- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5 16 и 8 частотность по вордстату...
Куда вы смотрите? У меня другие цифры: 1059, 187
Не стоит мне указывать на то, что я и так знаю. Кто хочет тут "поумничать" проходите мимо, выше просьба уже была.
Замечу еще так же, что была конкретная задача: вывести в топ сайт, сайт в топе по всем необходимым запросам. Сколько этим интересуется людей в месяц - это субъективный вопрос в моей теме. Все, кто заинтересуется - мой сайт увидят на первых местах.
Так же это как не странно и отражает тему моего поста: как лучше развиваться оптимизатору, который поднабрался опыта, а проекты все "ковыряет" те же...:(
Подчеркиваю красным: я создал пост с целью узнать у более опытных или уже "раскрученых" оптимизаторов и мастеров, какой путь выбрать? И хочется мне, чтобы не только я получил ответ, но и прочие новички понимали в какую нишу они лезут и как тут лучше "всплывать"
Я увидел несколько четких позиций:
1. Развивать свои собственные проекты.
Свои неэксперементальные проекты, на уровне "работы", а не "хобби".
2. Поменять профиль😮
Тогда тебе не сеошником надо быть, а просто менеджером
3. Поддержали даже утопичную идею студии.☝
alaev,
Такое потянуть можно, если взять на себя и клиентов, и часть работ, а остальное перекидывать на выполнение таким же фрилансерам.
Тут многие так работают, но без громкой вывески "СТУДИЯ", насколько мне известно.
4. Были и советы активного поиска.😂
Дам совет: Найдите в нете интересующий сайт предприятия который нуждается в оптимизации. Сделайте видео-презентацию по улучшению данного сайта. Отправьте ее потенциальному клиенту. Немного выдержите паузу и перезвоните им. Если все сделаете правильно и убедительно, то клиент будет ваш. Будет клиент доволен вашей работой, станет рекомендовать вас как специалиста своим знакомым. Постепенно у вас появятся постоянные клиенты.
Так вот попросил бы, вкратце, указать основные "+" и "-" подобных "маневров".
Перспективы? Подводные камни? Риски? Конкретные примеры на своем опыте?
Не стоит мне указывать на то, что я и так знаю. Кто хочет тут "поумничать" проходите мимо, выше просьба уже была.
А вот и не знаете: раз, два, три. И это без учёта региона. Как это вы с СЯ работаете, если не знаете таких базовых вещей? 😮
Куда вы смотрите? У меня другие цифры: 1059, 187
видите вы даже не знаете что вордстат бывает чистый и грязный а уже хотите деньги лопатой грести.
и я не умничаю а даю вам совет бросить это и направить свои силы в другую сторону потому что подход не верный со старта. так можно только проблемы себе заработать но не деньги.
такси в судаке и все, что с этим связано...
ТС, так у Вас трафика нет. А тот что есть, скорее всего убежит в истерике. Посмотрите на сайт со стороны клиента, а клиенту Вы подсовываете кашу символов и ужасный дизайн.
К примеру сравните сайт http://avrora-taxi.kiev.ua (первый что попался под руку) и Ваш сайт. Вам не кажется что Ваш сайт мягко сказано не дотягивает до идеала?
Не воспринимайте критику как оскорбление, а скорее наоборот, как повод подтянуть свои проекты к приличному уровню.
однако нехило