Продвижение в поиске группы в контакте

A7
На сайте с 19.01.2013
51
1465

Друзья, подскажите, такая ситуация, сайт по запросам на 1-3 месте, клиент создал группы в контакте активно их развивает, то есть несколько групп под определенный запрос (под те запросы по которым он в ТОП3) некоторые группы уже вышли в ТОП10, по тем же запросам что у него стоит и сайт в ТОП3, но он хочет занять более высокие позиции группы в ТОП по поисковому запросу.

Если два сайта одной компании по одному запросу, то Яндекс уберет один, а если сайт и группа в контакте одной компании по одному запросу в ТОП10 - Яндекс уберет или нет группу в контакте из ТОПа или нет?

Вопрос: не выкинет ли Яндекс группу в контакте, если основной сайт уже стоит в ТОП3 по тому же запросу по которому поднимается группа, группа в контакте уже в ТОП10 и хотим поднять выше в топе. Пример настучит конкурент что сайт и группа в контакте одной и той же компании по одному и тому же запросу находится в первой десятке выдачи, и засоряет поисковую выдачу..., группу в контакте выкинут из выдачи(?), стоит ли ее поднимать по тем же запросам что продвигается сайт? Спасибо всем, хотелось бы услышать мнение тех кто в теме...

Создание сайтов в Нижнем Новгороде ( https://alekseylab.ru/ )
[Удален]

Я не совсем представляю, в чем так сказать криминал. Группы сама по себе, сайт сам по себе, даже если у них и один владелец.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

misterbro, про аффилиаты слышали?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
M1
На сайте с 29.06.2011
17

На счет группы ВК не знаю точно. Но у меня в подобной ситуации акк ЖЖ выпал из поиска

S
На сайте с 06.08.2008
130

Не должно выпасть. Это ж разные вещи..

Migu
На сайте с 30.07.2013
15

По идеи не должен разные вещи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий