Обман - возможно мошенничество

latin
На сайте с 15.04.2006
94

Предложили сегодня ссылку купить на сайте http://www.cpravo.ru/, мордами, мол, жирными сайт прикормлен. Посмотрел бэки - действительно всё сладко-сладко, бэки - ну просто сплошные морды. Полез смотреть смотреть сами эти морды, а там все ссылки в <u style=display:none>

Ну как тут не вспомнить про valuehost!..

Интересно сколько эти бэклинки ещё проживут.

И ведь можно взять пару-тройку ссылок на этом сайте. Месяц - 2 они сыграют. Только не хочеться финансово поддерживать моральных уродов.

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
AD
На сайте с 01.07.2005
12

Hrust,

мы договорились с Igorx о компенсации ровно настолько, на сколько ссылка пропала.

Это условие я выполнил плюс продержал ссылки Игоря 10 дней бесплатно на 50 сайтах, хотя об этом мы не договаривались.

Но Игорю этого показалось мало и он хотел целый месяц размещения на 50 сайтах бесплатно, что совершенно несправедливо, т.к. договорённостей таких не было и это число по логике - слишком существенные деньги и компенсация.

Так что я ему всё откомпенсировал с огромным запасом, но ему мало.

А по поводу того, что я ссылки покупал с оплатой подневно это правда, но так многие делают, чтобы не кинули.

Я никакой не посредник...

sprint
На сайте с 24.05.2006
9
ABCD:
Hrust,
мы договорились с Igorx о компенсации ровно настолько, на сколько ссылка пропала.
Это условие я выполнил плюс продержал ссылки Игоря 10 дней бесплатно на 50 сайтах, хотя об этом мы не договаривались.

Бедные владельцы 50 сайтов :)

Автоматический сервис покупки ссылок на ваших сайтах (http://web.forteon.net) Принимаются русскоязычные ресурсы. ДОРОГО!
I
На сайте с 05.09.2005
54
ABCD:
Hrust,

Это когда мы с тобой об этом договаривались? Договор был:

________

Banrek.com, 21.06.2006 22:12 :

нет, давай она продлевается на сайте где пропала на неделю за каждый день

Igorx, 21.06.2006 22:12 :

Давай

_________

Т.е. ссылки пропали на 15-ти сайтах на 20 дней в июле + на 31 день в августе = (20+31)*7=357 дней на 15-ти сайтах ты мне должен был, судя по твоим обещаниям :-))

Это первое.

И второе. Ссылки стояли без оплаты на твоих сайтах ровно столько, сколько ты сам этого хотел. Как только ты попросил оплатить будущий период - я оплатил.

Но дело не в этом. Дело в том, что ты пообещав разместить ссылки еще на месяц, как-то хитро зачел мои деньги за предыдущий период и ссылки снял.

Это называется обман. Ну, или, мошенничество :-)

ABCD:

Но Игорю этого показалось мало и он хотел целый месяц размещения на 50 сайтах бесплатно, что совершенно несправедливо, т.к. договорённостей таких не было и это число по логике - слишком существенные деньги и компенсация.
Так что я ему всё откомпенсировал с огромным запасом, но ему мало.

А по поводу того, что я ссылки покупал с оплатой подневно это правда, но так многие делают, чтобы не кинули.
Я никакой не посредник...
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Не думал, что напишу сюда с жалобой... но просто хочется сказать.

Человек с ником в ICQ - DB (91768677) - разместил ссылки на трех сайтах:

www.kafanews.com

pink-floyd.ru

vecherniy.kharkov.ua

Пишу в аську уже недели 2-3, всегда появляется, на сообщения внимание не обращает. Ссылки пропали, и что самое интересное на 3ем уже срок истек и на первых двух истечет через 10 дней... Вот просто не красиво, бюджет итак небольшой на ссылки, и получилась такая вот неприятная картина...

Ну, и добавлю, что брал два-три месяца ссылки у stryker, он то в Я.Каталог собирался и поэтому ВСЕ ссылки сносил на пару дней (через день я заметил - и только мою он восстановил), то потом у него сайт не работал или что, но 17 августа ссылка пропала из индекса. Ничего не возместил и т.п.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Сергей Мальцев

ICQ 4221291

продвигаемый ресурс: www.world-job.net

Заказал прогон сайтов и уже 2 месяца не оплачивает, хотя все мыслимые и немыслимые сроки уже вышли. Хотя свою пачку обещаний я уже получила.

Регистраторы, будьте осторожнее :)

dimmdimm
На сайте с 06.07.2006
21

Не понимаю, почему человек зарегистрированный в январе 2005 допускает неуплату уже 4 дня, я понимаю если бы был новичок, а тут. Не хочу пока называть его имени, а только задать вопрос.

Ссылка только поставлена. На форуме он появляется, на письмо с напоминанием пока не ответил.

Вопрос: Сколько нужно ждать оплаты за размещённые ссылки?

sprint
На сайте с 24.05.2006
9
dimmdimm:
Вопрос: Сколько нужно ждать оплаты за размещённые ссылки?

По личному опыту:

Совет всем начинающим

- Размещайте ссылки непроверенным клиентам только после того, как заказчик перечислит вебмани с кодом протекции

- после размещения покупатель сообщает код протекции.

Имхо вполне приемлимые условия для обеих сторон, и шансов на кидок для нечестных людей поменьше будет.

dimmdimm
На сайте с 06.07.2006
21

Совет хороший , но немного , на мой взгляд, жёский. Так можно вообще не продать ссылки. Вопрос остаётся: Сколько по дням - 1~7 дней?

sprint
На сайте с 24.05.2006
9
dimmdimm:
Совет хороший , но немного , на мой взгляд, жёский. Так можно вообще не продать ссылки. Вопрос остаётся: Сколько по дням - 1~7 дней?

Ждать - нежелательно во всех проявлениях. если чел заказал размещение и отмораживается после этого - есть вероятность что кидок. Даты регистрации на форумах еще ни о чем не говорят.

Как вариант: ставьте сразу в таком случае ссылку в теги <noindex> и в rel="nofollow" а челу письмо после установки - так мол и так, ссылка установлена, но до вашей оплаты запрещена к индексированию. Ну и извинения не забудьте - типа просим понять нас правильно в связи с участившимися случаями мошенничества ну и в таком духе с заверениями разрешить после оплаты.

Главное потом после оплаты не забыть убрать лишнее ;) чтобы по случаю в этот топик не попасть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий