- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Предложили сегодня ссылку купить на сайте http://www.cpravo.ru/, мордами, мол, жирными сайт прикормлен. Посмотрел бэки - действительно всё сладко-сладко, бэки - ну просто сплошные морды. Полез смотреть смотреть сами эти морды, а там все ссылки в <u style=display:none>
Ну как тут не вспомнить про valuehost!..
Интересно сколько эти бэклинки ещё проживут.
И ведь можно взять пару-тройку ссылок на этом сайте. Месяц - 2 они сыграют. Только не хочеться финансово поддерживать моральных уродов.
Hrust,
мы договорились с Igorx о компенсации ровно настолько, на сколько ссылка пропала.
Это условие я выполнил плюс продержал ссылки Игоря 10 дней бесплатно на 50 сайтах, хотя об этом мы не договаривались.
Но Игорю этого показалось мало и он хотел целый месяц размещения на 50 сайтах бесплатно, что совершенно несправедливо, т.к. договорённостей таких не было и это число по логике - слишком существенные деньги и компенсация.
Так что я ему всё откомпенсировал с огромным запасом, но ему мало.
А по поводу того, что я ссылки покупал с оплатой подневно это правда, но так многие делают, чтобы не кинули.
Я никакой не посредник...
Hrust,
мы договорились с Igorx о компенсации ровно настолько, на сколько ссылка пропала.
Это условие я выполнил плюс продержал ссылки Игоря 10 дней бесплатно на 50 сайтах, хотя об этом мы не договаривались.
Бедные владельцы 50 сайтов :)
Hrust,
Это когда мы с тобой об этом договаривались? Договор был:
________
Banrek.com, 21.06.2006 22:12 :
нет, давай она продлевается на сайте где пропала на неделю за каждый день
Igorx, 21.06.2006 22:12 :
Давай
_________
Т.е. ссылки пропали на 15-ти сайтах на 20 дней в июле + на 31 день в августе = (20+31)*7=357 дней на 15-ти сайтах ты мне должен был, судя по твоим обещаниям :-))
Это первое.
И второе. Ссылки стояли без оплаты на твоих сайтах ровно столько, сколько ты сам этого хотел. Как только ты попросил оплатить будущий период - я оплатил.
Но дело не в этом. Дело в том, что ты пообещав разместить ссылки еще на месяц, как-то хитро зачел мои деньги за предыдущий период и ссылки снял.
Это называется обман. Ну, или, мошенничество :-)
Но Игорю этого показалось мало и он хотел целый месяц размещения на 50 сайтах бесплатно, что совершенно несправедливо, т.к. договорённостей таких не было и это число по логике - слишком существенные деньги и компенсация.
Так что я ему всё откомпенсировал с огромным запасом, но ему мало.
А по поводу того, что я ссылки покупал с оплатой подневно это правда, но так многие делают, чтобы не кинули.
Я никакой не посредник...
Не думал, что напишу сюда с жалобой... но просто хочется сказать.
Человек с ником в ICQ - DB (91768677) - разместил ссылки на трех сайтах:
www.kafanews.com
pink-floyd.ru
vecherniy.kharkov.ua
Пишу в аську уже недели 2-3, всегда появляется, на сообщения внимание не обращает. Ссылки пропали, и что самое интересное на 3ем уже срок истек и на первых двух истечет через 10 дней... Вот просто не красиво, бюджет итак небольшой на ссылки, и получилась такая вот неприятная картина...
Ну, и добавлю, что брал два-три месяца ссылки у stryker, он то в Я.Каталог собирался и поэтому ВСЕ ссылки сносил на пару дней (через день я заметил - и только мою он восстановил), то потом у него сайт не работал или что, но 17 августа ссылка пропала из индекса. Ничего не возместил и т.п.
Сергей Мальцев
ICQ 4221291
продвигаемый ресурс: www.world-job.net
Заказал прогон сайтов и уже 2 месяца не оплачивает, хотя все мыслимые и немыслимые сроки уже вышли. Хотя свою пачку обещаний я уже получила.
Регистраторы, будьте осторожнее :)
Не понимаю, почему человек зарегистрированный в январе 2005 допускает неуплату уже 4 дня, я понимаю если бы был новичок, а тут. Не хочу пока называть его имени, а только задать вопрос.
Ссылка только поставлена. На форуме он появляется, на письмо с напоминанием пока не ответил.
Вопрос: Сколько нужно ждать оплаты за размещённые ссылки?
Вопрос: Сколько нужно ждать оплаты за размещённые ссылки?
По личному опыту:
Совет всем начинающим
- Размещайте ссылки непроверенным клиентам только после того, как заказчик перечислит вебмани с кодом протекции
- после размещения покупатель сообщает код протекции.
Имхо вполне приемлимые условия для обеих сторон, и шансов на кидок для нечестных людей поменьше будет.
Совет хороший , но немного , на мой взгляд, жёский. Так можно вообще не продать ссылки. Вопрос остаётся: Сколько по дням - 1~7 дней?
Совет хороший , но немного , на мой взгляд, жёский. Так можно вообще не продать ссылки. Вопрос остаётся: Сколько по дням - 1~7 дней?
Ждать - нежелательно во всех проявлениях. если чел заказал размещение и отмораживается после этого - есть вероятность что кидок. Даты регистрации на форумах еще ни о чем не говорят.
Как вариант: ставьте сразу в таком случае ссылку в теги <noindex> и в rel="nofollow" а челу письмо после установки - так мол и так, ссылка установлена, но до вашей оплаты запрещена к индексированию. Ну и извинения не забудьте - типа просим понять нас правильно в связи с участившимися случаями мошенничества ну и в таком духе с заверениями разрешить после оплаты.
Главное потом после оплаты не забыть убрать лишнее ;) чтобы по случаю в этот топик не попасть