Обман - возможно мошенничество

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

У меня такое подозрение, что Alex 789 занимается обманом: брал у неё 4 линка с пр4 за 10, выслал все коды, сначала охотно разговаривала, а теперь игнорирует. И линков своих не вижу :(

Надеюсь, что всё-таки имею дело с порядочным человеком.

А если нет - я пошёл персональный вебмани получать...

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
[Удален]

Человек тоже заказал у меня четыре ссылки на 20$... Его ник на форуме -uncover. Ссылки были размещены сразу же , но оплаты не последовало, в личку не писал и через сутки я их выкинул...

Правда сомнения берут,возможно зря я на него "наезжаю", может не смог человек, но на всякий случай решил запостить...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

CoolZar, персональный аттестат нужен в любом случае

novik, всего сутки... незачем было сюда писать

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

The WishMaster, конечно нужен.

Но я всё побаиваюсь его брать из-за тоталитарной политики вебмани к владельцам персональных...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
CoolZar:
The WishMaster, конечно нужен.
Но я всё побаиваюсь его брать из-за тоталитарной политики вебмани к владельцам персональных...

😮 😮 😮

В смысле?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Компания ДЖЕСТ (www.kcepokc.ru): кидают, была четкая договоренность по выводу в ТОП20, ТОП10 и тд. ТОП20 кое как со скрипом оплатили, потом оплачивать отказываются. Точнее, не прямо, а кормят завтраками в стиле "сначала пусть пройдет неделья другая, и если сайт не выпадет ни по одному запросу и будет висеть стабильно тогда ок, а еще киньте мне все данные по покупным ссылкам..." и в таком духе.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dervish:
Компания ДЖЕСТ (www.kcepokc.ru): кидают,

Ну у них же там форум, можно написать всё, что думаешь (они не проверяют его - обычная помойка мыслей)

Hi!
U
На сайте с 12.03.2006
14
novik:
Человек тоже заказал у меня четыре ссылки на 20$... Его ник на форуме -uncover. Ссылки были размещены сразу же , но оплаты не последовало, в личку не писал и через сутки я их выкинул...
Правда сомнения берут,возможно зря я на него "наезжаю", может не смог человек, но на всякий случай решил запостить...

Привет!

Я Вам не оплатил???

А Вы повторно писали? мог забыть. :(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Dervish, ну так снимай все ссылки нафиг

webd
На сайте с 27.03.2006
112

Закрыто...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий