Обман - возможно мошенничество

sprint
На сайте с 24.05.2006
9
Kostos:
Советую сотрудничать непосредственно с системами, которые организовывают куплю-продажу.........

Системы ведь тожеи не бесплатны - то ссылку свою в обяз тыкают, то проценты отбирают, а то и оба варианта одновременно ;)

Кроме того здесь нужно смотреть также с точки зрения безопасности - чужие коды на своем серваке иногда показывают всяческую кузькину мать админу. Были случаи и сайты хакали через чужой инклуд

Автоматический сервис покупки ссылок на ваших сайтах (http://web.forteon.net) Принимаются русскоязычные ресурсы. ДОРОГО!
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Таки отпишусь. :)

lala

310-427-690

поставил его ссылку, сегодня вечером говорит заплачу. Сгинул дня на два - ладно, я не нервный. Через два дня нарисовался - поставь говорит еще одну, седня вечером заплачу полюбому. В общем сегодня с того момента истекло 4 суток, ни ответа ни привета. :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

И ещё один кидала kudes, продает ссылки вот такие, снял ссылки на 2 недели раньше.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
R
На сайте с 20.02.2006
117
IndexSa:
И ещё один кидала kudes, продает ссылки вот такие, снял ссылки на 2 недели раньше.

этот товарищ в отпуске. 2 из его сайтов в бане(там мои ссылки стояли), я ему отписал, он долго не отвечал, но потом вышел на связь, отписал своим в контору и они вернули деньги

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
rokos:
этот товарищ в отпуске. 2 из его сайтов в бане(там мои ссылки стояли), я ему отписал, он долго не отвечал, но потом вышел на связь, отписал своим в контору и они вернули деньги

Этот товарищ вчера был на связи и отписал мне в личку, (требовал оплатить ссылку за два месяца назад, якобы я не платил, работал с ним почти пол года) вообще я думаю это один товарищ в многих лицах :) Спасибо Вам rokos за инфу, про бан я в курсе.

R
На сайте с 20.02.2006
117
IndexSa:
Этот товарищ вчера был на связи и отписал мне в личку, (требовал оплатить ссылку за два месяца назад, якобы я не платил, работал с ним почти пол года) вообще я думаю это один товарищ в многих лицах :) Спасибо Вам rokos за инфу, про бан я в курсе.

имхо напоминать о продлении ссылки дело продавца. если он оставил у себя неоплаченную ссылку - это его упущение.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
rokos:
имхо напоминать о продлении ссылки дело продавца. если он оставил у себя неоплаченную ссылку - это его упущение.

Согласен, но там продавал один человек, ему и оплатили, после пришел этот кудес, поговорили, мол кто куда кому чего, решили оставить как есть, я оплатил следующий месяц, затем ещё месяц, а вчера он написал, мол ты не оплатил тогда за месяц и я ссылки снимаю :D Только не понимает человек, что деньги потеряет и репутацию

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

господа осторожней это чудо любит ДИНАМО машину крутить

aka George

yanovskiy@farlep.net

7links@mail.ru

кидака не произошло, но чуток убытков было, ради эксперимента решил посмотреть как мужчина себя вести буит, после первого просроченого дня, ссылки в нониндекс и внимательно слушал его сказки :)

сайтов вагон, сначало оплата понедельно потом понеизвестно когда.

Garry
На сайте с 01.06.2004
38

Меня обманул некий Brutus, месяц назад такой ник у него был, сейчас такой не зарегистрирован.

gw2006@mail.ru

R313389524297

Покупал на 2 его сайтах: www_playmobik.ru и www_dsmegapolis.ru

Вообщем, он поставил, я проплатил и укатил отдыхать, сегодня должны еще стоять, но их нет, когда он их снял, не знаю.

Никаких сообщений от него не было.

Я лично с ним работать больше не буду и другим не советую.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Garry, за Миху я могу поручиться...

Не думаю, что у него было намерение Вас кидать...

Я вот тоже раз так по ошибке закачал индексную страничку старую, на которой не было нескольких оплаченных ссылок...

Хорошо, что заметил через 2 дня :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий