- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
еще короче купил три недели назад на сайте http://uralnep.ru/ ссылки (2 штуки). сейчас проверяю - вообще нету ссылок на сайте НИКАКИХ и чужих тоже. К сожалению, у меня не записано, кто продавец, обязать бы деньги вернуть.
Предложение о возврате денег было отправлено на следующий день, а при чем тут середина месяца?
так не волнует. даже если неделя прошла или две. ждешь конца обговоренного срока, потом предлагаешь новую цену.
Если у меня на сайтах например ПР с 2 до 5 вырастет это же не значит, что я сразу понаписываю всем, мол давайте доплачивайте или сношу ссылки нафиг.
Поставь себя на место покупателя ссылок у такого продавца как ты ;)
еще один покупатель-кидала:
Саша Сеошников
pseo@rambler.ru
"прордвигает" эти сайты:
www.mchost.ru
www.legche.net
www.freestile.ru
заказал ссылок на 100 гринов.
сутки ссылки продержал, пришлось снимать, т.к. не оплачивал, на письма не отвечал....
господа ! честно говоря, не понимаю, как сюда затесался адрес www.legche.net, но даже если и был инцидент, то прошу считать его недоразумением.
Солидарен со Scorpio: если оплата поступила на месяц - ссылка должна стоять месяц. Мне тоже один человек написал, посреди срока, что либо я продлю еще на следующий месяц, либо ссылку снесет и вернет остатки.
Надо быть ответственными, если деньги взяли, то выполняйте свои обзательства на 100%, либо договаривайтесь с продавцом о других вариантах, приемлимых ему! :)
поддерживаю и всегда так работаю!
только по окончании оплаченного срока можно менять условия.
причем о смени условии жательно придупреждать заранее.
linkshop.ru никак не успокоится. Новый ник этих кидал - Сид.
linkshop.ru никак не успокоится. Новый ник этих кидал - Сид.
Ты в своём уме?
Магазин только неделю назад открылся!
Сид, он же Chesh, он же linkshop, он же ..
Прекратите врать и обманывать людей! Магазин кидает уже не первый месяц! http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=341252063865
Известно, что вы из какой-то башкирской деревеньки...
Всякое в жизни бывает.. Угомонитесь, мой вам совет.
Уважаемые форумчане! Пишу сюда, так как не нашел более подходящего раздела. Есть на форуме такой человек под ником e-earn. Ни в коем случае не пользуйтесь его услугами или предложениями. Сейчас расскажу, как он кинул меня, в прямом смысле этого слова на 55$. Парень якобы работает на известном всем Форексе. В общем, он предложил мне такой вариант. Сперва я его проверил, кинет или не кинет товарищ. Дал ему под % - 10$. Он выплатил мне все как положено, в назначенный срок, все до копейки. Далее, он предложил мне сумму до 100$ положить под 2,5%. Я, конечно же, согласился. Положил я 55$ под 2,5 % сроком на 24 дня. Все шло хорошо, парень постоянно был в аське, но на последний день выплаты он резко пропадает и больше ни слуху, ни духу от него. Я даже с ним бизнес маленький начал делать - продавать сайты, но те тут то было.
Но это еще не все. Парень за время регистрации на форуме сменил 4 аськи. Наверное, все догадываются почему. Нет, я понимаю, конечно, что могут своровать аську или еще что-то, но сменить 4 номера аськи - нужно призадуматься. Вот номера его бывших асек: 345464317 , 250-338-197, 247-105-910. А сейчас у него новая аська по номером 255-820-357. В последнем им созданном топике /ru/forum/62703 аська значится вообще без опознавательных знаков, хотя в других номерах Аси присутствует ник e-earn
Пожалуйста, не стоит с ним сотрудничать, если не хотите, чтобы что-то произошло с вами от его пагубных действий. К сожалению, не могу предоставить вам переписку по аське с ним. Но факт в том, что реально человек кинул. Будьте бдительны и внимательны.
Условия изменились.
http://armspb.com
2 варианта:
1 Вы доплачиваете $ так что-бы в сумме получилось 15$
2 Мы убираем Вашу ссылку и возврашем деньги.
Вам выбирать.
Ждем ответа в течении 48 часов, иначе ссылка будет удалена без возврата денег.
Кидалово чистое.
Если ПР/тИЦ выросли, то автор сайта - молодец, но это не значит, что следует пересматривать договор. Когда срок кончится - пожалуйста, хоть в 10 раз цену поднимай.
Если ПР/тИЦ упали, то автор сайта ничего не должен возвращать, а рекламодатель не должен требовать (уменьшать цену, увеличивать срок). После окончания срока цена может быть уменьшена