цена 352 рубля.

Всего 63 площадки. Складываем их цены, делим на 63 - получаем 445 рублей. Сколько там тогда средние цены порезало? На 25 процентов вроде?

Не, я понимаю, что там в каких то больших диапазонах считается, однако если взять группы сайтов с другим тиц - на калькуляторе все равно бОльшие средние числа получается, чем по факту. Тиц 300 не 357 рублей, а 420 средняя. Тиц 110 не 319 как пишет, а 361 рубль.

нене в том то и дело, что алгоритм расчета там, я сейчас искать не буду, но суть такова, берется коридор пуза, берется кол-во площадок на которых были размещены ссылка за N-ное кол-во времени, там месяцев, точно не помню и делится на это кол-во площадок. Т.е. не беруться ВСЕ площадки в этом коридоре, вот это я считаю не правильно, кто-то множит цены на двое и размещает пару ссылок в месяц, специально так делает, но площадка активна и размещает, а ее не считают в средней цене...

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Да давно пора вместо сомнительных показателей сделать одну очень важную вещь - среднюю цену рассчитывать исходя из категории сайта. Ну хоть что говорите, а ссылка с сайта из категории "культура" не будет стоить столько же, сколько с коммерческого ресурса.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

т.е. я также брал там коридоры и тупо считал все сайты и делил и у меня получалось гораздо больше средняя цена

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
SSA.RU:
нене в том то и дело, что алгоритм расчета там, я сейчас искать не буду, но суть такова, берется коридор пуза, берется кол-во площадок на которых были размещены ссылка за N-ное кол-во времени, там месяцев, точно не помню и делится на это кол-во площадок. Т.е. не беруться ВСЕ площадки в этом коридоре, вот это я считаю не правильно, кто-то множит цены на двое и размещает пару ссылок в месяц, специально так делает, но площадка активна и размещает, а ее не считают в средней цене...

Ну если как О смотреть, там диапазон 110-300 тиц. Средний (230), а также нижний и верхний пределы - получается выше. Ну так то может быть и да, если не размещает, то ее не считают - эт может быть и правильно. Просто мне тогда кажется, что диапазоны ТИЦ нужно немного сузить, особенно если говорить о значениях 100-400. Все таки 100 и 300 это две большие разницы с точки зрения вложения денег, например. Разница в 30р в средней цене между тиц 100 и 300 хм..

---------- Добавлено 06.04.2015 в 22:45 ----------

Petrz:
Да давно пора вместо сомнительных показателей сделать одну очень важную вещь - среднюю цену рассчитывать исходя из категории сайта. Ну хоть что говорите, а ссылка с сайта из категории "культура" не будет стоить столько же, сколько со строительного ресурса.

Нифига подобного, все ж зависит от сайта. Тематика это вообще лесом в данном случае.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
unspace:
"В планах у нас новый показатель - «Качество размещения», который определяет, насколько вебмастер готов лизать ж оптимизатору и выполнять его требования"

Просто вспомнилось из бирж контента, когда заказ из расчета 5-10р за 1к знаков, зато пишут "отзыв оставлю хороший " и обещают прочие нематериальные блага.

Зачем так утрировать и к тому же так грубо? :)

Вебмастера, как исполнители, должны брать на себя ответственность выполнять свою работу максимально качественно. Если качество размещений будет на высоте, очевидно и показатель будет высоким. Да, безусловно будут погрешности в виде, возможно, не совсем справедливых добавлений в черные списки. Но их будут единицы. Ведь и для оптимизаторов будет выгодно объективно оценивать работу вебмастеров, так как они сами и будут смотреть на этот показатель.

Vvk07:
Ответа по поводу ссылочности не получил

Как мы объясняли ранее, количество страниц в индексе округляется в пользу вебмастера. Отсюда делаем вывод, что показатель ссылочности также окрглен в вашу пользу, так как в расчет берется соотношение страниц в индексе и количество размещенных ссылок.

Vvk07:
А) Более качественное размещение ссылок вебмастерами
Только если не будут никуда добавлять? Показатель будет нулевой? И это опять же плохо, видимо. Если попросят выделить ссылку жовто-блакитным цветом, а я откажусь - меня в черный список? Круто, что сказать. Арбитраж разорвет по швам мне кажется, или арбитраж в этом бардаке участвовать не будет - как решил Господин Оптимизатор, так и будет?

Этот показатель будет рассчитан опять же из соотношения (разницы) между количеством черных и белых списков. Поэтому он не может быть нулевым. И для вебмастера в данном случае нужно стремиться к тому, чтобы количество добавлений в белые списки просто превышало добавления в черный. И чем больше будет разница, тем лучше.

Vvk07:
Б) Вежливое и уважительное общение со стороны вебмастеров
А тут уже интересно, что подразумевается? Обращение по имени-отчеству? Господин(-жа)?

Подразумевается вежливое деловое общение, исключая троллинг, оскорбления и хамство.

SSA.RU, мы не одобряем. Мы не имеем ничего против. Но, как вам уже верно ответили, решение об изменении урла всегда остается за вами, и если вы против - правила на вашей стороне: https://gogetlinks.net/faq.php#88.

vladand1, до конца года - слишком большой размах :) В блог все планы выкладываются по мере их возникновения.

vladand1:
1. овер 100500 мусорных страниц в индексе (ссылочность до 10%)

Это негативно сказывается на самом сайте, вебмастерам нет смысла засорять свои площадки.

vladand1:
2. овер 100500 накрученого трафика

Накрученный трафик отслеживается в Gogetlinks.

vladand1:
3. маджестик - вот здесь вообще супер (посмотрите свои СДЛ по этому показателю - вообще алгоритм РАНДОМ)

Все это пока только в планах, которые будут активно дорабатываться и видоизменяться.

vladand1:
4. общатся с неадекватными оптимизаторами, как с отсталыми детьми

Речь идет об элементарной вежливости. Увы, менеджерам тех.поддержки слишком часто приходится сталкиваться с неумением как оптимизаторов, так и вебмастеров корректно выражать свои мысли и контролировать эмоции...

vladand1:
5. писать ПОД ТЕМАТИКУ = ВАЙТ ЛИСТ = НОВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ДОВЕРИЯ ОПТИМИЗАТОРОВ. Тоесть сайты о кроликах, где статьи о черепице.

Требование тематики все еще запрещено правилами, это никто не отменял.

Кампании оптимизаторов, задание которых содержат эти условия, блокируются после предупреждения.

Kuja:
Прежде чем ввести какое-либо нововведение, может будет создавать "опросы" на тематических форумах?
Кто "за" такой-то "лишний" фильтр, кто против. Многим оптимизаторам эти фильтры так же неудобны.
vladand1:
А знаете как можно было бы решить проблему? Потратить часть денег на еще одно обновление - функция опроса активных оптимизаторов и вебмастеров в системе насчет полезности обновлений, которые хотят внедрить в систему.

Это действительно хорошее предложение. Мы обязательно рассмотрим такой вариант.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

I know how

Ведь и для оптимизаторов будет выгодно объективно оценивать работу вебмастеров
- неа, не выгодно. Чего им хорошую площадку рекламировать лишний раз, что бы ее быстрее ссылками забили)) Не, это конечно не факт нифига, но будут и такие ))

Вы поймите, я то как бы этого не боюсь, мои площадки и так как я понимаю много у кого в БЛ.Но на мой взгляд толку от этого будет мало, а вот обращений в СП и криков на форуме - много. Последнее - уже ;). Я понимаю, что вы хотите жизнь О облегчить, но так можно дойти и до того, что надо будет как в гугле прикрутить кнопку "Мне повезет", ну, что бы совсем просто было.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

I know how, ну почему все читают только себя?:) я ЕСТЕСТВЕННО НЕ ОДОБРЯЮ, и не собирался, одобрять замену доменов в статьях, и то что вы там одобряете мне все равно. Вопрос был, с чего вы решили вообще одобрять или нет? Вы вводите в заблуждение оптимизатора и даете ему лишние аргументы, которых ни у вас ни у него просто нет. Ну это я ладно на ровном месте забуксовал, просто не понятно, с чего "дядя федя" не против поменять ссылку на чужом сайте.

---------- Добавлено 06.04.2015 в 19:06 ----------

да еще вернемся к расчету посещаемости... лайф паганый интернет, занижает трафик процентов на 30 по раснению с метрикой, я вам предоставлю любые доказательства

так же срок месяц это слишком много, считайте за неделю хотя бы, т.е. обновляйте почаще, на некоторых сайтах сезонность присутствует по трафику.

---------- Добавлено 06.04.2015 в 19:09 ----------

unspace:
I know how - неа, не выгодно. Чего им хорошую площадку рекламировать лишний раз, что бы ее быстрее ссылками забили)) Не, это конечно не факт нифига, но будут и такие ))

Вы поймите, я то как бы этого не боюсь, мои площадки и так как я понимаю много у кого в БЛ.Но на мой взгляд толку от этого будет мало, а вот обращений в СП и криков на форуме - много. Последнее - уже ;). Я понимаю, что вы хотите жизнь О облегчить, но так можно дойти и до того, что надо будет как в гугле прикрутить кнопку "Мне повезет", ну, что бы совсем просто было.

облегчение жизни оптимизатору... ну как бы наворачивание фильтров на поиск, это как раз усложнение, а не облегчение. Главного фильтра нет и не будет, это насколько реально покупка тех или иных ссылок влияет на позиции, т.е. достижение конечного результата. А так это имхо еще больше мути и в итак мутной воде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий