- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
Ищу новую работу, и прежде чем переходить на активную рассылку резюме по вакансиям, хотелось бы услышать отзыв (и, было бы совсем супер - совета) по моему резюме/опыту работы/оформлению у опытных оптимизаторов работающих в Москве, в офисе.
Сейчас работаю веб-мастером, а хочу устроиться конкретно оптимизатором (надоело быть мастером на все руки).
Ломаю голову как лучше оформить свои проекты (их у меня 4 шт.) - если к примеру проект уже не активен, написать просто какие слова "когда-то" были в топе?
Или к примеру другой проект (мой!, любительский :) ), 3 главных запроса, как назло неделю назад вылетели на вторую страницу, хотя порядка 50-70 нч сидят в топе, и посещаемость сайта растет - как тут быть?
Вообще к каждому проекту хочется написать 3-5 строчек примечаний, но думаю, что работодателю это не интересно, и нужна "сухая информация, по выводу конкурентных запросов"...
В общем, кто желает помочь пионеру - оставьте свою почту в лс. Я скину резюме и сопроводительное письмо. Пункт желаемой з/п удалю, так сказать для чистоты эксперимента :)
Walk добавил 27.08.2009 в 10:25
По всем проектам беру результаты лучших позиций, а если спросят "а что сейчас?" - "а сейчас передо мной никто не ставит конкретных задач по топу, и нет конкретных бюджетов на этот топ"
Вроде логично :)